факт. аськи ломают именно у игроков Сферы
прежде чем открывать приходящие ссылки и файлы лучше все таки удостовериться, что сабж пришел именно от хозяина аськи
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Аськи ломают не только сферщиков. Но и админов сферы. С этого и начались наши неприятности на портале. Через уязвимость в аське скорее всего добрались до компьютера одного из наших сотрудников - оттуда уже в админку портала.
Заразили вирусом первую страницу - заполошились каспесркие у игроков и тд
Так как вообще ничего исключать нельзя в этой жизни - прошу по возможности менять игровые пароли, ну а у кого увели аську - свзязываться с нами - объява на портале классики
Будем проверять не связана ли кража аске с нами, ну даже если и не связана попробуем помочь с восстановлением ICQ номеров. Хотя терять мыло от аськи - бред. Мы сами виноваты когда делаем такие ошибки.
привяжите свой номер аськи к рамблеру, во всяком случае я атк сделал пару лет назат
благодаря этому бюыстро восстановил свою аську
буквально за 2 минуты, просто поменяв пароль рабмлеровского ящика, пароль в аське автоматически меняется на тот, который вы дали своему мылу...
Да хотел отписать вот что... Обычные (не рамблеровские) аськи тоже привязаны к определённому мылу и их так-же можно назад отбить при помощи услуги востановления пароля. Всё что надо это написать мыло которое вы указали при регистрации и туда вам скинут новый пасс.
когда у меня весной угнали асю, восстановить её так и не удалось. пасс новый не принимался. хотя почту не ломали
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
привяжите свой номер аськи к рамблеру, во всяком случае я атк сделал пару лет назат
благодаря этому бюыстро восстановил свою аську
буквально за 2 минуты, просто поменяв пароль рабмлеровского ящика, пароль в аське автоматически меняется на тот, который вы дали своему мылу...
низачот
я махнул пасс от почты,и,следовательно от сферы..в аське пришлось отдельно менядь
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
Цитата:
Цитата:
когда у меня весной угнали асю, восстановить её так и не удалось. пасс новый не принимался. хотя почту не ломали
Вот это ужо странно
а странного нет ни чего, у многих моих знакомых уводили аьку этой весной и летом. мою спереть собирались успел пароль поменять тут же обломались, приходилось ломать самому и отдавать обратно.....трудно, но что не сделаешь ради друзей
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей