Цитата:
12.01 16:26 - Армия привет23 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 3ч. 12м..
12.01 16:26 - Армия привет22 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 3ч. 33м. 47с..
12.01 16:26 - Армия привет32 игрока ursul23 вступит в бой на соте CTTO-LOXI (4.95.3) игрока fallout2252 через 7ч. 4м. 10с..
я думаю что после такого названия своей соты, Ультраморковки это еще мягко
интересно а как С Т Т О соотносится с С И Т О? паранойя
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
Зачем?Это 100 процентный бан,если просветить кого нужно.
Не будем никого просвещать.... "Вы нас ненавидите? Мы старались" (с) Монстры Персея....
Предлагаю еще названия колониям: "Osiris-LOX", "CITO-KORM", "Ya-KRUT" итд....
поскольку сито не меняет название топика и проявляет необоснованное неуважение к целому альянсу, оставляю за собой право создавать топики в офф.доках или обсуждениях, где вместо имени альянса СИТО буду использовать имя Дырявые.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
поскольку сито не меняет название топика и проявляет необоснованное неуважение к целому альянсу, оставляю за собой право создавать топики в офф.доках или обсуждениях, где вместо имени альянса СИТО буду использовать имя Дырявые.
Вот тут есть аллегория , или хотя-бы какой-то смысл .
Да хоть х... называйте только в печь не ложите
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Дырявые как-то не смешно... Друшлаки мы, забыл что ли .... И кого уважать, а кого нет - позволь решать автору топика .
Предлагаю еще названия колониям: "Osiris-LOX", "CITO-KORM", "Ya-KRUT" итд....
не... ну в честь Оси назвать соту только сам Ося может, до этого его почитатели еще не дошли. а название "Ya-KRUT" мне понравилось
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Ребята, это - уже какашкомёты...
Не стоит разбразываться .... аллегориями, Терророва примера вполне достаточно.
Мы знаем кто такие СИТО. Мы знаем кто такие УЛЬТРА. Вот и хорошо. Кесарево - кесарю. Бойцам - ресов.
Эх, зачетно сретесь, товарищи люди)))
Обычно коментов своих не оставляю после прочтения, но тут просто не удержался.
ЗЫ А на тему морковок, Ося, оставь мне плиз чутка вышеназванных овощей - надо ж злобному зайцу тоже где-то кормиться. То-то я думаю, что-то нифига с них в последнее время толком не возится...а еще полторы недели назад ресы лямами сыпались...печально, други мои, печально
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
ЗЫ А на тему морковок, Ося, оставь мне плиз чутка вышеназванных овощей - надо ж злобному зайцу тоже где-то кормиться. То-то я думаю, что-то нифига с них в последнее время толком не возится...а еще полторы недели назад ресы лямами сыпались...печально, други мои, печально
Ёпптт..!!!
Это что тут за корм заговорил?? Скока там я те снулил 20,30,100...кк ща уже и непомню - потом просто лень стало летать долбить . С детским садом скучно воевать . ... а тудаже - фонь издает
_________________ _Terrors_ пока 7 банов, скоро будет вечный !
Ёпптт..!!!
Это что тут за корм заговорил?? Скока там я те снулил 20,30,100...кк ща уже и непомню - потом просто лень стало летать долбить . С детским садом скучно воевать . ... а тудаже - фонь издает
Цитата:
Ёпптт..!!!
Если не ошибаюсь, то "снулил" товарищ НиМеРяННыЙ Дыррарист мне около 7,5КК прослоя, который я с удовольствием в ту ночь обменял на теплую посиделку на кухне под хороший вискарик и не менее хорошие песни (по традиции). Ну и ...бог с ним, с прокладом, у меня его много в отличии от всяких пожизненных банщиков, которые даже ящиками прикрыть своих пауков (которые не бьют нифига к тому же) толком не может. В общем-то террорса даже никто и штурмовать-то не пытался - мои соаловцы побоялись быть обосраны низкокачественным трудносмываемым калом на форуме по самые помидоры...ведь кроме этого наша ультрамаркоффка ни на что не способна.
Ну а чтоб моя честь не осталась поругана, привожу лог с коментариями (с нашего внутреннего форума AS IS) с участием нашей доблестной забаненной ультрамаркоффки:
Цитата:
Так, наверное стоит рассказать предисторию))
Начиналось все с... пробоя разумеется))) Дело в том, что примерный вес террориста мы с Хенком знали, так что подготовились основательно, а я еще и конкретным жмуриком прикинулся:
На соте "Teivaz (2.24.1)" игрока bDaemon (11.12 05:41) началось сражение.
Конечно было обидно готовить динаму на 20 раундов, не спать, даже когда очень хотелось, и просто понаблюдать, как этот перец взял и отступил, даже не почуяв, почем фунт лиха на местной товарно-сырьевой бирже(((
Но после этого оскорбленный в своих миротворческих чувствах Террорс начал слать спам. Причем как с себя, так и со своих я так понял му...в смысле боевых товарищей. Что собственно и побудило к ответным действиям.
ЗЫ Так, я очень надеюсь, что тест на обсирание ближнего сдал.
.............. а я еще и конкретным жмуриком прикинулся............
да ты не прикинулся- ты им и был
а еще и логи чтоли хранишь ( наверное единственный лог за все твое существование )
мне даже про такой лошковый ал - и говорить нехочется . Я его незаметил даже - когда от туда ресс вывозил и арму ему долбил - а логов, кучу нарисоавть можно
и что ты за лошара - зачем мне пробой сумками прикрывать?
а если ты такой смелый- так скажи- чтоже ты за все время НЕРАЗУ мя НЕАТАКОВАЛ - вообще нечем, !!! даже спамом . И появился спустья месяц на форуме, как я тя там задолбил допосинения?
более подробно можно у игрика про эту всю истроию узнать - я не вижу смысла вообще говорить про этих юзеров ( про некого)
_________________ _Terrors_ пока 7 банов, скоро будет вечный !
Последний раз редактировалось ruslanvp Вс янв 13, 2008 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Да, а вот кстати тот самый лог (опять с коментами и опять с внутреннего форума), которым так гордится наш _Terrors_:
Цитата:
Если предыдущий раунд был за нами, то следующий (с какими бы то ни было потерями), что вполне закономерно оказался за ним, причем мне этот раунд стоил мне к сожалению половины моего проклада. Хотя я и не жалею, и вы все отлично знаете почему)))
Ничего, отыграюсь)))
На соте "Teivaz (2.24.1)" игрока bDaemon (13.12 18:14) началось сражение.
Итого у меня до волны было форса на соте 43 889 906 в проде, стало 39 847 113, т.е. 4КК мне срезали начисто. Ну что я могу сказать на это? Сразу вспоминается, как кусок Михона как-то на Кассе взял сборочку полетать, да и внулил ее об спящего чудилку))) Так что фигня, бывало и хуже. В любом случае, 4КК - не форс, а название.
ЗЫ _Terrors_, будешь много выпендриваться - подниму логи ваших жмуриков, и количество вывозимого реса с них. Так что сидите плиз тихо, и кушайте рыбу.
ЗЗЫ Я всегда выражаюсь максимально возможно корректно, поэтому меня крайне оскорбляют подобные высказывания, тем более с мульта (пусть и форумного, хотя лично я сомневаюсь).
ЗЗЗЫ Если кто-то имеет желание повещать в эфир, что я мол необоснованно оскорбляю игроков - посмотрите на аргументы в подписи товарища _Terrors_, простите, ruslanvp.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей