праздничный аукцион это здорово, я его ждал.. только опять все сделано непочеловечески. когда он был-то? я ни одного лота не увидел(( предупредили в пятницу вечером, а сейчас уже ничего нет. сутки чтоли торг? а почему не 4 дня, и почему на выходные?
Знаю кто забрал 14 больших аловых и 1 огромный аловый(единственный) ну и кто на кад 20% забрал тоже знаю Арты наны и прода не взяли, хотел уже в последний момент взять нанку но не успел чуть чуть.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Бред полный!
С какого перепуга тока на ворании в Д2 сделали?
При чём уже второй раз.
На Лиенсорде аукцион вот начался. Завтра начнется на Псолеоне.
А вообще-то это был очередной аукцион - тест торговли. И торговля опять тест не прошла.
Раз обещал по человечески сделать - буду на праздниках выставлять по несколько лотов надолго. Но нормальный аукцион сделаем тогда когда торговля пройдет тест. Там опять трабл с задержкой времени. Не серьезно так торговаться.
С наступающим Новым Годом, уважаемые игроки !
Как и обещали мы устроили небольшой предпраздничный аукцион.
С бота Ophexur_Son_Yado выставлены лоты на кольцо линенсорд в Драконе 1 и Драконе 2
С бота Staikhmet_A303 выставлены лоты на кольцо ворания в Драконе 1.
Время окончания торгов пишется не совсем корректно - минус 5 минут. Рекомендуем делать ставки заранее.
Кольцо псолеон тоже не будет забыто. Мы проведем там аукцион 31 января с первой половине дня ).
С какого перепуга тока на ворании в Д2 сделали?
При чём уже второй раз.
На Лиенсорде аукцион вот начался. Завтра начнется на Псолеоне.
А вообще-то это был очередной аукцион - тест торговли. И торговля опять тест не прошла.
Раз обещал по человечески сделать - буду на праздниках выставлять по несколько лотов надолго. Но нормальный аукцион сделаем тогда когда торговля пройдет тест. Там опять трабл с задержкой времени. Не серьезно так торговаться.
- 5 минут пошли потерей вам. Хотели в конце делать ставки на золотые арты а они исчезли.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
угу, в курсе, раньше этот трабл не удалось обнаружить. Будут лечить.
Длительность аукциона при сделанной ставке увеличивается в записях, но лот падает назад без этого 5ти, 10ти минутного увеличения....
не знаю как у всех , но я забрал сладкие аловые по их номиналу от dada к сожалению про золотые арты узнал ток когда всю серу на аловые спустил ((( а так бы нану забрал бы стопудняк ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей