Флудеры, а как же аловые сборки? Обсуждение их или Гремвиза? Как вы думаете отсутствие сборок это благо для Анлимита или зло? Почему?
Цитатка от Осириса из соседнего топика. Отчасти согласен.
Цитата:
А теперь вопрос тебе: какая разница между сборкой Альянса и Мегапупсом (в простонародии Gremwiz)? Только одна: против сборки Альянса ты можешь собрать сборку своего Альянса.... Мне просто интересно, как среднестатистический Игрок, играя в "одиночную игру" должен противостоять "Мегапупсам"? В старых мирах он бы нашел защиту в Альянсе. А в Анлиме? Может быть, в этом причина того, что в Анлиме отток Игроков выше, чем в Классике.....
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
A ot cuda vzeali chto nujen fors dlea pereezda na Telets 3 ?
Vprocem soglasen chtobi bili альянсовые сборки, no s usloviami?
1. Peredavati amiu chtobi bilo nemenshe 10 - 15 % ot sebistoimosti armii
2. Derjateli armii ctobi plotil bolshie nalogi na soderjania etoi armii
4. Maximalnoi vremea sborki 99 hodov
3. A dlea netralov % ot nauki i ot sotovih deistvovali na localnie arti, dlea balansa
Использование транслита считаю признаком неуважения к собеседникам, потому для удобства переведу цитату на русский...
Цитата:
А откуда взяли, что нужен форс для переезда на Телец 3?
Впрочем согласен, чтобы были альянсовые сборки, но с условиями?
1. Передавать армию чтобы было не менее 10-15 % от себестоимости армии
2. Держатели армии чтобы платил платил большие налоги на содержание этой армии
4. Максимальное время сборки 99 ходов
3. А для нейтралов % от науки и от сотовых действовали на локальные арты, для баланса
Отвечу по пунктам...
Откуда взяли? Да неоткуда, просто я вот предложил альтернативный вариант заселения третьего Тельца.
Ибо в виде в котором это было озвучено dada'ой (переезд игроков только по желанию, а из плюшек только вторая колония и тераморфинг) оно вообщем-то никому особо не надо... Любой переехавший игрок скорее потеряет в развитии чем приобретет, во всяком случае поначалу. Одна колония не заменит ни кормушек, ни торговлю.
1. А сейчас оно как передается? При наличии нужного количества ресурсов (или серебра) ту же сборку можно и сейчас гонять притом за ресурсы потеря 9%, а за серебро 7%.
Невольно возникает вопрос, а вы уважаемый понимаете, что такое аловая сборка и как она формировалась в классике.
2. Если будет включен апкип, армия и так будет потреблять ресурсы пока будет находиться на соте, у кого больше армия у того и потери больше.
4. ещё раз повторюсь, что такое для вас альянсовая сборка
3. Если механизм передачи сборки будет как в классике подобное решение в принципе убъет большую часть альянсов. Ибо можно торговать и персональными лотами... собирать и среди группы нейтралов... в общем если подобный бонус будет больше чем аловый ( а в этом мире так будет ещё долго) альянсы будут создавать только эстеты...
1. А сейчас оно как передается? При наличии нужного количества ресурсов (или серебра) ту же сборку можно и сейчас гонять притом за ресурсы потеря 9%, а за серебро 7%.
Невольно возникает вопрос, а вы уважаемый понимаете, что такое аловая сборка и как она формировалась в классике.
2. Если будет включен апкип, армия и так будет потреблять ресурсы пока будет находиться на соте, у кого больше армия у того и потери больше.
4. ещё раз повторюсь, что такое для вас альянсовая сборка
3. Если механизм передачи сборки будет как в классике подобное решение в принципе убъет большую часть альянсов. Ибо можно торговать и персональными лотами... собирать и среди группы нейтралов... в общем если подобный бонус будет больше чем аловый ( а в этом мире так будет ещё долго) альянсы будут создавать только эстеты...
Отвечу по пунктам...
1. Da mojno, no seichas nujno resav pochti sebistoimosti armii, a predlagaiu 10 - 15 % i s etih 9% nalog, i poteri resav budut gdeto 1-2% ot sebistoimosti armii
2. апкип eto shorosho, no dlea, ne tvoiei armii nujno platiti bolishe, zdelal delo i vernul armii hozeainu.
4. альянсовая сборка dlea menea nichevo neznachit, budu vsegda netralom, i nujen cacoita balans mejdu netralami i aliansami (to esli delaeshi spetializirovanuiu sotu dlea proizvostva resursov
dlea aliansov + alovii bonus, a dlea netralov nichevo) i esli netral trogaet alians to na nevo nachinaiut letati vesi alians
Vpochem альянсовая сборка nujna toka dlea unichtojenia topov
3. Esli bit realistami to sborcu v ale 100 igrocov mojno delati toka mejdu 5-10 chlenami aliansa a profilnovo iunita 2-3
A v clasiche mnogo mulitov (v mnogih sluchaev esli igrok uhodit iz igri ostavleaet sotu glave aliansa ili drugu, nu i eto sota stanovitsa profilnoi ili iuniti ili resursi) i po etomu v clasiche mojno delati crupnie aliansovie sborchi profilnih iunitov
Ибо в виде в котором это было озвучено dada'ой (переезд игроков только по желанию, а из плюшек только вторая колония и тераморфинг) оно вообщем-то никому особо не надо... Любой переехавший игрок скорее потеряет в развитии чем приобретет, во всяком случае поначалу. Одна колония не заменит ни кормушек, ни торговлю.
Nodo vclichiti i nauku
Телец 2 --- 90 k uchenih
Телец 3 --- 200 k uchenih
i profilnie soti - dlea proizvostva resov
Nu posle razvitie nauki mojno i igrati a to seichas netu vremeni dlea voini
Цитата:
Цитата:
А ресов у меня итак много что все переварить быстро не успею.
Звучит как приглашение голодных на обед....
вот только у голодных смелости нехватает, разве что вот на такие топики о алл сборках. Я был в ситуации поярче Грема, и мну соту завалили спамом так как али сборка тогда страждущим не помагла.... потерь забаялись ибо менятцо 4 к 1 не в свою пользу им слабо.......в анлиме баг со спамом наконец пофиксили а халяву с али сборками убрали так что теперь рулит тот кто играет или тот у кого бумажник больше......а не тот кто создал али обложил налогом али 100 сот и рулить...... что ребят самим играть сложно?:)
понравилось предложение про 3 телец:) вот только все неучли того факта что если там будет мало народу Дадда ботов нарисует.... и будут те 6 человек играть в сим сити сидя в одном комплексе и поджидая всех кто передет туда принудиловкой по достижению 1 ккк форсу:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Я был в ситуации поярче Грема
Все-то Вы видели... Везде-то Вы были... То есть дорогу хорошо знаете? Не заблудитесь?
дядька не груби без нужды...... в конце концов твоя фраза лучше всего подходила под мое мнение про ал сборки.... и я считаю его верным утебя есть свое ты его изложил........ неужели мне из-за того чтоты его тут изложил тебя тоже послать тудаже?:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя