а мои (здесь куча нецензурных и грубых выражений) архи ни разу никого не нашли а ведь почти 30к
и у мну в Тельце никого архи-дармоеды не нашли...
на Змее полный комплект, но сообщений что нашли не было
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
сомневаюсь что дед был убит. у меня на соте был бой, в первом раунде сквозь прослой умерла 1 из 2 снегурочки (1), т.е. типа одна умерла, одна осталась - только это все глюк логирования, ибо снегурочка у меня на соте была только одна.
ООО - воскрешение живых мертвецов!
Я уж думал попкорн все- отыгрался- затих и ворота прикрыл и на ТЕЛО 3 непоехал - гдеж я теперь тя там искать то буду??
Давай переселяся к _ВЕК_ а то тут ваще тишина- все по норам забились - без попа и воевать то не с кем. ...и те нежалко твоего Lord_Cerber, я ж его задолблю и продыху недам! Я предупреждал, без попкорна вам всем хана из 8 компла- а ты их бросил
_________________ _Terrors_ пока 7 банов, скоро будет вечный !
Цитата:
Цитата:
сомневаюсь что дед был убит. у меня на соте был бой, в первом раунде сквозь прослой умерла 1 из 2 снегурочки (1), т.е. типа одна умерла, одна осталась - только это все глюк логирования, ибо снегурочка у меня на соте была только одна.
Я уж думал попкорн все- отыгрался- затих и ворота прикрыл и на ТЕЛО 3 непоехал - гдеж я теперь тя там искать то буду??
Давай переселяся к _ВЕК_ а то тут ваще тишина- все по норам забились - без попа и воевать то не с кем. ...и те нежалко твоего Lord_Cerber, я ж его задолблю и продыху недам! Я предупреждал, без попкорна вам всем хана из 8 компла- а ты их бросил
Мульты заговорили.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Террорс акa ruslanvp, тут в общем то топик несколько о другом
Последний раз редактировалось Starlight Вс янв 13, 2008 07:37, всего редактировалось 1 раз.
жестоко спалился=)
З.Ы. что ты забыл у меня на соте?
16.01 03:28 - Дед Мороз еле дотащил обратно праздничных археологов. Если его правильно использовать, то он может принести что-то более полезное.
16.01 03:28 - Археологи наконец-то нашли себе снегурку, но она опять ушла к военным.
16.01 03:28 - Дед Мороз еле дотащил обратно праздничных археологов. Если его правильно использовать, то он может принести что-то более полезное.
Приятная неожиданость,на самом деле прибыло 2 Деда и 2-е Снегурки,одна почему-то не учтена.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Раунд 1 (16.01 07:35 - 16.01 08:05)
Армия "ХХХ" игрока deadwood
Потеряно 1 из 2 - Солдат (1)
Потеряно 1 из 2 - Гренадёр (1)
Потеряно 0 из 1 - Камикадзе (1)
Потеряно 1 из 201 - Ветеран (200)
Потеряно 0 из 1 - Стражник (1)
Потеряно 1 из 2 - Танк (1)
Потеряно 0 из 1 - Миномёт (1)
Потеряно 0 из 1 - Снайпер (1)
Потеряно 1 из 2 - Гладиатор (1)
Потеряно 0 из 1 - Ракетная установка (1)
Потеряно 1 из 2 - Штурмовик (1)
Потеряно 1 из 401 - Транспорт (400)
Потеряно 1 из 101 - Танкер (100)
Потеряно 1 из 2 - Огнеметчик (1)
Армия "XXXX Внутренняя армия" игрока XXXX Потеряно 0 из 1 - Рабочий (1)
Потеряно 0 из 372 - Слуга (372)
Потеряно 0 из 151 - Носильщик (151)
Раунд 2 (16.01 08:05 - 16.01 08:35)
Армия "XXX" игрока deadwood
Потеряно 0 из 1 - Солдат (1)
Потеряно 0 из 1 - Стражник (1)
Потеряно 0 из 1 - Камикадзе (1)
Потеряно 0 из 1 - Миномёт (1)
Потеряно 0 из 1 - Огнеметчик (1)
Потеряно 0 из 1 - Ракетная установка (1)
Потеряно 0 из 1 - Снайпер (1)
Потеряно 0 из 1 - Танк (1)
Потеряно 0 из 1 - Штурмовик (1)
Потеряно 0 из 200 - Ветеран (200)
Потеряно 0 из 100 - Танкер (100)
Потеряно 0 из 1 - Гладиатор (1)
Потеряно 0 из 1 - Гренадёр (1)
Потеряно 0 из 400 - Транспорт (400)
Армия "XXXX Внутренняя армия" игрока XXXX Потеряно 1 из 1 - Рабочий (0)
Потеряно 0 из 372 - Слуга (372)
Потеряно 0 из 151 - Носильщик (151)
ГЫ
Новые юниты добавляют ошибки в логи боев.
Пора бы им уже во чтото превратиться.
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Я тож так думаю что превращаться будут. ДМ и снегурка еще куда ни шло, но вот рабочие/ученые - на один бой, а копаются труднее всего. Смысл тогда какой в них. Я себе так думаю что если мороз и снегурка (а может и их обоюдное присутствие на соте) будут давать какой нибудь квестовый юнит, ученый - неплохо бы было если бы какая нибудь из желаемых наук с помощю ученого выучилась сразу на один уровень вверх. Рабочий - или юнит или хрень какая нибудь типа арта.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
16.01 03:28 - Археологи наконец-то нашли себе снегурку, но она опять ушла к военным.
Приятная неожиданость,на самом деле прибыло 2 Деда и 2-е Снегурки,одна почему-то не учтена.
ну понятно почему у нас никого нет
а мои лентяи наконец-то нашли снегурку
вот что значит внятно и четко объяснить архам задачу и ближайшее их будущее если не найдут(вот только почему без мата не понимают - не понятно
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей