Пока кажись действительно это тема больше походит на "а что было бы если бы было так".
Когда на Драконе были проблемы с переездом игроков и межкольцевая торговля юнитами процветала даже тогда не назначили Храна, хотя просили об этом. Думаю когда в Анлиме станет проблем поболее тогда может и назначат кого нить всё разгребать, а пока мы живем копошимся в свое удовольствие вводим серу в игру разбираемся между собой то и хран пока нам не нужен, я думаю примерно такое идет рассуждение. Будем учиться быть самостоятельными, хотя мну бы очень хотелось видеть Храна в Анлиме на Тельце и на Драконе. К тому же чтоб делать работу Храна вовсе не обязательно называться Храном или быть одним человеком, то что может не выйти у одного с легкостью получиться у двоих или троих. На данном этапе в принципе все вопросы то решаются Кодешом (форумные вопросы) и Дадой (игровые вопросы) а они регулярно прочитывают форум и мнения игроков на нем.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
-------------------------------------------------------------------------------
Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
|