_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Наезжать на мамонтов? хмм.... Разве только на авианосце.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Вот я пришла такая вся, готовьте ресы, прослой убирайте, а военарты вытаскивайте! Я уже прочитала факи и никого не боюсь. Со мной лучше дружить и делиться продом!
И будет вам щастье, много- много щастья, гы
мяу
Мощно
ЗЫ Прекращай читать надписи на заборах, а то там слова и пострашнее фака фстречаются
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
гы, Ваня, дорогой, Кампари, ну вы ребята жгуны)))))
Смотрю колличество мамонтов на растет... Девушка,а вы хде или просто пробегали?
гыыыы
Вас оскробил тон, которым я говорю с Ваней и Кампари?
А вы то хто? Не признаю что-то
Что вы что вы,какие оскорбления...На Эрике меня лучше знают как freechij.Вижу что один мамонт до того допился что мутировал в лиса,а вы то ориентацию сохранили или тоже мутировали?
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Ну и тебе привет, Зло
Интересно, данный ник отражает истинное положение вещей? Или так просто, попугать? Спрашиваю, ибо настоящим злом признаю лишь себя
Ну и тебе привет, Зло
Интересно, данный ник отражает истинное положение вещей? Или так просто, попугать? Спрашиваю, ибо настоящим злом признаю лишь себя
Злюка у нас хороший, белый и пушистый; лапочка просто и душка... если его не трогать...
гыыыы
Вас оскробил тон, которым я говорю с Ваней и Кампари?
А вы то хто? Не признаю что-то[/quote]
Что вы что вы,какие оскорбления...На Эрике меня лучше знают как freechij.Вижу что один мамонт до того допился что мутировал в лиса,а вы то ориентацию сохранили или тоже мутировали? [/quote]
Ну превед тебе. Передавай минторгу и твоему ценуриону от меня большой привет, отдельно пламенный поцелуй вашему минобороны.
Цитата:
ибо настоящим злом признаю лишь себя
ААаааааааААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто призвал мою госпожу в ральный мир из загробного?????
ААААА!!!!!!
Я то думал, что проводя обряды с отрыванием голов бридеров и с кровью патриархов, я просто играюсь в СЮСЬКИ!!!! аааа!!!!!!!!!!!!!!
Госпожа, помните меня, ручного слоника??
2 Ironman2k:
Не связываяйся с властителями тьмы!
Видишь что со мной сделали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя