У меня умерло штук 100-200 примерно авианосцев - превратились в ресы ( не заметил что На Т3 апкип другой) отправил весь кад на калонию....
Это было вчера и показывало потребления -66 единиц када, а сегодня пишет потребление 0% када Выключили апкип или еще что случилось?
Чето ничего не пойму?
Цитата:
У меня умерло штук 100-200 штук примерно авианосцев ( незаметил что На Т3 апкип другой)
Чето не понятное было вчера показывало потребления -66 единиц када, кад кончился кад сдохла часть авианоцев, сегодня пишет потребление 0% када Выключили апким или еще что случилось?
Чето ничего не пойму?
авианосцы едят кад. Если они сдохли (что странно, не должны были) то потребление када стало равно нулю....
было более 600 авианосцев когда увидел осталось 560
часть из них превратилась в ресы и в кад в том числе - и таким образом спасла остальных от вымирания
но я конечно понял что произошло но мне непонятно другое - почему сегодня у меня на соте более 600 авикомв но потребление када 0 ? И еще что странно я слышал что юниты могут быжить без ресурсов сутки
када небыло на соте часов 8 не более
теперь построил даже чтоб ничего не дохло по одной каднице
ps нашел кстати цитату интерестную
Цитата:
Цитата:
Цитата:
физически Телец 3 уже создан - осталось только проверить настройки и объявить об открытии, которое мы готовы устроить уже в понедельник
там вот и будет терраформинг со 2 колонии
будет ли на третьем уровне апкип?
будет, но дохнуть от апкипа юниты не будут
Последний раз редактировалось SoliX Ср янв 02, 2008 15:07, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
было более 600 авианосцев когда увидел осталось 560
часть из них превратилась в ресы и в кад в том числе - и таким образом спасла остальных от вымирания
но я конечно понял что произошло но мне непонятно другое - почему сегодня у меня на соте более 600 авикомв но потребление када 0 ? И еще что странно я слышал что юниты могут быжить без ресурсов сутки
када небыло на соте часов 8 не более
Построил даже чтоб ничего не дохло по одной каднице
Сама удивляюсь..... но кодеров до 9го не будет (. если увижу кого нить с доступами, то попрошу глянуть, что там.)
Написал сообщение в техподдержку - ( тоже самое что на форуме)
ответили что есть апкип (что бага не было, и правильно умерли мои аваки - я так понял ответ)
но непонятна тогда цитата дады( см пост выше)
Последний раз редактировалось SoliX Чт янв 03, 2008 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ответили что есть апкип (бага не было -и я так понял правильно умерли мои аваки)
дык бага не было, все верно. А это не баг это ошибка в настройке мира. Верь даде )))
Цитата:
Цитата:
ответили что есть апкип (бага не было -и я так понял правильно умерли мои аваки)
дык бага не было, все верно. А это не баг это ошибка в настройке мира. Верь даде )))
Елена,может я не по теме,но лень на Альфу лезть,у меня там мёртвая сота,но сегодня зашёл с архами побаловаться,потестировать нахождение Квестовиков.Был разочарован,что скорость сменили почти на нормальную.
А теперь ближе к делу-сота у меня хоть и мёртвая,но на ней Каждого реса по ХХХХккк,поэтому если такой как я на твоём сегодняшнем Ауке поставит на лоты Максимально возможную цену 2ккк,то Аукцион не состоится,все лоты будут мои.
Не продумала,однако,а ведь тока я могу спокойно по такой цене выкупить несколько Сотен артов.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
а там их не так много, артов то
торгуйтесь, потом расскажете впечатления )
я может за самое ллучшее описание впечатлений тоже что нить премиальное изображу в альфе....
Да блин,я о том и говорю,что если сделаю ставку,а я её спецом наверное сделаю,торгов Не будет,так как никто перебить не сможет и тока будут смотреть и облизываться.
Не могу также понять куда исчезли Сферы с моей соты ранее купленные ещё на Однороге.8 штук было,все пропали.
