Текущее время: Пн авг 11, 2025 23:51

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аукцион от dada
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 23:29 
Вникающий
Вникающий

А когда меня переселят? Почти сутки жду. При чем меня там соаловики видят, а у меня нет выбора мира.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 23:53 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
А когда меня переселят? Почти сутки жду. При чем меня там соаловики видят, а у меня нет выбора мира.
в баги напиши

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 23:55 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
сегодня такие проблемы лечили.... но информации о вас у разрабов не было (

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 02:10 
Бывалый
Бывалый

ну и посмеялся от души , посмотрев цены на арты , на аукционе :lol: .... за орг локалку на нану почти 90к серебра ... :lol: .... ну спасибо Дада - расмешил ... :P .... Просто на заметку : огр сотовик ( 8,25) уходящий за 20к - это считается дорого !!! его можно купить и за 15к ( что и делалось не раз ) ... а что бы продать огр локалку за 5к - это надо что бы повезло ... Такое моё мнение ... может кто и не согласится с ним :?

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 02:24 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
ну и посмеялся от души , посмотрев цены на арты , на аукционе :lol: .... за орг локалку на нану почти 90к серебра ... :lol: .... ну спасибо Дада - расмешил ... :P .... Просто на заметку : огр сотовик ( 8,25) уходящий за 20к - это считается дорого !!! его можно купить и за 15к ( что и делалось не раз ) ... а что бы продать огр локалку за 5к - это надо что бы повезло ... Такое моё мнение ... может кто и не согласится с ним :?
Возможно что и так. Но тут еще дело в том, что у него пиар хороший. Простой геймер устраивая свой аукцион не кидает глобалок, он просто выставляет лот на торги. Максимум, это на форуме еще сделает темку.

А дада глобалочками информирует.

И как итог те, кому лень просто так в торги лазить (вот я например) сгоняют туда поглядеть, что там ))

на втором драконе сотик (золотой правда) ушел за 100 000 серебра ))) дороговато имхо, но ведь ушел!
тоже самое с аловыми, достаточно много их было куплено. Локалка конечно не стоит 90 баксов, это верно, с одной локалки и с бонусами добыча не так сильно повышалась..... а тут еще и бонусов на локалки нет, так что совсем локаки не ценятся.... Окупаемость такого вложения равна почти бесконечности )), ну или десятки лет (лень считать, кому охото, прикиньте окупаемость в этой цене)

но вот сферка (ака та же локалка) ушла бы и за 90к серы, и за 500к серы имхо ушла бы.... только предложи :lol:

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 02:28 
Бывалый
Бывалый

ага ...ещё включить сюда огр сотовик на 18,5 % статы ...за 80к ... :shock: ... совсем норма ... Моё мнение - не надо такие цены ставить ...это не аукцион - смех ... За золотой я могу понять ..хотя сумма всё таки великовата

сорри , немного ошибся в цене .... не 80 к ..а всего лишь 70к .... прошу извинить за допущенную неточность ... :oops:

Последний раз редактировалось Ssplendors Пн дек 31, 2007 03:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 02:44 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Не любитель я гнать на Администрацию,знаю,что люди работают как могут,но помоему это уже перебор.
Дада столько косяков наделал,что удивляюсь как это вообще возможно.
О ценах-маразм полный,но ещё большим маразмом можно считать выставление лотов на Драконе в Межкольцевой коннектор,хотя Дада первым должен знать,что это Мир раса на расу и соответственно МКТ есть только у,скажем так,непонятно кого.Но точно,как бы помягче выразиться,не у всех.О торговле между расами скромно умолчу. :evil:

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 03:17 
Вникающий
Вникающий

Представте, что какой-то игрок сегодня-завтра найдет огромный сотик. Вот он обрадуется, ведь это все равно как 100 баксов найти. :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 04:45 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

вы о чем вообще , я участвовал в последнем ауке и затарился там , то что нуб назвал локалками (к слову их макс цена 18000серебра) на самом деле аловые огры и та цена по которой продавал он намного ниже рыночной ибо можно продавать и в два раза дороже , а некоторые в три раза ))))) что касается сотиков , то золото эт нечто больше чем сотик ибо его % в два раза больше чем у предела сотового к примеру нан 8.45% - золото 15% , прод 4.2% - золото 10% ... то что он продавал стоило тех цен и намного больше )))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 09:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Не нужно дразница, локалка так дорого случайно выпала в торговлю. Слишком быстро кнопки жал.
По поводу межкольцевого аукциона - так аукцион-то, на который я ставил, был кольцевым, вот в чём вопрос. Из межкольцевого домика должна быть возможность работать в кольцевом коннекторе. И почему этого не происходит - это мы спросим в пыточном зале у разрабов. Нужно это всё чинить и приводить к единому знаменателю. Начинаю понимать, о чём говорит Елена уже давно. Но не могу найти этому никакого логичного объяснения. У меня на стороне админки - только один кольцевой аукцион, а не 2 для двух типов домиков.

Кстати на Драконе напродавали на серу практически столько сколько на Тельце. На Тельце торговля жестко ушла в чёрный рынок, серебро вымывается из игры. Придеться на отдельные арты убрать возможность торговли за ресурсы. А ну очень отдельные товары сделать продаваемыми только с посредничества администрации.

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 10:43 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
на втором драконе сотик (золотой правда) ушел за 100 000 серебра ))) дороговато имхо, но ведь ушел!
тоже самое с аловыми, достаточно много их было куплено.
За золотой (20% када) мою цену два раза перебили так что там было что-то в районе 120к серы. А так только наш ал скупил 15 аловых, штук 5-6 пришлось перебивать в цене.

Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 10:52 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

На Т3 торги проходиди вяло, народу пока мало все заняты освоением калоний на рынок наверное никто незаглядывал. Мне удалось купить предельный огр аловый прода за 26к серебра
были предельники сотики наны и када за эту же цену - помоему в 1.5 раза дешевле рыночной цены
но помоему никто не купил их. Эх жаль у меня небыло больше серы..
Ну а насчет вымывавния серы - так это должно быть наруку админам
Чем меньше серы тем дороже она в игре, тем больше товаров можно на нее купить и как следствие - более выгодное вливание ее в игру игроками. Конечно механизмы способстующие этому процессу должны быть.
Яб если был админом вообще сделал бы эксперимент - отменил возможность продажи юнитов за ресурсы, оставил тока за серебро. :?

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 11:34 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Мне удалось купить предельный огр аловый прода за 26к серебра
были предельники сотики наны и када за эту же цену - помоему в 1.5 раза дешевле рыночной цены
но помоему никто не купил их.
А у нас на кольце минималка огр аловая када ушла за 105к серы. :(

Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 12:00 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Из межкольцевого домика должна быть возможность работать в кольцевом коннекторе. И почему этого не происходит - это мы спросим в пыточном зале у разрабов. Нужно это всё чинить и приводить к единому знаменателю.
К единому знаменателю торговлю драконов надо приводить, я давно так считаю.
А вот из одного домика на 2 вида рынка прекрасно ставится. Я Роботов как раз сразу из одного домика сразу на 2 рынка раскидываю, после постройки кольцевого проблем с выставлением нет. :oops:

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 12:15 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Кстати на Драконе напродавали на серу практически столько сколько на Тельце. На Тельце торговля жестко ушла в чёрный рынок, серебро вымывается из игры. Придеться на отдельные арты убрать возможность торговли за ресурсы. А ну очень отдельные товары сделать продаваемыми только с посредничества администрации.
Дада, пож-та, сделай форум торговля 3 уровень, а то путаться будем.

А насчёт аукционов, по-моему, надо не только за серу устраивать, но и за ресы и за юниты, чтобы больше игроков охватить,
и меньше перекупщикам будет уходить.
И, Дада, тебе небольшой совет, перед своими аукционами посмотри на цены на меже.
И объявление о торгах за несколько дней давать, как и сами торги проводить в более длительные сроки также, указав срок
окончания в объявлении о торгах.

И всё-равно скажу надо подымать бонус на локалки, тогда и арты цениться будут лучше.. и торговля оживиться.
Ну и за курсами следить надо, а то ведь корридоры абсолютно не отражают реальных курсов в торговле.

Чёрный рынок процветает - единственное от него спасение это разрешить вывод за реал, понимаю это больной и тяжёлый вопрос, тут не нужна спешка, но и промедление плохо.....
А пойманных за руку на чёрном рынке стирать нафиг обоих (и продавца и покупателя) без всяческих прощений и отмазов.

Последний раз редактировалось vredinka Пн дек 31, 2007 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 13:08 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

типа пошучу
игра, а особенно её торговля сейчас, напоминает времена СССР, пустые полки магазинов, и забитые всем, чем душе угодно за валюту.
Вот и у нас аналогично, за ресы фиг купишь какие-то арты, зато за серебро чего только пожелаешь вплодь до крох (кста, больше половины межи за серу забито именно крохами и малыми, интересно их кто-то покупает ? )
и бонуса на локи нету, игроки будут делать вывод а на фиг вообще ресы производить ? тем более Дада ещё ботов с ресами накидал,
тогда вообще закройте добычу рерурсов. Млин, опять времена СССР и развала.
Когда придём к нормальной рыночной экономике ???? :(
Ресурсы, производящие юниты, за серу дороже, чем сами юниты, это же ненормально, зачем такой низкий курс на юниты в серебре,
кста, Дада ты обещал его поднять, но так и не сделал этого... (((

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 20:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Дада, пож-та, сделай форум торговля 3 уровень, а то путаться будем.

А насчёт аукционов, по-моему, надо не только за серу устраивать, но и за ресы и за юниты, чтобы больше игроков охватить,
и меньше перекупщикам будет уходить.
И, Дада, тебе небольшой совет, перед своими аукционами посмотри на цены на меже.
И объявление о торгах за несколько дней давать, как и сами торги проводить в более длительные сроки также, указав срок
окончания в объявлении о торгах.

И всё-равно скажу надо подымать бонус на локалки, тогда и арты цениться будут лучше.. и торговля оживиться.
Ну и за курсами следить надо, а то ведь корридоры абсолютно не отражают реальных курсов в торговле.

Чёрный рынок процветает - единственное от него спасение это разрешить вывод за реал, понимаю это больной и тяжёлый вопрос, тут не нужна спешка, но и промедление плохо.....
А пойманных за руку на чёрном рынке стирать нафиг обоих (и продавца и покупателя) без всяческих прощений и отмазов.
пока нет должного уровня секюрности.

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 20:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
типа пошучу
игра, а особенно её торговля сейчас, напоминает времена СССР, пустые полки магазинов, и забитые всем, чем душе угодно за валюту.
Вот и у нас аналогично, за ресы фиг купишь какие-то арты, зато за серебро чего только пожелаешь вплодь до крох (кста, больше половины межи за серу забито именно крохами и малыми, интересно их кто-то покупает ? )
и бонуса на локи нету, игроки будут делать вывод а на фиг вообще ресы производить ? тем более Дада ещё ботов с ресами накидал,
тогда вообще закройте добычу рерурсов. Млин, опять времена СССР и развала.
Когда придём к нормальной рыночной экономике ???? :(
Ресурсы, производящие юниты, за серу дороже, чем сами юниты, это же ненормально, зачем такой низкий курс на юниты в серебре,
кста, Дада ты обещал его поднять, но так и не сделал этого... (((
так за сколько покупают - такой и курс.
там же можно идти достаточно далеко наверх.

про ботов - палка это об двух концах. боты эти щас подают ресов на жизнь, чтобы игроки игроков не додавили, а потом эти боты ресы с тех, кто их грабил вывозить обратно начнут.
такова сущность бота.

СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2007 20:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

про локалки подумаем

Часовой пояс: UTC+04:00