Текущее время: Пн июл 07, 2025 14:52

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цитадель против Ультраморковок.
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 23:53 
Бывалый
Бывалый

Мдя, харе кАров мучать, Майлз слезно просит. Все закрылись по норкам и ни хвоста наружу. :shock:

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 00:35 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Мдя, харе кАров мучать, Майлз слезно просит. Все закрылись по норкам и ни хвоста наружу. :shock:
Да мучайте вы своих коров , нам то что :D :D :D

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 00:39 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
За муть пардон
я собсна присоединяюсь..если что не так :?
а вообще Matador de Estrellas с каРовами ничего общего не имееть :) разве что если в Цитадели не вывели новую породу :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 01:42 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

сЛАВА богу! тореро эт хто? ну не Торреадор понятно, но никто корриду не имел ввиду...

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 02:56 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Цитата:
За муть пардон
я собсна присоединяюсь..если что не так :?
а вообще Matador de Estrellas с каРовами ничего общего не имееть :) разве что если в Цитадели не вывели новую породу :)
:D :D :D Еще как вывели , челюсти как у крокодила и жрут мясо :D :D :D

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 11:32 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
А уж если ты такой становишься крутой от циферок в рейтинге, то ВЕЛКАМ покажи что твои циферки это не протертые штаны и не вложенные деньги.
Да и вообще это ужо не первый раз когда человека и не только Майлса объвиняют то в мультоводстве то ысчо в чём нить... И ещё насчёт грабли, судя по военному рейтингу 437.785 он летает не только на пустые соты дождавшись часа икс, да и то что он сутками штаны протирает в сфере опять-же голословные утверждения!

З.Ы. Голословные утв. в моём личном понятие это не оскарбление, а то что ты и ещё куча народу на человека не поделу наезжаете, не ты не я не кто либо ысчо не может знать что и как у него на соте происходит кроме него самого! И если мои высказывания показались тебе оскарбительными то извеняй, так как суть была не в этом.

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 14:17 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
гыгы, тоже мне, доходягу нашел. это реальный топ, просто сейчас он болеет (с) не помню кто
ну а если так уж уверен что его легко обидеть - полетай-ка к нему. сам ведь пишешь, что в игре надо доказывать.
ну как ты что то доказывал про Терорса пока у него рейтне вырос мы уже видели...... надеюсь на т3 продолжиш?

зы. смотрю все наконец угомонились и какахи летать перестали:(

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 19:03 
Вникающий
Вникающий

Ося - переименуй тему из уважения ко мне!

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 20:58 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
это тема ваще не про тебя :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 02:49 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
вот скажи с чего это вдруг ты решил что тема протебя?:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 03:15 
Свой
Свой

ну вот опять по новой. 8-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 04:20 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Не спалось....
Начем с уважения в общем... А буду ли я уважать себя, если под "давлением общественного мнения" начну менять названия в темах? .................. Теперь вернемся, собственно, к Ультре и уважнию к данному Альянсу..... Сейчас я полностью абстрагируюсь от того, что знаю тебя, Террорс, в реале. От того, что когда-то ты играл в Цитадели на Стрельце.... Сейчас мы достанем микроскоп и посмотрим на Ультру и на то, заслуживает ли она моего лично уважения в рамках игры на Тельце ............................ Итак, Альянс Ультра, как мы все знаем, возник в результате слияния двух Альянсов: МУР и ПАУК. Что это за Альянсы такие? И как они дошли до слияния? На самом деле, вопрос слияния был поднят уже достаточно давно. Пик обсуждения этого процесса можно отследить по.... выходу из состава МУР Игрока Старлайт, которая была активно против данного слияния. Почему? Сила МУРа была в ненависти к Цитадели, в общем, и ко мне, в частности. Доходило до того, что "этот гавнюк Осирис виноват в том, что интернет упал".... Польстили... (лирическое отсупление) .... И тут предложено слияние с Альянсом, в целом, лояльным по отношению к Цитадели. Великая Цель Игры начала ускользать.... Дальше веселее... Потеряв одного сильного Игрока (Старлайт), из Альянса выкидывают еще одного.... Фантомаса, которого всенародноизбранный Демократ "поганой метлой" вымел из Альянса... За что? За то, что говорил правду в лицо.... Сколько энергии было в его постах... В определенный момент мне даже показалось, что еще капелька и МУР просто разбежится... Ну или сплотится в едином порыве вокруг Фантомаса. Не вышло. После этого судьба вопроса слияния, понятно, была предрешена. Мне следует уважать эту составляющую Ультры? Болтливую, трусливую и выкидывающую своих лучших Игроков.......................Теперь к ПАУКу... Что мы знаем об этом Альянсе? О 99% Игроков вообще никто ничего не слышал, кроме соседей, которые их ели... Ну или которых они ели... Не суть. Знаем мы Террорса. Форумного Террорса. Вот скажи мне, ты не заслужил эти баны, которыми ты так кичишься? Злые Админы обижают маленького, но гордого Террорса. Увы, это не так. И как можно уважать Игрока (подчеркну слово Игрок... мы все еще тут), который на лево и на право кроет всех матом и грозит крошить, извините за мой французский, морды. Я уже 4 года активный "форумный боец", но ни разу не был под баном. Хотя многие, кто меня знают, подтвердят, в каких флудильных баталиях на грани дозволенного и приличия я "выступал".... Я говорил с анхорном.... Он адекватный Игрок.... И он проникнут уважением к тебе.... Я его не понимаю.... Се ля ви.....(кнопка enter что-то не работает. прошу прощения за усложнение понимания написанного)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 15:43 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Сила МУРа была в ненависти к Цитадели, в общем, и ко мне, в частности.
у любого ала должна быть Идея, ради которой нужно вести войну. ради которой и может сплотиться ал. это мое ИМХО. кста, ты себе льстишь :) я вот Майлса "люблю" больше чем тебя... по поводу моего ухода - аловцы должны были сделать свой выбор без моего давления. они его сделали. это их выбор и его следует уважать. в але остались активные и сильные игроки. и их тоже следует уважать. dixi

Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
(с)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 16:36 
Свой
Свой

ПРОГИБ и никак иначе. А постелились то под кого ??? тьфу.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 18:42 
Вникающий
Вникающий

Ух Ося, ух же хитёр-бобёр!

Я бы с тобой потягался в форумной красноречии, только вот тут как-то всё скучно и всё к одному сводицца, да и вообще форумные боталии уже года два не мой профиль.

Насчёт поста, скажу чесно - заценил, даже два раза перечитал. То что у тебя информации "больше чем надо", про это я давно говорил. МУР в плане "внутренней безопастности" был хуже чем решето (никаких намёков, просто слово верное), и то что вы "спецоперации" в але проводили это тоже давно заметил, и весь ПиАр СИТО вокруг игрока с никнэймом Элексис 1 - это просто красивая операция вашей разведки. Красивая в плане идеи, но плоховата в плане реализации, хотя матожитание получаемого политического результата покрывает ошибки допущенные в ходе самой операции. Раскрутили огромный пост, привлекли к себе много внимание, заработали дополнительный имидж и продемонстрировали "силу", ходя далеко не многие поняли что всё это спектакль в котором играют одни и теже артисты. Если помнишь я хотел доказать что Элексис 1 - это ваш игрок, но когда понял что вообщем-то в але это никому дела до этого нет, тогда дал вам доиграть партию до конца. То что МУР развалицца - было понятно задолго до описанных тобой и мной событий, изначально неправильный подход к менеджменту привёл к тому что люди которые могли решать важные организационные вопросы, отошли от дел, вот тогда всё началось сыпаццо. А то что ты имел возможность читать на форуме в горячей теме про слияние с Пауками - это тоже своебразный спектакль, под чёткой режесурой Демократа, он давно запланировал развал ала, ему просто нужен был повод чтобы избавиццо от баласта (мультов, трупов и просто слабых) и как он, я полагаю, думал потянуть за собой сильную часть ала, только вот он переиграл, картина под названием "мои ошибки, это не мои ошибки, а моих подчинённых" не имела широкого успеха среди зрительного зала, поэтому мы отошли от первоначального "сценария".

Теперь что касаеццо Пауков, ничего плохого, вообщем как и хорошего сказать про них не могу. То что Террорс, как говорит Таня - неодекват, это факт и тут спорить нечего, но каждому своё, как было написано при входе в Аушвиц.

Есть у них пара-тройка толковых и хороших игроков, точно также и со стороны бывших МУРовцев, один Фаллаут - пятерых стоит, правда это насколько же надо ненавидеть СИТО, чтобы пойти в это "северное слияние" - Ультру.

Кстати о ненависти, то что идея "бей СИТО пока непорешетеет или бей Решето пока непоситеет", была нашей основной в войне против ваших, это правда. Но тут больше Майлс постарался, чем ты, ну покрайней мере в пределах 81 комплекса. Ентот жук ещё тот агрессор, выгреб на гребне волны развала Анклава, и продолжал успешно дальше агрессивничать, по-большому счёту именно из-за него, т.е. из-за его личных амбиций, которые кстати шли в разрезе с уставом Анклава и уверен что в разрезе с уставом СИТО, МУР втянулся в войну с вами. Мы защищали свою территорию и в конце концов выиграли, я говорю про Таню и себя, остальных-то вы вообщем-то перебили (речь про Псолеон), ещё Милдум выжил, но ненадолго.

И светлая память про те 10-ки лямов продовеса, которые ваши потеряли на наших с Таней сотах в последних 10-12 боях, будут согревать нас до самого переезда на Т3. (И заберите Селтика, а то я за себя не ручаюсь :))

А теперь о главном.

Мне кажится что ты правдиво написал свой пост (в порыве чего енто вдруг с тобой случилось, скушал чего?), хотя конечно не зря ты его писал и много целей одним постом смог достичь - это говорит о том что ты умеешь думать, а гланое умеешь скрывать свои мысли, но у тебя не всегда получаеццо ;). Приятно конечно слышать ноты неподдельного уважения и оценки заслуг от врага, за это отдельное спасибо.

Но хочу ответить на твой вопрос по поводу моего вступление в ряды СИТО (Таня думаю меня поддержит):

1. Ты сделал ошибку, когда не подумал и бросил слова "О! Вот ещё один кандидат на 30 серебрянников", во-первых это неправда, я ал непредал, ал предал меня, во-вторых идею за которую я воевал, я тоже непредал и самое главное, людей с которыми я воевал вместе - непредал, поэтому мы досих пор вместе.
2. Предложение сделанное с позиции силы неподразумевает добропорядочного отношения, ты должен был понять это и изменить шаблон, я не Анклавер и не Феникс и не представитель ССС, которого один раз распедалили и пальчиком сделали "но-но!" и он уже в СИТО.
3. Вытекает из второго - неправильная оценка психотипа игрока, я и Таня довольно принципиальные люди и поменять своего мировозрение за относительно короткий период времени неспособны.

ЗЫ. Я несказал нет, анализировать происходящие - это моё хобби, возможно исменяццо "входные данные" или вообщем ситуация на рынке, сейчас оснований нет.

ЗЫЫЫ. Пользуюсь случаем передаю привет Оленю, говорят что ты хорошой, только с одним недостатком - сильно дружишь с СИТО. :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 18:52 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Фантомас, респект.. Не все верно видишь, конечно.... Но это лишь от незнания всей картины.... (Порыв закончился и расшифровывать не буду)
В общем, респект :Bravo:

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 19:00 
Модерский зуб
Модерский зуб

мдя... похоже на торги... печально :( Сереж, солнц, я не "довольно принципиальный игрок". меня просто не интересуют серебренники... в принципе...

Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
(с)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 19:01 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

один Фаллаут - пятерых стоит (с) Фантомас. Ответ: не стоит - с других больше вывозил))) (с) Урсул
PS извините за 5 копеек

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 19:30 
Вникающий
Вникающий

2 Ося.

И на том спасибо ;)

Углубляццо в политически интриги не имел времени и особого желания, конечно есть факторы, которые способны изменить картину и они есть - я в этом уверен, в общем я очень редко ошибаюсь, в нюансах и отдельных моментах вполне возможно и допустимо.

2 Урсул.

Ну ирония неумесна, видел логи боёв в которых он принял на себя 7 волн подряд, при этом выбил из нападавших больше продовеса чем они ему, по-моему это заслуживает уважение если учесть что он сам встречал без поддержки и с неполным слоем.

Возможно надо было сказать "стоил", хотя думаю Фаллаут и дальше хорошо играет, давно с ним необщался.

Для Тани.

Тань какие торги? Серебро у нас и так есть, своё ;)

Один брокер спрашивает у другого:
- сколько будет 2 + 2?
Втрой отвечает:
- а мы продаём или покупаем?

Ну представь себе такую картину, например заффтра вдруг СИТО развалиццо, а Ося выживет и организует ал, который будет подходить под наше мировозрение... :crazy:

А у нас с тобой всё будет хорошо, мы их ещё побьём, если случай подвернёццо :friends: (Селтика ещё не забрали...и ещё я там парочку видел с рейтом за 1 лям...так что почва для работы ещё есть :crazy: ).

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 19:41 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
2 Ося.
Углубляццо в политически интриги не имел времени и особого желания, конечно есть факторы, которые способны изменить картину и они есть - я в этом уверен, в общем я очень редко ошибаюсь, в нюансах и отдельных моментах вполне возможно и допустимо.
Я о ньюансах и отдельных моментах и не говорю. Не стал бы даже внимание обращать. Ошибки глобальные.... :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.

Часовой пояс: UTC+04:00