Цитата:
А мой БО набивать помогала жена, сын, хомяк, кошка.
Еще альянс посменно дежурит, кто ж Удаву его набивал интересно
Подари хомячка, который бы за меня иногда ночью дежурил и вообще недельку поиграл И потом так заходишь на соту, а у тебя и армия Выросла и БО набит приличный и все боятся .
А то видь у соальянсовиков есть еще и свои соты им малость не удобно
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Каждая женщина умеет строить "динаму", но не кажд(ый) умеет ее пробить
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Просто повезло.... причем некисло.... жаль я был в отлучке эти пару дней...
2 коток1980.... а свой боевой я набил на таких как ты....
тебе до моего БО еще расти и расти....
на 12,01,08 GeneralGOR TraP 3.100.5, 4.122.4 [MPSL] Псолао 4313431 90.3457 kotok1980 MINSK_KIEV 1.150.3, 4.200.5 [GLAD] Воранер 3562062 173.064
так что не надо трындеть
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
2 kotok1980
Устаревшие данные смотри внимательней в таблицу рейтинга....
кол во боевого не отражает на прямую мастерства игрока...
я играю для удовольствия а не стремлюсь набить как можно больше БО.
А если ты действительно считаешь себя супер воином и лучше меня в 2 раза то прилетай на домаху и снули все что есть...
А то кроме нуления слабых или полетами под крылом дирекктора я тебя как бойца не видел...
вотъ
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
2 kotok1980
я играю для удовольствия а не стремлюсь набить как можно больше БО.
вотъ
точно ты только отсылаеш археологов и получаеш от этого удовольствие
Цитата:
2 kotok1980
А если ты действительно считаешь себя супер воином и лучше меня в 2 раза то прилетай на домаху и снули все что есть...
вотъ
я себя считаю нормальным игроком который жаждет крови.....и радости от убитого врага больше чем от артов
Цитата:
2 kotok1980
А то кроме нуления слабых или полетами под крылом дирекктора я тебя как бойца не видел...
вотъ
с директором летал 2 раза как пробой....
к как бойца ты меня вообще не видел -прилетай посмотри)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Мляя ...... От лица Лидера ольянса "Мир Псолао" в сфере "Дракон 1" говорю что если будете трогать наш Ал то отвечаю что через месяц я начну ломать ваши домины и потом вам не до шутак будет ! пока мы не обьявим кому либо из вас войну не трогать или гнев всей моей хакерской карьеры упадёт на вас !!
Уже хакерством угрожают
Дада, срочно нарисуй мне Касперского на соте!
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Мляя ...... От лица Лидера ольянса "Мир Псолао" в сфере "Дракон 1" говорю что если будете трогать наш Ал то отвечаю что через месяц я начну ломать ваши домины и потом вам не до шутак будет ! пока мы не обьявим кому либо из вас войну не трогать или гнев всей моей хакерской карьеры упадёт на вас !!
сударь, позвольте спросить: а вы кто?
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Хыхыг)) За угрозы в реале положено стирание аака, так что ребят не шибко усердствуйте. Леайте на Воранию лучче Или кулхацкеры таким не занимаются?
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Вот зачем кричать и угрожать?
Сделали бы по-тихому, убили ап стенку армию айрона, а потомсказали бы "это мы!". Вот это я понимаю дело, а так...дальше слов дело не пойдёт.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей