Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кста, если на Т2 нажать на "выход" из просмотра комплекса, поменять Т2 на Т3 и нажать вход, заходит так же на тот же комплекс на Т2. При переходе в домашку сота отоброжаеться, затем при перехлде в комплекс показывает уже комплекс на Т3. т.е. соту на Т3 я увидел, но обновить flash не получаеться, если обновить броузез опять чорный прамоугольник.
пожалуемся завтра Старому авось поможет, а в целом у вас всё в порядке. баг зафиксирован и откат боев будет гарантирован.
Всо еще не могу зайти
Спустя 5 дней всо заработало спс, Баг больше не актуален
_________________ Нам нужен только мир, желательно весь (с) Stalkerz
жизнь прекрасна и удивительна
Скажите плиз можно как то на Тельце переехать колонией?
Мне нужно чтоб колония была там где я ее выберу , а не там где ее автоматом кинуло при переезде..
Из-за этого переезда нарушен ход игры и логика которую я вложил в адреса сот 2,153,5 и 4,153,5.....
2 колонию я конечно же повел на адрес 4,153,5 пока никто не занял но первая так и осталась 4,1,1 она мне там не нужна.
хотелось бы ее в компл к колонии номер 2.
В билинге рылся, но ничего не нашел..
ты наверное переезжал одним из первых, позже сделали возможность указывать адрес калонии при переезде.
Сейчас по факту ты можеш переехать заказав переезд стандартным образом в билинге http://dsgame.rambler.ru/?p=serv_rus
выбрав - Переезд соты по кольцу на свободное место (Мелсион)
Цитата:
ты наверное переезжал одним из первых, позже сделали возможность указывать адрес калонии при переезде.
Сейчас по факту ты можеш переехать заказав переезд стандартным образом в билинге http://dsgame.rambler.ru/?p=serv_rus
Во первых этот билинг раздел касается классики ,а ничего подобного в разделе Тельца я не увидел, во вторых там только за рубли , а в третьих...почему я должен платить за то, что и так давали бесплатно?Где было указано переезжайте раньше или позже возможности будут разные.Я думал это само собой подразумевается ,что если я играл с какими то координатами, я их не просто так выбрал на Тельце 2.И хочу с ними же играть...что мне на Тельце 4 опять нужно собирать все свои соты по всему Мельсиону?
Раз дали возможность переехать всем на точные координаты, значит и тем кто улетел раньше тоже должны дать.
верните наварованое!!!
игрок на каторого я напал перешел на 2 дракон в момент возвращения моей армии дoмой и похоже с моеи едой
p.s.подобные неприятные случаи были и раньше но небыло доказательств сейчас есть. верните еду!
на соте "VETER777 (3.3.5)" игрока migal777 (09.01 15:24) началось сражение.
Цитата:
Цитата:
Во первых этот билинг раздел касается классики ,а ничего подобного в разделе Тельца я не увидел, во вторых там только за рубли , а в третьих...почему я должен платить за то, что и так давали бесплатно?Где было указано переезжайте раньше или позже возможности будут разные.Я думал это само собой подразумевается ,что если я играл с какими то координатами, я их не просто так выбрал на Тельце 2.И хочу с ними же играть...что мне на Тельце 4 опять нужно собирать все свои соты по всему Мельсиону?
Раз дали возможность переехать всем на точные координаты, значит и тем кто улетел раньше тоже должны дать.
постучите в асю танкеру и попросите его вас перевезти. (Объясните ситуацию) его контакты есть на портале. Он саппорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя