Из-за того что выдача разрешений Топ-800 вчера не сработала, переехать никто еще не успел.
Сегодня вечером вместе со всеми остальными переездами и первые игроки поедут осваивать 3-ий уровень.
При заказе переезда можно выбрать только место домашней соты.
Цитата:
А куда же переедет колония?
+1
Хотелось бы узнать насчет калоний
Не хотелось чтоб рандомно ее забросили на край света в последний или первый комплы
Как будут переезжать калонии ? номер комплекса будет копироваться с Т2 ?
И как в этом случае будут поступать если на это место уже переехал ктото с Дракона2?
Поздравляем!
Вы попали в число первых 800 мест в рейтинге игрового мира. Теперь вы
можете переехать в другой, более сложный игровой мир. Для этого вы
можете воспользоваться кнопкой переезда на странице входа в игру.
Позвольте нам разместить колонию также, как при колонизации. Т.е. если место занято, то не бросать колонию рандомно, а позволить нам сделать выбор!!!!
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Узнал - калония на мельсе выделяется рандомно из свободных сот. Потом можно переехать по желанию стандартным образом за оплату...
Наухо тогда такой переезд
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Появилась возможность выбрать местечко и для мельсиона.
Кто уже заказал переезд, но хочет чтоб колония была не рандомно, вы еще можете успеть отменить и заказать переезд заново.
Возможность эта делалась в небольшой такой спешке. Это так для справки
И сказал дада-Поехали на 3 уровень Тельца-и взмахнул рукой и...... чето не поехали-вот приколы нашего городка(нашего огорода и тд)-наверное ракета сломалась(к чему бы это?),наверное к тому что из за них мне пришлось уже второй отгул брать(оно мне надо?).дада Вы не забывайте что для некоторых игроков игра очень важна(это часть жизни)-а ваше неумелое руководство проектом приводит к тому что Вы теряете своих клиентов,а значит и деньги(на месте руководства я бы подумал об этом и ..)короче говоря Бог Вам судья-но вы жутко не правы(если бы я знал кого нить из Вас в реале я бы нашел нужные слова что -бы выразить свои чувства)-а так,будьте здоровы и не кашляйте.
_________________ надо бы Лисам чего-нибудь ещё хорошего дать.(с) dada
ася 456-466-201
И сказал дада-Поехали на 3 уровень Тельца-и взмахнул рукой и...... чето не поехали-вот приколы нашего городка(нашего огорода и тд)-наверное ракета сломалась(к чему бы это?),наверное к тому что из за них мне пришлось уже второй отгул брать(оно мне надо?).дада Вы не забывайте что для некоторых игроков игра очень важна(это часть жизни)-а ваше неумелое руководство проектом приводит к тому что Вы теряете своих клиентов,а значит и деньги(на месте руководства я бы подумал об этом и ..)короче говоря Бог Вам судья-но вы жутко не правы(если бы я знал кого нить из Вас в реале я бы нашел нужные слова что -бы выразить свои чувства)-а так,будьте здоровы и не кашляйте.
кончай ныть , не нравится не играй !! ни кто тебе ничем не обязан и ни к чему не принуждает!!!
Я не тебе писал-и ругаться с тобой не хочу(уже ругались-хватит)-просто все уже начинает доставать.А насчет обязан или не обязан-это уже другой вопрос.Насчет -не нравится не играй,ты не прав-если бы не нравилось давно бы бросил играть(но кажется к этому идет все),да вот никак не могу бросить,неаверное это дурная привычка.Насчет ныть-я не ною я просто претензии предьявляю и я знаю что прав,а кое кому ответить слабоооооо.
ася 456-466-201
Гнать волну мне или не гнать-это мое дело,а не твое ,так что будь любезен не вмешиваться туда,куда тебя не просят.Пожалуйста.А на счет не разобравшись,тут ты не прав-тут разбираться не надо-тут все на лицо.
ася 456-466-201
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей