вы сами превратили этот топик в помойку...пожинайте плоды
Ты себе даже не представляешь сколько я получаю удовольствия, читая эту ветку... Представь себе на секунду, что она называлась бы "как все".... И дальше бы форум умирал. А тут! Столько эммоций....
ггы )) а сколько нового об игроках поузнавали, рост, вес, ещё пару пунктиков добавьте дял полноты картины,
смогём клуб знакомств открыть прямо не выходя из топика
ггы )) а сколько нового об игроках поузнавали, рост, вес, ещё пару пунктиков добавьте дял полноты картины,
например ПОЛ
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
вы сами превратили этот топик в помойку...пожинайте плоды
Ты себе даже не представляешь сколько я получаю удовольствия, читая эту ветку... Представь себе на секунду, что она называлась бы "как все".... И дальше бы форум умирал. А тут! Столько эммоций....
попросите тогда админов перенести эту ветку в общий раздел где вся флудильня, потому как этот топик к обсуждению боевых действий относится не будет
и создайте новую ветку Ал vs Ал, где и будем обсуждать логи
Последний раз редактировалось dina Вт янв 15, 2008 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
например ПОЛ
не секрет, деревянный а зачем тебе такие подробности ?
Цитата:
Так я и тут топ-10 , при этом пяткой в грудь себя не бью
неужели?
Цитата:
Прикинь я только сейчас решил посмотреть в анализаторе с кем это я дисскутирую долго смеялся . Брысь под лавку доходяга
а как с этими словами твоими быть?
Цитата:
Тема прикольна уже хотя-бы тем что подняла , всякую муть людскую , лежащую ранее себе на дне спокойно , в том числе Мучителей Коров , коими давным давно можно только детей и нубов неразумных пугать
Мучители Коров еще куда ни шло..на шутку с натяжкой да после пива потянет..а вот за "муть людскую" надо бы извиниться
мне так каэться..
Так я и тут топ-10 , при этом пяткой в грудь себя не бью
неужели?
Цитата:
Прикинь я только сейчас решил посмотреть в анализаторе с кем это я дисскутирую долго смеялся . Брысь под лавку доходяга
а как с этими словами твоими быть?
Цитата:
Тема прикольна уже хотя-бы тем что подняла , всякую муть людскую , лежащую ранее себе на дне спокойно , в том числе Мучителей Коров , коими давным давно можно только детей и нубов неразумных пугать
Мучители Коров еще куда ни шло..на шутку с натяжкой да после пива потянет..а вот за "муть людскую" надо бы извиниться
мне так каэться..
За муть пардон
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей