Для начала посмотри под аватар город, если умний, то поймеш, правда если умний
И потом, шас все брошу начну русский учить , может еще и в винде поставить русский?
Как видеш, кому надо - понимают. Так зачем мне етот геморой? А не хочеш читать украинский транслит - не читай, мне по барабану
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Гоблин, я во Львове бывал, хороший у вас город. А насчет того, чтоб русским писать - ну тебя же не кумарит что ты на рунет в игру ходишь играть - и здесь люди разные играют - казахи, таджики, татары те же самые. Но я на азербайджанском не видел фраз и предъяв типа - читайте на азербайджанском, мне что, теперь вам и русский учить и винду русскую ставить - только вот от тебя такие глупости услышал.
К слову сказать, во Львове народ более уважительно к другим культурам и языкам относится, чем это ты делаешь.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
Для начала посмотри под аватар город, если умний, то поймеш, правда если умний
И потом, шас все брошу начну русский учить , может еще и в винде поставить русский?
Как видеш, кому надо - понимают. Так зачем мне етот геморой? А не хочеш читать украинский транслит - не читай, мне по барабану
Я сам с Украины...
И во Львове бываю достаточно часто.
А тебя читать не то чтобы непонятно, просто неприятно Хоть на олбанском бы писал,всяко прикольней
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо трясешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Как бы то нибыло, имхо, Гоблин - хорошее приобретение Цитодели За словом в карман не полезет, клещами вытягивать не нужно.
Спасибо на добром слове. Правда вот извени конечно, но: ти кто? 2 popcorn. Ну между прочим я уже далеко не первий раз играю в игру, где большенство руские. Писал им как и здесь. Проблем не било - все понимали, причем бил один которий писал латиницей - так к нему било больше "притензий". А руский язик ставить не хочу, причина в том, што 3 язика (не забиваем английский без которого никак) мне не удобни в использовании, ибо тогда приходитса так ctrl+shift'ить што ну нафиг, только раздражает.
И между прочим, я никогда не учил руский язик, тоесть типа самоучка и учитивая ето считаю, што очень хорошо владею им как самоучка. Так што если што не правильно напишу или какоето сурже-слово напишу - ну простите, есть как есть. Так же заметь я сказал украинским транслитом, а не по украински, тоесть украинским алфавитом (символами) руские слова пишу.
А на счет Львова, так ми уважаем чужую культуру, большенство по крайней мере, и я в том числе. А если ти считаеш што мое написание оскорбляет вас, тогда почитай пости вроде как глави евереста (у того, которого Наш вождь и учитель в аватаре). И еще раз виделю, не ставлю руский язик чисто из за не удобства использования в винде 3 язиков.
Ну а так простите конечно, но я такой какой есть и менятса не собираюсь, ви можете меня не воспринимать, не любить, ненавидеть, но вам не под силу меня изменить! "селя ви" (надеюсь французи не обидятса )
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Неофит (от греческого neophytos - новообращенный, буквально - молодая поросль), 1) новый приверженец какой-либо религии. 2) Новый сторонник какого-либо учения или общественного движения; новичок в чем-либо.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Святой мученик Неофит, родом из города Никеи, был воспитан своими родителями в строгом христианском благочестии. За доброту, воздержание и постоянную молитву Богу угодно было еще в отрочестве прославить святого Неофита даром чудотворений. Подобно Моисею, святой отрок извлекал воду из камней городской стены ударом руки и поил этой водой страдавших жаждой. По молитве матери святого Неофита, просившей открыть ей Промысел Божий о сыне, произошло чудесное явление белого голубя, возвестившего об ожидающем его спасительном пути. Явлением того же голубя святой выведен был из родительского дома и приведен в горную пещеру, служившую убежищем льву. Там прожил отрок до пятнадцати лет, выйдя из нее лишь раз для того, чтобы похоронить родителей и раздать имущество нищим.
Во время гонений Диоклитиана (284 - 305) он добровольно явился в Никею и смело начал обличать нечестие языческой веры. Пришедшие в ярость гонители повесили святого на дереве, били его воловьими жилами и строгали тело железом. Затем бросили его в раскаленную печь, но святой мученик остался невредимым, пробыв в ней 3 дня и 3 ночи. Мучители, не зная, что сделать еще с Неофитом, решили убить его. Один из язычников вонзил копье в грудь святого, и страдалец отошел ко Господу на 16-м году своей жизни, около 303 - 305 года, в Никее.
Про Сито - ничего не упоминается... Наверное из скромности
Зато теперь понятно кто может в раскаленной печке подержать невредимым
_________________ Handball macht spas aber nur mit schiedsrichter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей