Пользуясь случаем, хочу добавить, что альянс Тореро и я лично по мере своих сил и возможностей будем стараться разнообразить вашу военную жизнь или даже помочь вам осознать себя кормушками - разумеется, до тех пор пока такой замечательный лидер как террор с вами.
у меня есть излишки статы и еды , подшестерись и начни ко мне летать и друзей позови , а еще у меня на колонии есть аж 34 бега убей если справишся , если не сможешь друзей позови...
как понимаю торговец из тебя не вышел так ты себя воином возомнил чтоль ?
прикольная бредятина в исполнении пауков и мистера Goblinium которого аж с 1 тельца сюда чего то занесло.
мне нравиться.ржу нимагу
Хм .. меня уже даже проверяют
А за слова спасибо, мелоч а приятно.
А то што на т1 - так ето ж временно, да и потом - не дай вам Бог всем на Т2 што би я после НГ на роботу не пошол, ето ж я буду 18\24 7\7 как минимум полгода - ви ж повешаетесь
И потом, я на перед флужу
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
прикольная бредятина в исполнении пауков и мистера Goblinium которого аж с 1 тельца сюда чего то занесло.
мне нравиться.ржу нимагу
Хм .. меня уже даже проверяют
А за слова спасибо, мелоч а приятно.
А то што на т1 - так ето ж временно, да и потом - не дай вам Бог всем на Т2 што би я после НГ на роботу не пошол, ето ж я буду 18\24 7\7 как минимум полгода - ви ж повешаетесь
И потом, я на перед флужу
Серьезно? Да не может такого бить. И как я ето не понял прочитав пол форума? Странно, странно
В таком случае: не многовато ли ты на себя берешь угрожая всем на Т2 ?
Да хоть на Т3. Если я онлайн - то согласись - чето особо зделать челу трудно. Правда вам повезло, после нового года придетса таки идти на работу - либо туда либо сюда - так што я ето ..., ПОШУТИЛ .
Тоесть я таки белий и пушистий, полностю безобидний, почти святой, даже не знаю што я здесь забил
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей