Эха.
Доброго вечера.
Начну с того,что для меня это серьезная тема.Некогда столкнулся с непреступными препятствиями в своих начинаниях для этой игры.Был бы тогда Хранитель,может быть,всего-лишь может быть, удалось воплотить некоторые задумки в жизнь.
Итак.
Не сталкивался никогда с Хранителями сфер,посему не могу определить круг полномочий и обязанностей. Исходя из той скудной информации,что имею, осмелюсь высказать следущие мысли...
Давайте определим для себя - кто такой Хранитель?,человек представляющий интересы игрового сообщества или игрок от и для администрации? Надеюсь не ошибся и здесь выбирают "глас народа". Такой человек для начала должен иметь авторитет среди форумчан,отличную репутацию,уйму свободного времени и желание изменить ДС к лучшему. Можно продолжить список,но не сейчас.Вот вы предлагаете кандидатов,но при этом нет никаких аргументов в их пользу.Почему? Трудно написать пару слов?
Хоть сам я давно не играю,но за то время,что провел в ДС,сложилось мнение о некоторых форумчанах.К делу.
1) Elena444. С одной стороны самая лучшая кандидатура для Хранителя.Умеет писать,вести диалог,есть опыт работы как с адмнистрацией,так и с простыми смертными,есть время. С другой вспыльчивость и репутация флудера.
2) YYYY. Большой опыт в ДС,знание механизмов игры,отсюда возможность что-то улучшить,много времени.
3) popcorn. Создание двух значимых в ДС организаций,умение анализировать и думать.
Написал трех кандидатов,хотя в ДС наверняка есть и более достойные для этой должности люди,но с ними не знаком.Прошу отнестись с пониманием.
С возвращением.
Моя кандидатура-самоотвод.Одно дело беспредел,который я могу себе при желании позволить и полная свобода действий,совсем другое-ответственность и обязанности.Не люблю,что-бы надо мной было начальство.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Буду храном Тельца. Так как не играю на тельце. это будет логичней, ведь хран не должен поддерживать стороны Тельца . а на драконе должен быть хран с Тельца
на Драконе есть готовый Хран - это Акела, модера можно другого найти.
и на Тельце хватает адекватных игроков, которым можно доверить должность Хранителя.
кстати, про поддержку сторон Тельца или Дракона, наши миры очень связаны, если кто-то не замечает, то советую вспомнить,
что с Т1 и Д1, можно переезжать по выбору на Т2 или Д2, и с Т2 и Д2 можно переезжать на Т3, думаю Дада со временем разрешит десант Т2-Д2.
Кстати про Храна какого Тельца-Дракона мы говорим общего по уровням ? или на каждый уровень свой ? первые уровни вообще как бы остаются в сторонки, а как раз на них и упор делать надо, это свежая кровь, пополнение.
Хранителем надо избрать во-первых, адекватного человека, во-вторых, чтобы он имел авторитет среди админов, может даже это именно во-первых, или Хранителем попросить быть какого то из админов. Многие игроки, игравшие или играющие в Классике хорошо знают об этом. На таких мирах и делается чуть больше, чем на других и колонии там появляются и жизни чуть больше на тех мирах, а на некоторых даже боты, по зачистке мертвяков годами не включались, говоря, что мир тяжелый, поэтому колонию не могут дать, лан отклонилась немного.
Таким человеком считаю Укуса, честный, порядочный, всегда готовый помочь новичкам, не нарушающий никогда правил игры, никогда не выпячивает своё Я, не строит из себя суперигрока, хотя и является одним из лучших бойцов и знатоков игры. Кто играл на Персее, Скорпионе, Стреле хорошо знает и его и какие он проводил литературные конкурсы, устраивал гонки с выдачей призов, кстати из своего игрового имущества и по своей инициативе. Не получив никогда элементарного слова благодарности от администрации к сожалению.
Ещё есть игроки, достойные быть Хранителями это Осирис и Дина.
Осорис - также много хорошего можно о нём сказать, отличный игрок, с высоким чувством юмора, уходя из игры не ищет пути по продаже форса, раздаёт своим соалам.
Дина - всегда готова помочь советом и в помощи новичкам и в багах, достаточна справедливо делает замечания, любит пошутить, подколоть, по-моему, никогда не держит зла на людей.
список можно продолжать ещё и найти достойных людей, некоторых уже называли выше.
Храном должен быть человек, играющий на своём мире, знающий его, болеющий за мир, за игру, за всех игроков, независимо от того нуб он или топ, боец или археолог, или торговец. Хран - это Мама или Папа игроков, гыыыыы )))))
Цитата:
хм.. Укус ...... хороший кандиддат, мож голосовалку сделаем, если он не откажитцо конечно?:)
анек на тему
точно не помню, но в таком духе
-сахалин, сахалин, ответьте
-несахалина мы, япония мы, проголосовали мы
-как проголосовали, а против были ?
-были, Япония была против, но мы уже проголосовали
всё что ниже это моё чистое имхо, не надо потом бить в бубен!
1. Укус. ДУмаю что он врятли согласитцо быть храном ибо сожрёте вы его сразу, да и времени у него (я думаю) не так многа чтобы прочёсывать форум. Всё что написала врединка всё правдо и за енто огромная уважуха ему!
2. Дина. Неплохой вариант, учитывая авторитет
3. Осирис. НИчего не могу сказать для меня фигура тёмная
4. YYYY. Для меня самый подходящий кандидат, хотя очень вспыльчив
З.Ы. давайте не толкать каких то людей в храны,пусть сами идут а мы обсудим=)
З.Ы.Ы. хоят конечно же,обсуждать гораздо легче чем делать самому
Цитата:
зы против Дины ибо любит она тех же нубов вынулять в 0......
враки ! я в анализаторе при поиске жертвы ввожу от 700к рейта...а это уже извините не нубы...слабаки - да, но не нубы
впрочем, нулила нулю и буду нулить все что шевелится в пределах разумного времени полета
только при чем тут хран ? или его обязанность - защищать соты нубов ???
зы вообще то времени я инету(работа такая у мну...секс чат называется ) и игре отвожу много, если объясните что должен делать хран - я подумаю а способна ли...
Прошу прощенья если что упустила - просто тут такие дебаты кого Храном назначить, как будто уже есть решение что он в нашем мире будет. Голосовалка была, али решение сверху? Али просто поболтать?
Цитата:
объясните что должен делать хран
Во первых хран это КОРОВА, но без рагов. На месте рогов КОРОНА.
И во вторых в обязаности этого храна входит мычать врямя от времени.
По сути, этого топика. Обсуждают тут чего-то и сами еще не определились, а надо ли это вообще и что это такое.
Вы тут еще председателя профсоюза игроков изберите. А потом, если что не так, то голодовку организуйте.
Ладно мусольте дальше или пиартесь друг перед другом
А так вон есть
Обсуждение и предложения по геймлею viewforum.php?f=61
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Цитата:
объясните что должен делать хран
Во первых хран это КОРОВА, но без рагов. На месте рогов КОРОНА.
И во вторых в обязаности этого храна входит мычать врямя от времени.
По сути, этого топика. Обсуждают тут чего-то и сами еще не определились, а надо ли это вообще и что это такое.
Вы тут еще председателя профсоюза игроков изберите. А потом, если что не так, то голодовку организуйте.
Ладно мусольте дальше или пиартесь друг перед другом
А так вон есть
Обсуждение и предложения по геймлею viewforum.php?f=61
ну коли у Вас молодой человек так мнеого мозгов, ну прямо как у ракушки, то может создадите темку и голосовалку? понимаеш умничать что и где постить могут все, но должны модераторы а их чет нету....... не устраивает метсо де обсуждаем подай жалобу модерам: что вот мол так и так не в положеном месте, перенесите.
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей