при входе в игру мне предлогают сменить пароль
в первой строчке надо повторить тот пароль что сейчас
во второй новый и в третей повторить новый.....
Я уже раз 20 пытался вписать но мне все время пишет что я не прав(вы ошиблись при вводе текущего пароля )
2Руководство: Я вас не просил менять мне пароль. Принудительно причем!! Можете заботиться о моей безопасности, только если я не против. Совсем хамство.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Ну мне почемуто кажется что у дс просто базу увели...
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
при входе в игру мне предлогают сменить пароль
в первой строчке надо повторить тот пароль что сейчас
во второй новый и в третей повторить новый.....
Я уже раз 20 пытался вписать но мне все время пишет что я не прав(вы ошиблись при вводе текущего пароля )
если у вас rambler ID то
1. пароль от ящика на ramblere и от сферы должен совпадать, то есть при смене пароля на сфере меняйте его и на рамблере, порядок действий - запрашиваете новый пароль на сфере, получаете его на рамблере, активируете его на сфере, меняете его на рамблере, в итоге у вас новый пароль действует
2. вход осуществляется вводом игрового аккаунта, не рамблер ID как было раньше
Цитата:
если у вас rambler ID то
1. пароль от ящика на ramblere и от сферы должен совпадать, то есть при смене пароля на сфере меняйте его и на рамблере, порядок действий - запрашиваете новый пароль на сфере, получаете его на рамблере, активируете его на сфере, меняете его на рамблере, в итоге у вас новый пароль действует
2. вход осуществляется вводом игрового аккаунта, не рамблер ID как было раньше
Я решил проблему так: 1- входишь на Rambler - почту; 2- там лежит письмо с новым паролем; 3 - пытаешься войти с ним и со старым логином в сферу; 4 - на предложение о смене пароля в графу "текущий пароль" вводишь пароль из письма и в два нижних поля новый пароль - Ok ЗЫ как в сообщении форума ввести Enter????
в общем я рада, что хоть кому-то что-то помогает ... у меня ничего ...
1) со старым зайти не могу ...
2)вот здесь:
"Дорогие игроки!
В последнее время в рунете участились случаи воровства аккаунтов.
Убедительно просим вас сменить ваш игровой пароль. Большое спасибо и извините за неудобства."
тоже ничего не получается, пишет "вы ошиблись при вводе текущего пароля", т.е. старого, но я-то точно знаю, что не ошиблась ...
3)через "Я забыл свой пароль!", пишет что ящик не верный, но он верный - это точно ...
_________________ Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей