почему уже включилось: 28.12 21:11 - Военные действия приостановленны. До конца перемирия осталось 14ч. 48м. 38с..
у меня тоже появилось но я против - пришлет мне завтра кто-нибудь что-нибудь ...
и мертвяков моих грабанет - что же я кушать буду??
я ведь еще маленький - мне требуется усиленное питание (да и не только мне)
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
перемирие включено в связи с трудностями у многих игроков со сменой пароля. Они не могут попасть на свою соту, и поэтому до утра включено перемирие.
А завтра придут программисты и починят проблему со сменой пароля. Пожалуйста не волнуйтесь, и поймите, что люди, которые не могут зайти к себе на соту волнуются за нее.
перемирие включено в связи с трудностями у многих игроков со сменой пароля. Они не могут попасть на свою соту, и поэтому до утра включено перемирие.
А завтра придут программисты и починят проблему со сменой пароля. Пожалуйста не волнуйтесь, и поймите, что люди, которые не могут зайти к себе на соту волнуются за нее.
Это перемирие кончится в 12.00 29.12 а следующее начнётся 12.00 30.12
т.е. на пограбить дают всего сутки - это максимум 1 раз слетать. Что пароли нельзя было с праздниками совместить???
з.ы. передайте пожалуйста программистам, чтобы кушали побольше сладкого. Тогда может быть у них слипнется и их продукты начнут появляться через что-то иное...
Цитата:
Это перемирие кончится в 12.00 29.12 а следующее начнётся 12.00 30.12
Сейчас! Начнётся оно 30.12. В общем, летали, летаем и будем летать!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Похоже,что тот кто писал объявление действительно перепутал дату,но летеется супер,2 раза по 20кк снёс уже и 2 раза по 5кк народу не говоря о количестве награбленного.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей