Текущее время: Чт июн 19, 2025 16:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос администрации: реал.
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 02:25 
Заглянувший
Заглянувший

Можно ли торговать за реал?
То есть переводят мне реал - а я отдаю что продал.
Самое то главное интересует: будет ли это караться?

Заголовок сообщения: Re: Вопрос администрации: реал.
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 12:15 
Свой
Свой

ага, размечтался -)))

вступление в альянс http://novial.com.ru/phoenix/index.php/board,22.0.html

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 16:58 
Свой
Свой

Есть торговля за игровую валюту. Незаконные сделки караются.

НО есть но. вы можете (сейчас делаем) свободно передать СЕРЕБРО. а в реале взять за него денег. Это не карается. Даже сделаем соответсвующий раздел торгов.

(с) Rammstain

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 18:52 
Новичок
Новичок

Вот уже и способ подзаработать реал рубликов у пиплов появился. Создаешь 10 мультов, прокачиваешь добычу, и глядишь на работу ходить не надо будет.

Только не забывайте декларировать доходы...

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 20:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

вывод денег у авторизированных и оплативших некоторые отчисления игроков будет.
естественно, придется платить налоги по законодательству РФ.
будет предложена и схема официальной продажи аккаунтов с расчетами между игроками напрямую.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 21:44 
Вникающий
Вникающий

а вот это уже интересно :shock: :)

можно и премиум купить кому-нить на свои серебрянные, золотые... выводить деньги из игры интересно блин...
Администрация, не боитесь передоза азарта у игроков??

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 03:20 
Свой
Свой

Цитата:
Есть торговля за игровую валюту. Незаконные сделки караются.

НО есть но. вы можете (сейчас делаем) свободно передать СЕРЕБРО. а в реале взять за него денег. Это не карается. Даже сделаем соответсвующий раздел торгов.
вы же сами оставили лазейку
я могу купить - напрямую закинув игроку кредиты
а в игре забрать за рес

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 23:48 
Заглянувший
Заглянувший

Народ, а вы не боитесь что после этого сфера повторит путь других игр, в которых без реала невозможно играть?
Не получится, что кто больше денег заплатил - у того и больше армия, круче арты итд?

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 00:01 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Народ, а вы не боитесь что после этого сфера повторит путь других игр, в которых без реала невозможно играть?
Не получится, что кто больше денег заплатил - у того и больше армия, круче арты итд?
А мне пофиг, я торговец, я и армию могу продавать и ресы и арты, короче, мне по барабану у кого армия и рейт круче.
Чем не вариант?

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 01:17 
Заглянувший
Заглянувший

Только большая просьба к администрации не продавать игровых ресурсов за золото в больших количествах. (ну стартовый пакет, все одно ничего не решает) Купившие у вас золото всегда найдут себе партнера по сделке, особенно если будет вывод в реал. А крупные ресо/арм лоты не дадут нормально сформироваться курсу и внесут дисбаланс и упущенная прибыль.
Вы всегда свое получите на налогах в торговле, налогах при выводе и премиуме.
ЗЫ по поводу упущенной прибыли - обоснование:
Прибыль Администрация получает в момент вывода серебра из системы. До тех пор это только аванс.
Вывод осуществляется четырьмя(надеюсь тремя) способами
1. Оплата платных услуг - величина пропорциональная числу игроков, и при заполненной сфере практически константа.
2. Налог при сделках в торгователе за серебро и золото - пропорционален объему таких сделок, который в свою очередь пропорционален ценности серебра для игроков
3. Налог при выводе серебра в реал - тут все зависит от числа торговцев, которые будут этим жить
4. Оплата ресурсов серебром - пропорционален числу богатых буратин в сфере и установленному курсу. При этом чем курс больше, тем меньше людей будут этим пользоваться, так как использоваться эта схема будет только если не хватает ресов в торгователе, а чем меньше, тем меньше будет ценность серебра и соответственно меньше прибыли по способам 2 и 3. В добавок, курс из "реального рыночного" превращается в административно регулируемый, а негибкость ведет опять же к упущенной прибыли.

Единственно возможной для четвертого способа вижу схему, при которой преимуществом покупки у Администрации является мгновенная доставка товара на соту. При этом курс Администрации сделать в два - три раза выше среднего за последнее время по проведенным на межкольце и с Администрацией сделкам, и установить минимальный (чтобы закупаться прослоем для динамы было не выгодно) и максимальный (чтобы при закупке очень больших партий они разбивались на несколько лотов, каждый последующий дороже предыдущего) размер лота.

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 14:24 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
А мне пофиг, я торговец, я и армию могу продавать и ресы и арты, короче, мне по барабану у кого армия и рейт круче.
Чем не вариант?
Ну тебе пофиг, а мне бы всетаки поиграть хотелось бы по честному, а не в то, кто больше денег вложит...

З.Ы. Я надеюсь что таких как я, простых бойцов, все еще больше чем просто торговцев...

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 15:21 
Бывалый
Бывалый

как говорил дада: честная игра в старых мирах. тут сплошная коммерция :geek:

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 15:26 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Ну тебе пофиг, а мне бы всетаки поиграть хотелось бы по честному, а не в то, кто больше денег вложит...

З.Ы. Я надеюсь что таких как я, простых бойцов, все еще больше чем просто торговцев...
+1 8-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 19:26 
Постоялец
Постоялец

Так вам же написали играйте в старую дс, кто хочет чесно,
А кто хочет экстрима милоcти посим в анлимитед.

Последний раз редактировалось stuqs Сб июн 09, 2007 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 19:47 
Новичок
Новичок

ну если администрация не начнет торговать игровым имучеством, то все будет нормально

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 22:48 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем не вариант?

Дык а я не собираюсь реал вкладывать, даже, напротив, собираюсь выводить.

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 23:49 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
4. Оплата ресурсов серебром - пропорционален числу богатых буратин в сфере и установленному курсу. При этом чем курс больше, тем меньше людей будут этим пользоваться, так как использоваться эта схема будет только если не хватает ресов в торгователе, а чем меньше, тем меньше будет ценность серебра и соответственно меньше прибыли по способам 2 и 3. В добавок, курс из "реального рыночного" превращается в административно регулируемый, а негибкость ведет опять же к упущенной прибыли.
Эти "богатые буратины" сами нехотят вносить дисбаланс в сферу. если начнется беспередел с реалом, то многих "ветеранов" сфера потеряет. Потому как вложится реалом тыс так на 10 рублей не проблема, проблема в том - понравится ли после этого игра, которая когда-то называлась Сфера Судбы.

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 05:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я думаю время расставит все по местам.
большинство в команде делающей игру чего то уже умеют, поэтому, мы не боимся выглядеться людьми, которые не знают истины, а экспериментируют.
мы не знаем, как точно и когда именно сделать вывод денег из игры наиболее правильно - но мы сделаем вывод. когда мы убедимся, что мы секюрны - и с точки зрения кода и с точки зрения крысоводства и когды мы хоть чуть-чуть раскачаем торговлю за игровые кредиты. чтобы игра стоила свеч.
у нас есть уже отпечатанные v.i.p. карты игрока, которые мы анонсировали в брошурах, раскиданых на турнире в реале в марте в Москве, у нас есть задумака подтянуть к выводу денег диллеров, и даже просто игроков. есть план сделать удобным легальную продажу самих аккаунтов между игроками, есть соображения, возражения, споры, минусы и плюсы... точного плана я вам не назову, но суть одна - игре нужен и черный и белый рынок для своего расцвета.
мы реально на эти вещи все смотрим. будем идти на контакт и не будем жадными. все, кто заинтересован в раскачке продаж за реал в нашей игре, и в тоже время заинтересован в том, чтобы проект не умер от дисбаланса -
давайте работать вместе - мы хотим дать возможность заработать в проекте всем желающим.
главное желание и технологическая база, а уж способ найдется.
мы будем развивать обе наши версии очень активно после лета. летом тоже многое произойдет, но осень мы должны встретить более динамично развивающейся игрой, чем это было ранее.

Отвечать за этот участок работы поручено товарищам dada и netnet. Мы ждем всех, кто чувствует в себе организаторские и торговые таланты через месячишко - может пару недель для консультаций на эти все темы в форуме.
Будем рады вашим идеям и опыту.

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 13:22 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
я думаю время расставит все по местам.
большинство в команде делающей игру чего то уже умеют, поэтому, мы не боимся выглядеться людьми, которые не знают истины, а экспериментируют.
мы не знаем, как точно и когда именно сделать вывод денег из игры наиболее правильно - но мы сделаем вывод. когда мы убедимся, что мы секюрны - и с точки зрения кода и с точки зрения крысоводства и когды мы хоть чуть-чуть раскачаем торговлю за игровые кредиты. чтобы игра стоила свеч.
у нас есть уже отпечатанные v.i.p. карты игрока, которые мы анонсировали в брошурах, раскиданых на турнире в реале в марте в Москве, у нас есть задумака подтянуть к выводу денег диллеров, и даже просто игроков. есть план сделать удобным легальную продажу самих аккаунтов между игроками, есть соображения, возражения, споры, минусы и плюсы... точного плана я вам не назову, но суть одна - игре нужен и черный и белый рынок для своего расцвета.
мы реально на эти вещи все смотрим. будем идти на контакт и не будем жадными. все, кто заинтересован в раскачке продаж за реал в нашей игре, и в тоже время заинтересован в том, чтобы проект не умер от дисбаланса -
давайте работать вместе - мы хотим дать возможность заработать в проекте всем желающим.
главное желание и технологическая база, а уж способ найдется.
мы будем развивать обе наши версии очень активно после лета. летом тоже многое произойдет, но осень мы должны встретить более динамично развивающейся игрой, чем это было ранее.

Отвечать за этот участок работы поручено товарищам dada и netnet. Мы ждем всех, кто чувствует в себе организаторские и торговые таланты через месячишко - может пару недель для консультаций на эти все темы в форуме.
Будем рады вашим идеям и опыту.
Хочу сразу предупредить о элементарном - Как только в игре появится возможность выводить деньги --- Игру начнут посерьёзному ломать.....
Я понимаю что аки воровали и до сих пор... но это всё были любители....
Анализатор даёт прекрасную возможность отслеживать богатых буратино... Форум даёт возможность отслеживать крутых пацанов.. А уж пароли ломаются... :roll:
Так что не знаю.... :roll:
Я не спец в секьюрити... как помочь незнаю... :oops:

СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 14:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

снять деньги с игрового аккаунта будет не так просто. простой взлом аккаунта тут ничего не даст взломщику.
разрушение аккаунта - в этой версии тоже не много может дать. все логируется и все подлежит быстрому восстановлению.

все сделки по украденым товарам будут аннулироваться.

Форум закрыт  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+04:00