Мне то похрен,там не играю,но Аук не лучший вариант,1 человек всё и купит,лучше было просто разыграть.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
а там их не так много, артов то
торгуйтесь, потом расскажете впечатления )
я может за самое ллучшее описание впечатлений тоже что нить премиальное изображу в альфе....
Ну и зайди посмотри теперь,что ты натворила,кстати,эти ставки сделал не я.
Как всегда у Администрации всё через задний проход.Делают не подумав.На Драконе Аукциона на Псолеоне с Лисляндией вообще не было,а на Альфе убрали в Западло ускорение,ходя все усиленно юнитов копают,и подарили Сферы 1-у Топу,остальные только курят в сторонке облизываясь.Нафига так делать?Это лучшая из подлостей Администрации на НГ.
Надо было просто задарма переодически по МИНИМАЛКЕ и без торга не полениться заходить почаще и выставлять,тогда бы Призы имели возможность выиграть не самые богатые,а самые активные.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
.....
Такс. УУУУ, во первых, носорог тестовый мир, и параметры мира там по надобности для тестов выставляются, это не релизный мир, где все гарантировано, хочешь играть а не тестить? иди на гиппопотам. во вторых, результаты торга меня вполне устраивают. Задача торгов была посмотреть, какие существуют проблемы. Это я увидела. (слава богу такого тут нет!) в третьих По результатам торгов выигравший топ был самым шустрым, ты болтал, а он поставил ставку. в четвертых Носорог мир все против всех, и все расы видят торговые лоты друг друга в пятых давай ты мне не будешь рассказывать как мне надо проводить тест торговых аукционов и я не скажу, куда тебе идти? в шестых, флуд тут прекращаем, а то модера придется звать, тему от флуда чистить. Про альфу пишина альфе, или заведи отдельную тему в соответствующем разделе. Мусорить в топике возвратов юнитов флудом не надо.
Цитата:
Цитата:
.....
Такс. УУУУ, во первых, носорог тестовый мир, и параметры мира там по надобности для тестов выставляются, это не релизный мир, где все гарантировано, хочешь играть а не тестить? иди на гиппопотам. во вторых, результаты торга меня вполне устраивают. Задача торгов была посмотреть, какие существуют проблемы. Это я увидела. (слава богу такого тут нет!) в третьих По результатам торгов выигравший топ был самым шустрым, ты болтал, а он поставил ставку. в четвертых Носорог мир все против всех, и все расы видят торговые лоты друг друга в пятых давай ты мне не будешь рассказывать как мне надо проводить тест торговых аукционов и я не скажу, куда тебе идти? в шестых, флуд тут прекращаем, а то модера придется звать, тему от флуда чистить. Про альфу пишина альфе, или заведи отдельную тему в соответствующем разделе. Мусорить в топике возвратов юнитов флудом не надо.
Во первых я там не играю и мне пофиг на те арты,просто хотел посмотреть как быстро это случится.
Во вторых,нефиг презентовать Это как Праздничный Подарок Игрокам.
В третьих Администрации как всегда на всех насрать.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Во вторых,нефиг презентовать Это как Праздничный Подарок Игрокам.
В третьих Администрации как всегда на всех насрать.
Жизнь несправедлива. В лотерее, даже в праздничной, не может выиграть каждый. Конечно в этом виновна администрация.
Я кстати в анлимитеде и классике до сих пор ни одной снегурки и деда мороза не выкопала, в этом тоже вина администрации!
Будем вместе митинговать и протестовать? И требовать справедливости?
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
умерли они 23 декабря на соте 4,900,1 23,12 18,17 на соте tankist умерло 83 процентов населения от нехватки еды.
просьбва восстановить ученых и археоллоогов.
п.с. еда в плюсе всегда была и есть.
п.п.с. у меня тоже нету ни снегурки ни ученых ни деда мороза....(((
у меня тоже умерло в сентябре 11,500 ученых + археологов столько же...ждал целый месяц пока дада из отпуска выйдет...
вот и у тебя скоро месяц будет...
чтото разрабы не часто просматривают эти форумы...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей