Арты при продаже отображаются примерно так: art_number_xxxx. Комментари отображаются так - же.
Иногда нормально все, но редко. А когда не нормально, то арты не различить.
Вот еще свеженький глюк:
2008-01-02 21:36:03 ERROR TradeLotPrototipe validation error: PRICE_IS_SMALLER_THEN_MIN_TRAND
только что такой же получился.
пытался продать за серу транспорты по минимальной ставке.
Попробуй выставить немного дороже, мне помогло(конечно можно это слово в кавычки заключить).
На счет первого моего бага:
- после каждого обновления с помощью панели инструментов браузера(виндуз эксплорер) все нормально;
- после каждого обновления с флеша всплывает баг.
Такая же ерунда,при продаже форса всплывает:2008-01-16 21:45:31 ERROR TradeLotPrototipe validation error: PRICE_IS_SMALLER_THEN_MIN_TRAND.Это баг или запрет на торговлю по минималке?Что интересно по 10 юнитов продает,ставлю больше всплывает ошибка.Это получаеться,если я захочу продать 10К каких нибудь юнитов мне нужно будет 1000раз юзать кнопку продать,а покупателю 1000 раз чтобы купить Полечите ошибку плизззз.
с Лисовскими юнитами по-моему проблем нет, а вот с псоловскими и воранерскими бывает ошибка выскакивает, когда ставишь по минималке или максималке, и не со всеми из них, уменьшаешь чуток цену, все нормально становится
округление наверное поправить надо
с Лисовскими юнитами по-моему проблем нет, а вот с псоловскими и воранерскими бывает ошибка выскакивает, когда ставишь по минималке или максималке, и не со всеми из них, уменьшаешь чуток цену, все нормально становится
Проблема со всеми юнитами , вампов тоже нельзя продать за минимум , только что попал из-за этого на 5К серы.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Цитата:
Проблема со всеми юнитами , вампов тоже нельзя продать за минимум , только что попал из-за этого на 5К серы.
ага, ты прав. я написала Лисов, потом думаю я ж не все пробывала выставлять, вампиров за свет и еду не выставляю там ваще смешные курсы получаются, как и на некоторые другие (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость