Цитата:
Цитата:
Буду храном Тельца. Так как не играю на тельце. это будет логичней, ведь хран не должен поддерживать стороны Тельца . а на драконе должен быть хран с Тельца
пральная мысля насчет кто де должен быть:) вот только хроном тяжело быть, особенно печень страдает:))
зы. Айрон уверен что хочь получить такой гемор и ка будеш успевать везде насколько я помню ты в класике еще и сенатор.......?:)
От сенатора требуется только голова и все , то есть мылить более глобально . Успеваю , везде , я ведь еще глава Парламента ВС и Глава Клана ГЛАД в ВС и Глава ГЛАД на драконе . Времени еще куча есть
а модером - не люблю быть модером торг разделов (((
Буду храном Тельца. Так как не играю на тельце. это будет логичней, ведь хран не должен поддерживать стороны Тельца . а на драконе должен быть хран с Тельца
Похоже Айрон от скромности не умрет, да и печень у него здоровая. Отличная кандидатура на такую ответственную и тяжелую должность. И еще сможет официально говорить: А мне сраааааать!.....
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Цитата:
Похоже Айрон от скромности не умрет, да и печень у него здоровая. Отличная кандидатура на такую ответственную и тяжелую должность. И еще сможет официально говорить: А мне сраааааать!.....
нее то нанего будут на Тельце официально:)) имхо кандидатура нормас но я всегда придерживаюсь мнения игры в одно мире...... тобиш коли у дяди есть обязаловка в класике то или тут или там..... а как пример несовместимоти могу привести разрывание Дады между мирами, да и всей команды ДС:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Ты знаешь если ме предложат либо сенат в мире Водолея либо Храном на Тельце то я пойду на Телец . Ибо Сенат это всего лишь болтовня из которой получается мааааленькая истина
Цитата:
Ты знаешь если ме предложат либо сенат в мире Водолея либо Храном на Тельце то я пойду на Телец . Ибо Сенат это всего лишь болтовня из которой получается мааааленькая истина
Деньги надо зарабатывать на работе
Лучшие хранители это будут люди с администрации.
Они надеюсь куда больше заинтересованы, чем игроки. Не будут же они рубить сук на котором сидят.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Дык не в деньгах то дело Волк
Ну распиши мне свою мотивацию может пойму!!!!!
Или ты записался в Патриоты, что то плохо верится.
Я вот да записался в патриоты расы Лиесу
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
гы, волк, какой ты нафиг патриот.
ты скорее плакса расы Лиенсу.
+1
Волк я в Водолей вложил не мало усилий , так же как и другие миры в которых я играл. И поверь мне я всегда был на стороне админов , так как понимаю как сложно держать столь уникальный проект . Патриоты бывают только родины.
Я себя не считаю патриотом Сферы Судьбы , а вот Ветераном - считаю .
Патриот Лиенсу...Гыыыыы.
А на Воронеров и Псолов можно насрать?
Хранителем может быть только адекватный человек.Тянуть одеяло в одну сторону ненормально,в своё время Райла играл за Лиенсу и мы теперь наблюдаем Огродобывалки када,нанки,еды у них,плюс неубиваемого паука.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
короч тебе и мне регить соту ? ))) тогда завтра днем спишемся тут за 3 месяца построим форсу на 500кк
YYYY и Ironman2k может хватит пустословить или балаболить народ вводить взаблуждение.
Я говорю, о мире Дракон-2. Где дешовые ресы? viewtopic.php?f=55&t=3807&p=71149#p71149
И что это дешевые разве еда к проду 10 к 1?
Если сейчас не дать дополнительные бонусы для рассы Лиенсу до потом за неё никто не будет играть. И вообще чего вы все боитесь то? И все как один разнылись не дай бог лиенсом чего то подкинут, а нам нет.
Да вы подумайте лисов сейчас мало как подкинут бонус так через пару месяцев, когда лисов будет много можно будет и убрать.
Надо как то руководить процессом!!!!!!!! А не пускать на самотек!!!!
popcorn иди как ты в баню. Там тебя Террорес попарит.
Цитата:
Цитата:
короч тебе и мне регить соту ? ))) тогда завтра днем спишемся тут за 3 месяца построим форсу на 500кк
YYYY и Ironman2k может хватит пустословить или балаболить народ вводить взаблуждение.
Я говорю, о мире Дракон-2. Где дешовые ресы? viewtopic.php?f=55&t=3807&p=71149#p71149
И что это дешевые разве еда к проду 10 к 1?
Если сейчас не дать дополнительные бонусы для рассы Лиенсу до потом за неё никто не будет играть. И вообще чего вы все боитесь то? И все как один разнылись не дай бог лиенсом чего то подкинут, а нам нет.
Да вы подумайте лисов сейчас мало как подкинут бонус так через пару месяцев, когда лисов будет много можно будет и убрать.
Надо как то руководить процессом!!!!!!!! А не пускать на самотек!!!!
popcorn иди как ты в баню. Там тебя Террорес попарит.
быстро ушел от разговора , а с игреком мы забросили даную замутку уже на третьем дне . Ибо влом было
+1
Врединка - адекватная, её и надо в Храны
Lightness с Ориона, что не мешает ему быть Хранителем Ориона
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Судя по опыту старых миров, Хранитель то может быть и не играющим в хранимом им мире, но всё же живущим в определённом городе, ходящим на сходки игроков, и при любом игровом конфликте ему всегда это припоминают - как мона быть беспристрастным к тому, с кем у него были возлияния?
Никакого толку кроме вечных скандалов вокруг его решений я не видела.
Чем меньше звеньев в механизме, тем лутше он работает.
Полностью согласен .
+ не стоит забывать про "звездную болезнь"
Цитата:
Цитата:
ззы: Врединку надо в хранители. Мне она нравится.
+1
Врединка - адекватная, её и надо в Храны
Lightness с Ориона, что не мешает ему быть Хранителем Ориона
ну адекватности у Вреденки я не заметил..... хотя не особо и не приглядывалсо:)) а вобще хранителем должен быть человек играющий в том же мире дабы не отрывалсо от народа, но и не топы и не какойто лидер али мне в свое время на андре нравилсо Шеллер как хранитель.... жаль он уже не в проэкте давно:( а вобще хранитель должен как можно дальше быть от игроков и как можно ближе к миру:)
ту Игрек незнаю что там направили под Рейлу, но имхо пожелание кое кого другого в отношениии воранеров учли намного больше, покрайней мере его страть к нападению и дамаге учли полностью+баланс ресов сейчас воры самая сбалансированя раса в том числе и по ресурсам:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
читанул ваши прения..
ВЫВОД: в любой теме, где появляется волк,срузу же щимят лиенсу, затем находютцо адвокаты воранеров и псол,мол у лиенсу всё гут..
к чему я это сказал!?волк -1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей