Цитата:
Вот тут я с HeroesII-ом согласен - ЗЛО и ТЕРРОР правит МИРОМ!!!
про Терора я нечего не говорил........помоему мнению миром правит ЗЛО и глобальный хобот бабла, причем чем больше и глобальней у тебя хобот бабла тем меньше тебя мучают вопросы сущьности бытия, а Зло, оно во всем если его поискать:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
раз такое дело я думаю немного задержатся на 2ур тельца )))))
ты не переживай от тебя ни Стен ни Шутник не уежают так что их грабли тебя еще долго будут радывать:) конечно если ты не пойдеш по пути пары их кормух в альянс СИТО, баго дорожку уже натоптали не заблудишсо:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Прикольно сегодня летать,половина соседей,форс которых за 2-3 месяца ни разу не увидел сегодня спят побросав всё на сотах,вкусняшки,прям глаза разбегаются,не знаю куда дальше лететь.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Прикольно сегодня летать,половина соседей,форс которых за 2-3 месяца ни разу не увидел сегодня спят побросав всё на сотах,вкусняшки,прям глаза разбегаются,не знаю куда дальше лететь.
Дак эт ты походу неправельный , а так у них корпоративы они не спят они водовку уничтожают
_________________ Тореро быстр и точен.
Засыпая, помни - тореро не спит.
ты не переживай от тебя ни Стен ни Шутник не уежают так что их грабли тебя еще долго будут радывать:) конечно если ты не пойдеш по пути пары их кормух в альянс СИТО, баго дорожку уже натоптали не заблудишсо:))
ты о чем ? видимо ты не в теме раз не знаешь , но я торгую только артами и только за серебро , другого у меня ничего нету ))))а если брать как таковое я всю сферу приглашал к себе в гости (в плане полетов на соты) , так и дальше приглашаю , поэтому какие бы политики не проводились меня не задавить ибо дело мое - недвижимость )))))
Цитата:
Цитата:
Дак эт ты походу неправельный , а так у них корпоративы они не спят они водовку уничтожают
А я необщительный,сёдня за день стока наобщался,что никого видеть уже неохота,а снегурочка вернётся поздно.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
я необщительный,сёдня за день стока наобщался,что никого видеть уже неохота,а снегурочка вернётся поздно.
...и начнуться "Телячьи нежности". Вот что ждет игрека сегодня, а утром снова в бой...
З.Ы.
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
давай адресок... карту вышлю... ато потерялся ты совсем)))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей