Goblinium - а зачем тебе это альянс опущенных?
там клизьма есть (кэпэсэ) - так она ссыт под своим ником на форум заходить - ссыт что опустят не только в реале - так и еще и в игре
Goblinium - а зачем тебе это альянс опущенных?
там клизьма есть (кэпэсэ) - так она ссыт под своим ником на форум заходить - ссыт что опустят не только в реале - так и еще и в игре
Модерам - Прошу этих двух ссыкунявых, опущенных, безыменных-фудерастов из топепо - убрать из моего топа
Такс: ну во первих - поживем увидим, хотя клан я вибирал частично за результатами собственного анализа, частично интуиция. Я не буду говорить 100% што они там все самие крутие, но пока для меня так виглядит што круче Цитадели нет. А я люблю играть в месте с сильними
Так же террорс, тут меня еще не культурним називали, извени но так плоско оскорблять даже глубоко не нависних тебе играков ето как то, прости, но не красиво, ибо показивает, еще раз извени, ограниченость человека.
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
большая просьба..не спугните нам нашего дурачка)))ни у одного альянса такого нет)))у него тяжелая болезнь была которую лечили лоботомией..но наверное малость повредили что то в голове ему и с тех пор он страдает целой серией маниакальных расстройств
Такс: ну во первих - поживем увидим, хотя клан я вибирал частично за результатами собственного анализа, частично интуиция. Я не буду говорить 100% што они там все самие крутие, но пока для меня так виглядит што круче Цитадели нет. А я люблю играть в месте с сильними
Так же террорс, тут меня еще не культурним називали, извени но так плоско оскорблять даже глубоко не нависних тебе играков ето как то, прости, но не красиво, ибо показивает, еще раз извени, ограниченость человека.
Это он не о СИТО говорит а о ТОРЕРО, у них между собой давняя и чистая любовь, советую тебе в нее не вмешиваться, а то еще любовный треугольник получится... тады ваще писец
"Goblinium - а зачем тебе это альянс опущенных?"
Так я к ТОРЕРО не имею никакого воще отношения. А нафига он ето писал? Или он не в курсе што я к цитадели тяготею.
И потом, нагло хамить - ето просто тупо простите. Оскорблять надо намеками
Тоесть все делать надо красиво, што би и комар носа не подточил. Так сказать надо учитса дипломатии (и мне в том числе ).
А воще то он какойто странний, чесное слово ...
_________________ Лише війна народжує героїв А воще то я белый и пушыстый
Я вам не чел начнем с этого, а насчет чьих как вы выразились, вполне адекватных людей в отличии от вас с вашей недоразвитостью, насколько я заметил флудераст здесь вы а не я
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей