Кхм....я просто тупо не хочу лазить по ссылкам неизвестно от кого.
Елена,человек который подвесил этот линк,кто он в ООО "Сфера Судьбы"?И почему я должен доверять этим линкам,когда недавно был сломан портал игры?
Это вопрос раз.Вопрос два:Когда будет работать нормально анализатор?Через игру.
у меня проблема с картой колец: Я вхожу ,а у меня он выкидает:
Внимание!!!
Если это сообщение появилось у Вас не дав даже войти, т.е. не из-за длительного бездействия Анализатора, то просьба посетить ссылку Ошибок, после чего отписаться на форуме, в разделе Технической поддержки. Но лишь в случае, если Вы только вошли в игру, нажали кнопочку "АНАЛИЗ", а в открывшемся окне Анализатора, не игры, вверху справа, не появилось Вашего ника. И любые дальнейшие манипуляции - Вас не пускают в Анализатор.
Для справки:
Прямых регистраций в Анализаторе не существует: игрок входит из клиента игры, со своей соты, нажав на кнопку "АНАЛИЗ". Т.е. для успешного входа в Анализатор - воспользуйтесь именно этой кнопочкой в первую очередь.
Также - эта ситуация может возникнуть, если Вы, открыв Анализатор, долгое время им не пользовались. Достаточно вновь нажать в игре на кнопку "АНАЛИЗ".
И самое важное, после регистрации в игре - это то, что б Ваш ник появился в общем рейтинге и рейтинге самого Анализатора. Обычно это занимает от 3х до 12 часов.
!!! Также, перед использованием Анализатора, убедитесь, что фаерволы, браузеры и иные продукты, корректно отдают cookies и ничего лишнего не обрезают. В случае постоянных своев, вне зависимости от настроек браузера и фаерволов, попробуйте иной браузер (opera9, FireFox2). Если результат остается такой же - оставьте сообщение в форуме, с наиболее подробным описанием ситуации, что б тех-поддержка смогла в кратчайшие сроки помочь Вам.
И че мне делать:У меня это совсеми Функциями кнопочки "АНАЛИЗ".
Открою небольшой секрет - в Анализатор можно было войти всегда... через SIDIX, генерируемый игрой (вверху в адресной строке браузера). Копируем из окна игры, вставляем в окно с Анализатором - и вуаля, Анализатор нас "опознал"...
Цитата:
Открою небольшой секрет - в Анализатор можно было войти всегда... через SIDIX, генерируемый игрой (вверху в адресной строке браузера). Копируем из окна игры, вставляем в окно с Анализатором - и вуаля, Анализатор нас "опознал"...
В принципе спрашивали немного про иное.
Буквально час назад я подключил Телец-3. Пользуйтесь. Завтра перепроверю на счет того, все ли сделано.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Господа Разрабы,
я тут про Анализатор решил запостить …
я конечно понимаю, что там кнопки всякие были что бы на него перейти, сылочки специальные по которым тоже можно было перейти на него … этот геморр был на Двойке …
на Тройке он вообще несколько дней не работал ...
у мну тока одна просьба (типа прошу подарок от Деды Дада в канун НГ )
я вот за Анализатор Плюс Реал плачу, так вот обидно за зря потраченные деньги …
посему прошу Дедулю пролонгировать мну Анализатор Плюс еще на месяц ….
во как !
(и будет мне и мну счастье )))))
Ну и кста, может и другим держателям Супер Пупер Мега версии Анализатора Пупса, тоже его на месяцок бесплатно дадите ??? за те беславно потраченные денечки без него ?
_________________ "... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "
Цитата:
ТЕЛЕЦ 3
Глюк с логами! В логовице непоказываются логи игроков у которых нат анализа + !
вроде заработало - но все равно проверьте
При переезде и регистрации в Анализаторе все получают 14 дней халявы. Сейчас + у всех.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
08/01/2008
- добавлена поисковая форма в Логовницу;
- добавлено отображение сот игрока в иных мирах;
- раздел Лучшие обновляется вместе с рейтингом;
03/01/2008
- появились группы в Мониторинге;
- внесены правки в таблицу активности;
- в логах фильтруется и заданная сота;
- в Просмотре комплексов увеличен временной лимит;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей