_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Romer оформи пожалуйства нормально лог!!! Или Удали!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
чот лог не понятный можно его в обработаном варианте посмотреть через ds.sll.ru ? а то реально криво , а оборона ничо так , могла бы лучше но получилось как всегда не плохо )
чот лог не понятный можно его в обработаном варианте посмотреть через ds.sll.ru ? а то реально криво , а оборона ничо так , могла бы лучше но получилось как всегда не плохо )
Если есть такое желание - лучше обратись к Женьке, мне с логами возиться лень. Они есть в нашей логовнице и нам этого достаточно.
странно у атакера всего 1 прослой.......
да и летел наверно он без пробоя....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Если есть такое желание - лучше обратись к Женьке, мне с логами возиться лень. Они есть в нашей логовнице и нам этого достаточно.
Ром, твой пост Женя откорректировать не сможет. потому будь дружкой сделай сам приемливый вид. Из уважения к противнику хотя бы. Заранее благодарю.
а где пробой который почти в два раза больше вынес чем потерял и небыло там никакой динамы то то что строилось а глады пришли с защиты...я знал точное время вылета и знал скоко мне надо новот незнал что он форс скупает...это по рейту видно..я на это но обратил внимание мне минус.. но игра продолжается)))да и вывез я сних что можно три такие армы построить...грузалей нехватало чтоб токо кад вывезти)))
Амиран да не распиляйся ты перед ними, раз не хотят они выкладывать как тут принято логи так и фиг с ними. А мы будем делать как надо.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Точно, по логу логично предположить, что должен быть пробой
Кто задумывался - поймет
а где пробой который почти в два раза больше вынес чем потерял и небыло там никакой динамы то то что строилось а глады пришли с защиты...я знал точное время вылета и знал скоко мне надо новот незнал что он форс скупает...это по рейту видно..я на это но обратил внимание мне минус.. но игра продолжается)))да и вывез я сних что можно три такие армы построить...грузалей нехватало чтоб токо кад вывезти)))
Про пробой, который вынес больше чем потерял - ждем от тебя...
Про "незнал про рост рейтинга" - это твоя ошибка, действительно...
Хммм - сомневаюсь, что вывез на 37кк в проде, чтобы окупить потери, ну ооочень сомневаюсь...
нк не повехзло амирану...я бы не отступал ))) люблю я многораунды.......(смотреть)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Всем добрый день!
Хотел немного прокомментировать лог боя на моей соте, но для начала:
- Огромный RESPECT «Obana» (Сергей) за то, что научил правильно проводить атаки и защиту, без него эта защита была бы обречена; (Очень жаль, что он покинул игру)
- RESPECT «Romer» (Роману) за координацию моих действий и за поддержку;
- RESPECT «Uygyra» (Ире) за то что нашла меня слабенького на Драконе-1 (Очень жаль, потерять лидера)
Хотел бы отметить, что это моя первая защита, так сказать боевое крещение.
Перейдем к комментарию:
1) Не буду с вами спорить Мы сплоховали в этом бою т.к не заметили что он стал отступать. Далее не буду раскрывать тактических секретов.....
2) «Динама» в этом бою была пусть немного карявая но была.
3) Защиту я спланировал заранее («+» немного удачи с выбором в какой момент и «-» с просчетом по времени появления основных сил) исходя из плотности «спама» Амирана и временного покрытия.
...... Остальные комментарии я опущу т.к война с NBL еще не окончена.
P/S: Прошу не судить меня строго – я новичок в игре и во всем еще не разобрался окончательно..... но уверяю вас что Амиран был равным противником как по тактике так и по военной силе.
К стати если бы Амиран не отступил бы то его потери были бы огромными
Удачи всем!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Отвага и честь!"
"Легион превыше всего!"
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
МОлоток!
Только еще 1 нюанс, форс лучше не светить. Даже если ты уверен, что это не боевая, форс лучше спрятать, потому что ну нафиг лишний раз кому знать, что у тебя там есть )))
Кстати у вас в але вообще никто форс не спрятал, я вчера разведывал или это тактический ход? Размерами я был впечатлен
Кто задумывался - поймет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей