официально от лица альянса ТОРЕРО заявляю по пунктам.
1. 5кк прода это фигня, у меня на соте почти все время столько болтается только одного прода.
2. предъявы меньше чем на 100кк в продэквиваленте не рассматриваем.
3. мелко плаваете, господин СБВ. Плывите в сторону КАГОРТЫ, может там вас внимательно выслушают с вашими предъявами.
4. Кто там хотел купить попкорна? Мой труд можно купить, но я законопослушный гражданин. По законам Украины, минимальная зп составляет 17 необлагаемых минимумов; 17х100кк на бочку - и я готов сотрудничать.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Последний раз редактировалось popcorn Ср дек 26, 2007 07:01, всего редактировалось 2 раза.
ursul23, я заскочу проверить прежде чем патцанов приглашать, только чтобы все было тип топ поляна накрыта и прос подан
26.12 01:47 - Армия Резак игрока keni4 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 3ч. 57м. 53с..
26.12 01:47 - Армия Топор игрока keni4 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 3ч. 57м. 55с..
Да уж... хорошо хоть не изза тебя не спал) слабенько
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
ursul23, я заскочу проверить прежде чем патцанов приглашать, только чтобы все было тип топ поляна накрыта и прос подан
26.12 01:47 - Армия Резак игрока keni4 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 3ч. 57м. 53с..
26.12 01:47 - Армия Топор игрока keni4 вступит в бой на соте kolbasa (1.92.6) игрока ursul23 через 3ч. 57м. 55с..
тю та какие проверки... крысу во мне увидели? абидели внатуре пацана харошего... я вам не фраер залетный... не буду встречать... на обратную дорогу еды дам если унесешь) и Пахану своему передай - я хомячков еще в децтве атлюбил, пусть не присылает больше)
боже бедняго в децтве хомячков любить заставляли....... и куда ты их любил, он же маленькие?:) не представляю как этоможно атлюбить хомячка:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Да вы все обалдели в 5 утра не спать, я с вами не играю больше.
Вот дядя кенич старых правил.
Предъяву как-то он составил
и с СБВ полез на форум
с предъявою к ТОРЕРО-ворам.
О чем бы там ни шла молва,
но суть предъявы такова:
у СБВ нервишки сдали,
Гр и Ксп достали,
и он решился к Ксп слетать.
Но СБВ тут лоханулся,
Недолетев, он развернулся:
получше время надо выбирать,
ТОРЕРО ж не умеют спать
А дядя Кенич, поняв это,
и испугавшися ответа,
боясь на соте встретить рать,
решился прекратить играть.
Эх, дядя Кенич, старых правил,
ты б завещание составил.
Мораль проста: играть не хочешь -
зачем предъявы нам лопочешь ?
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
Цитата:
Да вы все обалдели в 5 утра не спать, я с вами не играю больше.
Вот дядя кенич старых правил.
Предъяву как-то он составил
и с СБВ полез на форум
с предъявою к ТОРЕРО-ворам.
О чем бы там ни шла молва,
но суть предъявы такова:
у СБВ нервишки сдали,
Гр и Ксп достали,
и он решился к КСП слетать.
Но СБВ тут лоханулся,
получше время надо выбирать.
Недолетев, он развернулся:
ТОРЕРО ж не умеют спать
А дядя Кенич, поняв это,
и испугавшися ответа,
боясь на соте встретить рать,
решился прекратить играть.
Эх, дядя Кенич, старых правил,
ты б завещание составил.
Мораль проста: играть не хочешь -
зачем предъявы нам лопочешь ?
Ты ещё не в горах?Когда уедешь?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
to popcorn: стихи конечно рифмовые, но суть реальности они не отражают абсолютно, писать ради рифмы диаметрально искаженную информацию не вижу никакого смысла...
Зы: никто меня не достал, скорее наоборот, я гораздо чаще к ксп наведываюсь, а он еще и соратника моего спаивать пытается
Уважаемый popcorn, будте так любезны ответьте на мое сообщение в зеленке на счет сумок которые я хотел бы приобрести за кад, либо нет либо да и цены. Стихи прикольные, только я не предьяву писал, а предлагал защиту. Но тут как бы претензий нет так как уж больно красиво ты все расписал.
А так очень прошу ребята не летайте ко мне по ночам, ночью я сплю и плевать на игру .
_________________ Не бойся своих желаний! Бойся моих!
to popcorn: стихи конечно рифмовые, но суть реальности они не отражают абсолютно, писать ради рифмы диаметрально искаженную информацию не вижу никакого смысла...
Зы: никто меня не достал, скорее наоборот, я гораздо чаще к ксп наведываюсь, а он еще и соратника моего спаивать пытается
Еще один учитель-мучитель маленьких ньюбов))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Итебя вылечат, и меня вылечат. Это я то злой? кто меня полтора суток спамил? Дядя что ли? А как я полетел, так даже приманенных 100к ветров спрятал. Оч обидно. )))
кстати, пока СБВ прячется......
26.12 22:08 - До конца раунда 1 армии *** игрока ksp на соте *** игрока ** осталось 5м. 55с..
26.12 22:08 - До конца раунда 1 армии *** игрока ksp на соте *** игрока ** осталось 5м. 57с..
26.12 22:08 - До конца раунда 1 армии *** игрока ksp на соте *** игрока ** осталось 9м. 56с..
Ну ксп, ну не мог я тебе показать весь форс... Ты ж не знаешь скоко у мну ударки и скоко проклада не знаешь и арты не видел... Я вот сидел и поднимал в воздух по 20 армий каждый твой прилет или прилет sergeGS, 60-70 раз за 9 часов... А потом решил что пустое дело, все сныкал и ушел пиво жрать Вот БФГ знает сколько сколько у меня чего, хотя откуда могу только догадываться, учитывая то что 3 месяца не играл, сито вроде знает, кагорта знает, но спит крепко... А для тебя надеюсь будет загадка
Ну а мой форс не знает только ленивый
А толку то...
Задрали спамом ко мне летать. Три месяца ни на кого не летаю, совсем помер.
А все вокруг токо грозятся и кулаками машуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей