- Когда опхмелка требуется - на работу уже не берут..
*выкатываясь на каре из дверей..Лихо спрыгнул, полистал полуисписаныый блокнот...*
- Значится так....предлагаю:
1. Из цеха отстойника убрать распиздяя-робота, присосался к стате
2. В цехе №2 поменять фильтр- засорился...
3. В цехе брожения перейти на кадо-нановые баки, а не старую нержавейку, кста и вкус пива должен резко поменяться в лучшую сторону...
4. Поменять етикетки, а исчо лучше объявить конкурс на лучшую наклеечку
5. Резко увеличить разброс % крепости по сортам пива и определиться в наиболее популярном...
6. кста а почему у вас на складе тока: бутылочное (как стекло так и пластик), кеги нержавейка, но нету например картонной тары, или возить в деревянных бочках - тоже кстати улучшаются вкусовые характеристики, но тута надо експерементировать
7. "Живое" пиво почему убрали из торгового магазина?
8. в складе №4 сломаны стойки -срочно починить
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
живое пивко это суперррр. в жару 1,5 литра залпом это жесть ммммммммм. хочу жару и пиво и девченок в купальниках, зажигать до утра под Armin Van Buuren, где нибудь на Зуше, чтобы все аклиматоры на машинах посадить, а утром толкать тачки под бугор и пытаться их завести. а еще пиво пиво пиво и водки, водки по больше, а то 7 бутылок хватило только на 4 часа, а пиво.....пиво ящиков 10 на восемь чертей, и то это только на выходные. вот это жесть........
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
ну значит так...За оказанные услуги
Счет:
1. За обследование заводика - 3 бочки(200 л) пива
2. За обнаружение недостатки - 3 ящикf пивка
3. За рационализаторские предложения - 3 кеги
4. Все доставить в бар "На краю галактики" с пометкой "в дар почитателям от KILLJOY..."
ну и на последок, так сказать бонус...
Пивко есть - а где ж рыбка? организовали бы цех по засушке, вялению....
удачи в производстве!
_________________ ..Усы, лапы и хвост - вот мои документы!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей