че не пойму так чему ты радуешься ? чего геройского в бане то ?
даду к примеру обматерить имеет возможность каждый но оно им надо??
а угрозы реалом говорят о сильно покореженной психике - а вдруг угрожаешь амбалу 2*2 метра ? оно те надо?
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
че не пойму так чему ты радуешься ? чего геройского в бане то ?
даду к примеру обматерить имеет возможность каждый но оно им надо??
а угрозы реалом говорят о сильно покореженной психике - а вдруг угрожаешь амбалу 2*2 метра ? оно те надо?
я например при росте 1,9 имею вес 90 кг и сало у меня лежит только в холодильнике у меня в темном парке даже скинхеды не просят прикурить
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Могу сказать только одно - ПЕРВЫЙ я некому нечего плохого неговою! Все мои выпады- это ответная реакция на оскарбления меня и моего альянса. Просто нужно админам нормально работать и на форуме - флудерастов вовремя ставить на место - а не провоцировать людей на жеские высказывания .
Пока дубиной по башке не дашь - тя некто слушать небудет.
А что тут такого плохого в угрозе реалом? Наскотлько я знаю стоит человеку один раз начистить фейс, как его борзота и хамство сразу уходят в некуда- жизнь показывает - без применения силы- некто нечего непонимает!
_________________ _Terrors_ пока 7 банов, скоро будет вечный !
Могу сказать только одно - ПЕРВЫЙ я некому нечего плохого неговою! Все мои выпады- это ответная реакция на оскарбления меня и моего альянса. Просто нужно админам нормально работать и на форуме - флудерастов вовремя ставить на место - а не провоцировать людей на жеские высказывания
Знакомая позиция: "все вокруг - пи...расы, один я - Д'Артаньян". Тебя никто не оскорбляет. Судя по твоей невменяемости, тебе всего лишь сообщали конструктивную критику
Цитата:
Пока дубиной по башке не дашь - тя некто слушать небудет.
Если ты не умеешь донести свою мысль, а тем паче - убедить, то тя слушать бессмысленно даже если ты и дашь по башке
Цитата:
А что тут такого плохого в угрозе реалом? Наскотлько я знаю стоит человеку один раз начистить фейс, как его борзота и хамство сразу уходят в некуда- жизнь показывает - без применения силы- некто нечего непонимает!
Как всё запущено в твоей жизни. Никто тебя не слушает, никто тебя ни во что не ставит. Приходится ходить и давать всем по башке, чтобы совсем самооценку не потерять. Бедняшко)))))
Может кто-то тебя и боится в реале, но все твои распальцовки тут - щенячье потявкивание.
Как тут правильно заметили, ты реально даже не видишь собеседника, чтобы хотя бы трезво оценить свои физические возможности. Здесь (в игре) полно отморозков-беспредельщиков вроде тебя, которые по жизни из себя ничего существенного не представляют, но тут же есть (поверь уж) и реально авторитетные и уважаемые люди, которые таких как ты раздавят одним пальцем. Так же можгут найтись просто спортивные и уверенные в себе парни, для которых твои угрозы - вызов, принять который - за честь. Да и вообще, тут достаточно вменяемых людей. Всё это я к чему? Да к тому, что бан - не самый худший для тебя вариант на самом деле)))) Это скорее защита от тебя для тех, кто пока не в состоянии постоять за себя. И защита для тебя от бОльших неприятностей
_________________ Отказ от Веры - Путь к Пониманию.
Не признаю авторитетов. Только логику и здравый смысл.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей