ААаааааааААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто призвал мою госпожу в ральный мир из загробного?????
ААААА!!!!!!
Я то думал, что проводя обряды с отрыванием голов бридеров и с кровью патриархов, я просто играюсь в СЮСЬКИ!!!! аааа!!!!!!!!!!!!!!
Госпожа, помните меня, ручного слоника??
Нет, не помню. Зато в памяти прекрасно сохранилось все то, что ты писал мне до этого... Готовься к смерти, лисомутант! Подобные пренебрежительные высказывания в адрес добропорядочной девушки, которые ты отпускал в начале топика, будут караться ракетными установками по твоей зеленой, мутировавшей башке!
Девонька,Зло прав,поаккуратнее в выражениях...И еще больше прав Айрон...Хватит уже пальцы гнуть,займись делом,убей что ли кого нибудь,тогда и посмотрим ху из ху.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Девонька,Зло прав,поаккуратнее в выражениях...И еще больше прав Айрон...Хватит уже пальцы гнуть,займись делом,убей что ли кого нибудь,тогда и посмотрим ху из ху.
а что надо обязательно кавонить убивать???? чтобпоказать ху из ху?
_________________ Je deteste ce monde Алёнка что цветов поляна,
ярка, нарядна и румяна,
так любознательна всегда,
брюнетка просто и звезда...(c) Codesh
Смотри мой боевой рейтинг. Стараюсь. И скоро доберусь. До всех
И ващще, если мальчики так нервно реагируют на посты девачки - значит доктор Фрейд был прав...
Испугались?
Ну ладно... расслаблюсь, так и быть.
Это не значит что никто не получит порцию люлей.
Обиделись?
Так прилетайте! Или только на форуме можете бузить?
а что надо обязательно кавонить убивать???? чтобпоказать ху из ху?
Я думаю, что эта игра создана не для того, что бы показать кто есть кто, а для того, чтобы убивать. Иначе для чего даны войска?!
Так же, я мотивируюсь тем, что не только мальчикам дано быть злобными топами с большими писк..ми, которыми они тут меряются. На каждую большую пис..ку найдется сферщица, которая эту пи..ску отрубит.
А НУ-КА, ДЕВУШКИ!
2campary
Усе страшно отписавшиеся большие дяди из суръезных альянсов...
они маленьких не бьют, даже пылесосят иногда чтоб не загрязнялись...
Тока я сволочь нейтральная маленьких мучаю иногда, ну так мы с тобой на одном кольце...
так что извини в гости с товарищами не зайду... пироги можеш не печь...
интересно ведь ) Если это действительно так . то буду очень рад что такие воранеры будут рамсить псов и лисов
Должна вас огорчить. На Эридане никогда не играла, так же как и в дргих мирах, кроме Дракона. Рамсить псов и лисов буду, но исключитльно как нуб-Кампари.
интересно ведь ) Если это действительно так . то буду очень рад что такие воранеры будут рамсить псов и лисов
Должна вас огорчить. На Эридане никогда не играла, так же как и в дргих мирах, кроме Дракона. Рамсить псов и лисов буду, но исключитльно как нуб-Кампари.
Хороший ответ. Будешь гордым нейтралом?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей