_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
кажный из нас потерял намного меньше )))).....чем ,,,,,,,,,dozorets
какой 2 раунд.????... еслиб ты грамотно играл то прибил бы еще в 1 раунде...
это у нас не бой был, а так..решили покусать немного....
а если серьезно...поторопились немного....хотели быстрее куснуть больно....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ты конечно врядли будешь раскрывать секреты грамотной игры и т.д. но всеже оч интересно как это нужно грамотно сиграть чтоб укатать в один раунд армию с полным прослоем???? у меня просто форса стока нет, а собирать подмогу небыло времени
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Цитата:
Цитата:
Просто повезло.... причем некисло.... жаль я был в отлучке эти пару дней... 2 коток1980.... а свой боевой я набил на таких как ты....
смотрю очень много убил
А вот я уже Айрона и Акелу по БО перегнал. Но у меня конечно как у Акелы или др. топов нет логов по 60 БО за раз, но всеже перегнал.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Просто повезло.... причем некисло.... жаль я был в отлучке эти пару дней... 2 коток1980.... а свой боевой я набил на таких как ты....
смотрю очень много убил
А вот я уже Айрона и Акелу по БО перегнал. Но у меня конечно как у Акелы или др. топов нет логов по 60 БО за раз, но всеже перегнал.
Ну я в отличии от тебя предпочитаю перелетать кормушки, а не нулить их.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Мне бы форсу столько, я б тоже перелетал. А пока приходиться заодно подчищать
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Цитата:
+1
Только добавлю я свой БО сам набил никто заменя его не набивал.
Акела не страдай манией величия.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
+1
Только добавлю я свой БО сам набил никто заменя его не набивал.
Акела не страдай манией величия.
Больше не буду.
putare esse uiniversos?
А мой БО набивать помогала жена, сын, хомяк, кошка.
Еще альянс посменно дежурит, кто ж Удаву его набивал интересно
Кто задумывался - поймет
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей