Текущее время: Пн авг 11, 2025 22:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аваторы альянсовые и личные
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 23:42 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
....
2HeroesII, пожалуйста не надо на меня клеветать, я сразу сказала, что это не баг и что именно такой геймплей и реализован в настоящий момент. Так что ответ на поставленный вопрос был дан.
Поскольку я занимаюсь багами, и имею информацию по данной теме, то определить наличие или отсутствие бага я могу и без дады. О чем я и сообщила.
Я действительно постаралась объяснить Osiris`у что это не баг и почему это не баг. И я в связи с этим как раз рекомендовала ему обратиться к дада за решением, не требуя у разработчиков исправления несуществующего бага.

Хотите фишку глобальных алов? Это новая фишка, но не баг.

А вот принимать решения по изменения текущего геймплея действительно, может только дада. У разработчиков и таких полномочий нет.

эт все понятно и без тебя , последние вопросы были направлены к тебе о том нафига ты вылезла и начала тупней вызывать негатив ? ...

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 23:53 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
эт все понятно и без тебя , последние вопросы были направлены к тебе о том нафига ты вылезла и начала тупней вызывать негатив ? ...

Тупня, это то, что я предположила, что буквы альянса мог захватить вражеский игрок? И что доказала, что это не баг, а такой геймплей?

Ну прости, было жалко несправедливо обвиненных программистов :oops:

С новым годом в общем, ждите даду и перестаньте ругаться. :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 23:56 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
....
2HeroesII, пожалуйста не надо на меня клеветать, я сразу сказала, что это не баг и что именно такой геймплей и реализован в настоящий момент. Так что ответ на поставленный вопрос был дан.
Поскольку я занимаюсь багами, и имею информацию по данной теме, то определить наличие или отсутствие бага я могу и без дады. О чем я и сообщила.
Я действительно постаралась объяснить Osiris`у что это не баг и почему это не баг. И я в связи с этим как раз рекомендовала ему обратиться к дада за решением, не требуя у разработчиков исправления несуществующего бага.

Хотите фишку глобальных алов? Это новая фишка, но не баг.

А вот принимать решения по изменения текущего геймплея действительно, может только дада. У разработчиков и таких полномочий нет.
просмотрел еще раз всю тему, упоминаний о каком либо баге я не встретил.......а только нашол выкладки Вашего мнения по даному вопросу, повлекшие более негативные высказывания игроков в сторону администрации..... вы упамянули Осириса, ну так внимательно прочитайте его пост в даной теме, позитива или терпения там не наблюдаеться, может это нанего Ваши ответы так повлияли, а имено намек что ему еще раз за аватар придетцо платить и что вобще аватар за который он платил оказуетцо и вовсе не его аватар?

зы. и програмеров до Вашего появления в теме никто нивчем не обвинял...... просто задались вопросом а будет ли перенос аватар......а не философией на тему почему этому не быть и какие гавнюки програмеры:(

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 00:06 
Долгожитель
Долгожитель

Хватит тут уже гнать на Elena444 - она все правильно ответила- оплачена была атаварка в Теле 2 - значит и пользуйтесь ею в этом мире, а при переезде в новый мир - нужно вставлять новую атавару- , а у кого нет желания этого делать или от бедности своей - то и ненужно суватся в другой мир .
Дада же писал - переезд в Тело 3 - дело сугубо добровольное- некого туда насильтно сувать несобираются- а посему ваши обвинения админов в неправомочности данного факта- потрети аловой атаварки в Теле 3 - необоснованны . Платите денежки и делайте новую в новом мире, если там хотите играть с полным комфортом.

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 01:24 
Новичок
Новичок

Цитата:
Хватит тут уже гнать на Elena444 - она все правильно ответила- оплачена была атаварка в Теле 2 - значит и пользуйтесь ею в этом мире, а при переезде в новый мир - нужно вставлять новую атавару- , а у кого нет желания этого делать или от бедности своей - то и ненужно суватся в другой мир .
Дада же писал - переезд в Тело 3 - дело сугубо добровольное- некого туда насильтно сувать несобираются- а посему ваши обвинения админов в неправомочности данного факта- потрети аловой атаварки в Теле 3 - необоснованны . Платите денежки и делайте новую в новом мире, если там хотите играть с полным комфортом.
Террор, судя из твоих слов можно тогда отбирать все вещи купленные за сербро: армию, арты...

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 01:30 
Бывалый
Бывалый

_Terros_ не гони, лаве оплачено конкретным человеком, значит это его игровая собственность. Телец есть Телец. Сказано - мир Тельца, но я чтото нигде не слышал о таких названиях, как первый мир Тельца, второй мир Тельца - вроде бы как уровнями всегда были.
Самым лучшим выходом была бы привязка альянса к главе, но таблица альянсов была бы доступна для всех трех миров. В таком случае альянс мог бы находиться на 2 уровне например, но на остальных уровнях такой ал нельзя бы было создать, зато алы были бы доступны в посольстве в остальных уровнях, соответственно ал-копию нельзя бы было создать на любом уровне.
А вот если сейчас самые хитрые из нас воспользуются идеей отнимать названия альянсов в следующих уровнях, то в сфере появится новая сферная фича - сферный шантаж с целью получения выгоды от продажи владельцу украденного названия альянса. И программеры тут же введут новый юнит - пачка таких юнитов будет выбивать из альянса игрока-шантажера на 5 дней. И тогда появится сразу новый вид спама - антишантажный. ;)

ИМХО, вообще это более нужная фича - многоуровневый альянс, нежели все остальное

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 02:26 
Новичок
Новичок

ИМХО аватарка должна быть привязана к челу который её оплатил, где он находится там она и есть
Энто ни хрена не ремонт в доме энто как вывеска на офисе али конторе ;)
Аловая, а если есть и личная - если глобальную по алам долго делать

Часовой пояс: UTC+04:00