Что-то в таверне никого...Даже иголки с ёлки осыпались...
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Откуда: хомяк шпиён, перебегающий из ада в рай. туда и обратно
Цитата:
Македоныч и тут открыл свою наливайку!
з.ы.
и мне наливайке накапайте....ЙК
хотя дедушкиной вкусняшки я бы ща выпил, на травах настоеная....мммммм. завтра пойду пробывать, точнее уже сегодня, если из под столика выползу
_________________ "...Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ. И НИ КТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ....." Matrix3
- тихо тут у Вас как то ... спокойно ... благодать ...
*налила себе бокальчик вильямовки и уселась в уголок ...
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
(смахнул рукой пыль со стола, присел, закурил трубку) "...и кто ту разливает? ...или самообслуживание?"
(закинул ноги на стол и выпустил густой клуб дыма...)
*открыв тихонько двери ,затянув в середину свое старое, потертое кожаное кресло,поставив его возле камина.Подошел к стойке бара и налил бокал пива.Положив свои мощи в кресло с тоской оглянул помещение*
Мдааа....Тишина....Спокойствие....Чем то кладбище напоминает.У Окси по шумней было...
Это просто после бурного праздника все отдыхают....
А те кто отдохнул дали в очередной раз клятву "Всё с алкоголем завязываю!!!" ...
Но пройдут дни и по старой привычке все пойдут по знакомой тропинке....И опять будут доноситься пьяные бредни и байки....
А сейчас насладимся тишиной.... И выпьем молча за тех кого сейчас нет.......
_________________ Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "НЕ ХОЧУ" на 4242! Стоймость SMS $ 0.75!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей