божоле 2005 года вполне подойдет ...например мулен а ван или сент-амур
это из модлодых вин
либо бордо...ну например кот де блэй из тех что я знаю хорошо...год 1999 лучший из тех что доступно купить
ну или мои любимые (не навязываю но вдруг) каберне фран, каберне савильон, мадирана...то есть терпкие выдержаные вина юга-запада франции, года только не 2003 и не 2005
а люботинской водки по 1евро за 0,5 с ириской не?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
привет всем!Я вот не знаю,могут ли вражеские юниты уничтожить мои здания?Подскажите,пожалуйста!!!
Цитата:
шутник млин
могут, но не все а только техника воранов, да и то надо достаточно много юнитов посылать чтобы уничтожить хотя бы домик, короче сплошной геморой, поэтому чаще всего здания не уничтожают
млин, упала
Цитата:
Самсем ресурсы иссякли. Это выходит что заходить в игру нужно не чаще 2 раз в сутки так чтоли? Если учесть скорость воспроизводства. Теперь понятно, почему люди играют годами. Ктонибуть уже застроил всю соту, или еще нет таких?
Цитата:
Нееее.. Не застроили... С тоской глядим на воду и ждем когда бычки на нерест придут....
тут ещё два вопроса накопилось
Первый:Могут ли враги остановить производство на моих зданиях?
Второй:могут ли враги убить моих рабочих,учёных и археологов? Подскажите побыстрей! Пожалуйста!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 35 гостей