Рабочие вроде поиск артов не улучшают.
Имеется двое с лопатами и разницы никакой не ощущается.
Буду ждать, может чего и дадут они
Они уже дают тааааакое.
Внимательнее нужно быть.Только у них есть минус,плюшки даёт только 1 рабочий и дальнейшее их увеличение ни на что уже не влияет.Честно,не вру.
Продай одного рабочего.Ресов мого дам,артов насыплю,если интересно нипиши в зелёнку.
компания из 3 пропоиц 2 старика и один ханурик с колбочкой спирта .... ... нет что бы женщину в коллектив пригласили ... ... или вышибалу с ломом и лопатой .. ...всё в тихаря бухают и никого больше не приглашают ...
Цитата:
компания из 3 пропоиц 2 старика и один ханурик с колбочкой спирта .... ... нет что бы женщину в коллектив пригласили ... ... или вышибалу с ломом и лопатой .. ...всё в тихаря бухают и никого больше не приглашают ...
Ханурика куплю.Скока хочешь?
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Ученого притащили. Только вот нафег он нужен? У деда с внучкай хоть жизни дофига......
Зато его можно продать вроде,хотя потолок низковат 120 серебришка
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
интересно, когда таки появится официальная инфа про эти юниты... А то получиться что комплект из 4-х разных после праздников станет тыквой локальной и давать по 150 еды начнёт... а все что сверх комплектов - молча потрут...
если кто хочет проверить на живучесть своих снегурок на т2 - посылайте ее под полным прослоем на 1.24.4
по моим прикидам должно погибнуть не менее 30 снегурок с жизнью 60к
Цитата:
если кто хочет проверить на живучесть своих снегурок на т2 - посылайте ее под полным прослоем на 1.24.4
Видел логи,где умирает несколько десятков тысяч пауков(в штуках),а Снегурки и Деды остаются.
Думаю не убъёшь ни одной.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Цитата:
Видел логи,где умирает несколько десятков тысяч пауков(в штуках),а Снегурки и Деды остаются.
нет ничего проще чем проверить , хотя не исключено что они вообще бессмертны
60к жизни в принципе убивается средним форсом, ну скажем 200к гладов справится должны
Ну дракон не телец и прослои поменьше и 200к гладов далеко не у всех, так что тут подарки весьма весомы. кстати и рейт они весьма накручивают... кроме того, уж первый-то раунд они переживут, а многораундники в любом случае сулят большие потери...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет ничего проще чем проверить , хотя не исключено что они вообще бессмертны
60к жизни в принципе убивается средним форсом, ну скажем 200к гладов справится должны
Помимо жизни есть показатель защиты-95 мало,но 1900 оооочень карашо.
Что наша жизнь...Игра.
Посмотрел, почитал ...
По поводу новогодних юнитов могу сказать одно, имею 2-х дедуль и уверен на 100% что их не откопали археологи-мародеры-вандалы . Скорее всего они появляются рэндомно, пока ( а может и не пока ) по неизвестному мне алгоритму .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 44 гостя