Я понимю, что мир не перевернулся, но 3 однотипных 100% РАБОТАЮЩИХ решения лежали на форуме!!!
Одно немного сумбурно написанное в теме "не могу войти" где Вы, Елена, собственно и сидели.
Зачем "драконы" с перемирием?!! У меня армия 7 часов летела - теперь 7 часов возвращаться будет - потом с 30.12.2007 Новогоднее перемирие, а жить и строиться на чем?
Я на эту еду и наны ОЧЕНЬ даже расчитывал отстраиваться на праздники!
Форум при траблах - неотъемлимая чассть игры! имхо
Написать в новостях на главной что надо сделать, чтобы войти - 5 минут вашего времени. А не 14 часов моего (да и еще кучи игроков) В особенности в преддверии Новогоднего перемирия.
Вы не разослали внутриигровое сообщение о перемирии, т.е. все, кто вошел в игру и не посещал форум - посылают армии и завтра обламываются.
На случай подобных траблов неплохо было бы создать "функцию остановки времени" когда вся игра останавливается или только летящие армии и идущие бои замораживаются, уж както мягче чем полный облом...
С уважением,
MiiiX aka denismiiix
Последний раз редактировалось denismiiix Сб дек 29, 2007 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Форум при траблах - неотъемлимая чассть игры! имхо
Написать в новостях на главной что надо сделать, чтобы войти - 5 минут вашего времени. А не 14 часов моего (да и еще кучи игроков) В особенности в преддверии Новогоднего перемирия.
Вы не разослали внутриигровое сообщение о перемирии, т.е. все, кто вошел в игру и не посещал форум - посылают армии и завтра обламываются.
С уважением,
MiiiX aka denismiiix
Лично я сделала все что могла. Остальные претензии к даде плиз. (Кстати на портале от отписалсо)
У меня нет никаких доступов в глобалкам и порталам и перемириям в релизах, все как у всех игроков. Даже закрыть 10 одинаковых тем в багах прав у мну нема, обычные, как у всех тут доступы. Ну и еще есть возможность оставить свой пост в объявлениях... что и было сделано.
Поэтому на будущее, обращаясь с попреками ко мне, уточните плиз мои возможности, либо пишите более абстрактно!
зы: и кстати в сути бага разобраться сумели уже после включения перемирия, а не до.
2MiiiX,
не все достаточно грамотные чтобы даже пользуясь готовым решением смогли бы обойти эту траблу, ну и нубы очень нервные пошли...
а вот то что трабла наступила - целиком и полностью на совести тестера ответственого за тестирование этой части проги, и Елена444 тут совершенно не при делах
dina я например испробовал все 3 способа и всеравно не смог попасть на соту, думаю и другие такие же есть. + я тоже свои армии разослал так что все в накладке получились(
Думаю тему нада закрыть. Администрация свою ошибку исправила а при входе в игру написано о перемирье - для невнимательных. ( претензий у меня ни к кому нет- сделали всё более менее и причом оперативно).
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Последний раз редактировалось ybrjlftd Сб дек 29, 2007 14:52, всего редактировалось 2 раза.
2ybrjlftd,
ну а к Елене444 у тебя какие претензии ?
все претензии к разрабам либо к даде если до разраба не дотянутся
зы я бы на ее месте поступила бы еще жестче, вообще бы написала даде и убедила его в принятии решения о заморозке серверов до момента пока не будет эта фигня пофикснута, фигня то глобально ударила по всем нубам
dina я например испробовал все 3 способа и всеравно не смог попасть на соту, думаю и другие такие же есть. + я тоже свои армии разослал так что все в накладке получились(
Думаю тему нада закрыть. Администрация свою ошибку исправила а при вхлде в игру написано о перемирье - для невнимательных.
беда не с текущими отправками, а с обломом прокачки и перестройках соты из за этого на НГ перемирие.
Там описаны три АБСОЛЮТНО одинаковых способа входа... ну да бог с ним...
ПРОДОЛЖАЮ КРИЧАТЬ: игроки, которые уже вошли в игру до перемирия, или которые пользовались "изначальным" паролем ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ПЕРЕМИРИИ, Т.К. ОНИ ПРОСТО НЕБЫЛИ НА НАЧАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ И НЕ ВИДИЛИ ТАМ СООБЩЕНИЯ!!!!
Цитата:
ПРОДОЛЖАЮ КРИЧАТЬ: игроки, которые уже вошли в игру до перемирия, или которые пользовались "изначальным" паролем ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ПЕРЕМИРИИ, Т.К. ОНИ ПРОСТО НЕБЫЛИ НА НАЧАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ И НЕ ВИДИЛИ ТАМ СООБЩЕНИЯ!!!!
ну и где здесь проблема ? не видели так увидят, боев то все равно не будет даже если они что то там успели послать, все армии их долетев развернутся с соответствующим сообшением
+ 7 - 10 часов потерянного времени на возврат впустую посланной армии. А 30.12.2007 включается перемирие до 02.01.2008
А у мя есть пара знакомых которые живут только на награбленном (еды нет совсем, электричество на пределе) ученые умрут, археологи умрут... или соту срочно перестраивать все выходные...
Так бывает. Конечно всем обидно (и разрабам больше всех), что так вышло.
Но на мой взгляд было гораздо страшнее, если бы игрокам, которые не могли войти на соты понули ли бы этой ночью армии. Они ни в чем не виноваты. Давайте будем добрее друг к другу? Новый год все же на носу.
В задницу сказочников,которые лечат,что в результате голода от перемирия все у них сдохнут.
Никто не зависит полностью от грабежей,если запасы на день-два.Такая зависимость может быть только в недельный срок и больше.У любого нормального человека с минусовым балансом запасы есть.Или сам виноват,так как любой неудачный грабёж и кому притензия?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
В задницу сказочников,которые лечат,что в результате голода от перемирия все у них сдохнут.
Никто не зависит полностью от грабежей,если запасы на день-два.Такая зависимость может быть только в недельный срок и больше.У любого нормального человека с минусовым балансом запасы есть.Или сам виноват,так как любой неудачный грабёж и кому притензия?
2 YYYY Чет ты борзый как кабан. (тупой и невнимательный)
Речь всю дорогу идет о том, что надо пересмотреть способ защиты от подобных багов (например "заморозка боевых действий"). Сейчас при включенном перемирии пострадали самые активные игроки.
Впереди НГ перемирие на 4 дня + незапланированное перемирие - вот об этом и речь. А неудачный грабеж всеми тремя армиями разведанных кормушек - абсурд.
Желаю в новом году поднабраться корректности, и не попасть под трамвай по невнимательности.
Речь всю дорогу идет о том, что надо пересмотреть способ защиты от подобных багов (например "заморозка боевых действий"). Сейчас при включенном перемирии пострадали самые активные игроки.
Впереди НГ перемирие на 4 дня + незапланированное перемирие - вот об этом и речь. А неудачный грабеж всеми тремя армиями разведанных кормушек - абсурд.
Желаю в новом году поднабраться корректности, и не попасть под трамвай по невнимательности.
Никто не пострадает. Сейчас нубы ресов накопят, а потом топы будут больше вывозить и стату кстати сыкономят.
Цитата:
Лен тебя нижесказанное не касается.
Цитата:
И это говорит тело с первого Дракона едва открывшее ворота,самокритик,однако.
Такие долго не живут.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя