Текущее время: Пн июл 07, 2025 14:47

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цитадель против Ультраморковок.
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:20 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
очевидно, мне вас уже не понять ;) видать не так мамой и папой воспитана, на хама не забивают-хама вон вытуривают из ала.
так нормальные люди поступают, достойные уважения
:( а это одна из причин по которой я теперь нейтрал... не хочу чтобы мое имя ставили с именем Террорса рядом

Подарит улыбку и станет загадочно ждать...
(с)

Последний раз редактировалось Starlight Чт янв 17, 2008 22:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:22 
Бывалый
Бывалый

Я не танкист, я тока учусь на тракториста. ))))
Промолчал бы, ведь подкалываю.
Или ты для настоящих танкистов писал?

С уважением, ваш будущии тракторист.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:24 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

[Старлайт много писала... ]
[Фантомас много писал...]

... :angel:
... ну о своей скромной роли во всём этом, я умалчиваю.... некоторые нюансы этой умственной разминки неизвестны даже Осе. Я делал то, что считал нужным.
Два замечания.
Тех, кого я хотел одолеть - я одолел, исключая Олега/Волну. (Хоть режьте - но это был единый злобный ситтинг) МУРа по факту - больше нет. Победа. Ура. Ура.
Многие из тех, кто играл в этом альянсе были достойнее их "ненависти"... но лишь единицы стали выше её. Простите, если непонятно - кто нужно - поймет. Для меня МУР останется Альянсом, пусть и поверженным - в отличие от многих других сборищ.
ЗЫ Ося, как бы то нибыло - это была большая интересная и хорошая работа. ;)
ЗЗЫ Игроки МУРа... те с кем сталкивался... и кого вспомнил - Гончар, Старлайт, Фантомас, Демократ, Драгант, Петруччо, Еста, Миамиа (домой кстати к ней ни разу не летал :? название соты останавливало) Сестрёнка, гы.. Элексис, Фаллаут, конечно, Лелик (тоже был неплох), Мамонт (здоровья ему - как он меня кормил когда-то ;) ) ну и Олег и Волна :) Так... по памяти... их конечно было больше :)

Место под моим крылом :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:28 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Я не танкист, я тока учусь на тракториста. ))))
Промолчал бы, ведь подкалываю.
Или ты для настоящих танкистов писал?

С уважением, ваш будущии тракторист.
Самое смешное, что подколку понял :))) Но какой-то... позыв... как сказал бы Фантомас... зставил меня излиться на форум... Старею :(

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:29 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
[Старлайт много писала... ]
[Фантомас много писал...]

... :angel:
... ну о своей скромной роли во всём этом, я умалчиваю.... некоторые нюансы этой умственной разминки неизвестны даже Осе. Я делал то, что считал нужным.
Два замечания.
Тех, кого я хотел одолеть - я одолел, исключая Олега/Волну. (Хоть режьте - но это был единый злобный ситтинг) МУРа по факту - больше нет. Победа. Ура. Ура.
Многие из тех, кто играл в этом альянсе были достойнее их "ненависти"... но лишь единицы стали выше её. Простите, если непонятно - кто нужно - поймет. Для меня МУР останется Альянсом, пусть и поверженным - в отличие от многих других сборищ.
ЗЫ Ося, как бы то нибыло - это была большая интересная и хорошая работа. ;)
ЗЗЫ Игроки МУРа... те с кем сталкивался... и кого вспомнил - Гончар, Старлайт, Фантомас, Демократ, Драгант, Петруччо, Еста, Миамиа (домой кстати к ней ни разу не летал :? название соты останавливало) Сестрёнка, гы.. Элексис, Фаллаут, конечно, Лелик (тоже был неплох), Мамонт (здоровья ему - как он меня кормил когда-то ;) ) ну и Олег и Волна :) Так... по памяти... их конечно было больше :)
для тебя, Бамби, это была интересная и хорошая работа. для многих из МУРа - это часть нашей игровой жизни. МУРа больше нет, зачем говорить о том, что умерло. обсуждайте лучше Ультру
ЗЫ: не надо судить о том, о чем, возможно, не имеешь никакого понятия

(с)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:41 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
для тебя, Бамби, это была интересная и хорошая работа. для многих из МУРа - это часть нашей игровой жизни. МУРа больше нет, зачем говорить о том, что умерло. обсуждайте лучше Ультру
ЗЫ: не надо судить о том, о чем, возможно, не имеешь никакого понятия
Солнышко, я непростой человек... и далеко не идеальный... одинокий, умный и озлобленный.
Для меня сама сфера не очень интересна... я наигрался ещё в классике... а такие извращенческие игрища, как развал МУРА - меня заинтересовали. И я хорошо знаю данный предмет. Очень хорошо, а не "возможно".
Сейчас у меня есть "Крылья" и пока они есть - я считаю своим долгом всячески поддерживать свой ал. Так что - пока я уходить из игры не собираюсь :) Однако тему МУРа действительно стоит закрыть. Эта была добрая кампания, имхо. Но она - была.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:49 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Может это звучит ересью по отношению к самому себе и к СИТО, но я бы приветствовал бы возрождение МУРа на Т3. Слияние с Пауками (при всём моем уважении ко многим его игрокам, которых знаю) - имхо, было ошибкой :(
Фантомас, а Фантомас, - слабо взвалить на себя такую ношу? ;)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:09 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
и то что вы "спецоперации" в але проводили это тоже давно заметил, и весь ПиАр СИТО вокруг игрока с никнэймом Элексис 1 - это просто красивая операция вашей разведки. Красивая в плане идеи, но плоховата в плане реализации, хотя матожитание получаемого политического результата покрывает ошибки допущенные в ходе самой операции. Раскрутили огромный пост, привлекли к себе много внимание, заработали дополнительный имидж и продемонстрировали "силу", ходя далеко не многие поняли что всё это спектакль в котором играют одни и теже артисты. Если помнишь я хотел доказать что Элексис 1 - это ваш игрок, но когда понял что вообщем-то в але это никому дела до этого нет, тогда дал вам доиграть партию до конца.
Как ответсвенный за войны и интриги в Цитадели не могу не заметить , Элексис 1 - вовсе не наше трепло форумное и отгребал за его треп не столько он сам , как другие игроки МУРа.
Цитата:
Кстати о ненависти, то что идея "бей СИТО пока непорешетеет или бей Решето пока непоситеет", была нашей основной в войне против ваших, это правда. Но тут больше Майлс постарался, чем ты, ну покрайней мере в пределах 81 комплекса. Ентот жук ещё тот агрессор, выгреб на гребне волны развала Анклава, и продолжал успешно дальше агрессивничать, по-большому счёту именно из-за него, т.е. из-за его личных амбиций, которые кстати шли в разрезе с уставом Анклава и уверен что в разрезе с уставом СИТО, МУР втянулся в войну с вами.
...
2. Предложение сделанное с позиции силы неподразумевает добропорядочного отношения, ты должен был понять это и изменить шаблон, я не Анклавер и не Феникс и не представитель ССС, которого один раз распедалили и пальчиком сделали "но-но!" и он уже в СИТО.
Несколько фактов вобщем то не засекреченных , но как оказалось малоизвестных :

1. Альянс "Цитадель" образован слиянием альянсов TKILL ( глава Osiris ) и Enclave ( глава Mails ). Альянсов на тот момент равных и по размеру и по активности. Мы с Осей , разными путями и в разное время пришли на Телец , но однажды решили что вместе сможем сделать больше чем по отдельности ( что в итоге полностью оправдалось ).

2. Я командовал ВС Цитадели еще на Стрельце , так что трудно уж меня то, подозревать в перебежничестве.

3. Ну совсем уж непреложный факт - войну с МУРОМ наш Альянс выиграл вчистую , и даже то что выжило несколько игроков это не опровергает.

Цитадель [Стрелец] - Цитадель [Телец] - Коалиция [Телец] - Mortuis viventus - Коалиция [Телец]

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:13 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
3. Ну совсем уж непреложный факт - войну с МУРОМ наш Альянс выиграл вчистую , и даже то что выжило несколько игроков это не опровергает.
разрушение МУРа к войне имеет очень далекое отношение

(с)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:18 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Может это звучит ересью по отношению к самому себе и к СИТО, но я бы приветствовал бы возрождение МУРа на Т3. Слияние с Пауками (при всём моем уважении ко многим его игрокам, которых знаю) - имхо, было ошибкой :(
Фантомас, а Фантомас, - слабо взвалить на себя такую ношу? ;)
возрождение МУРа вряд ли будет иметь какой то смысл. это был ал Демократа, и ал людей, которые и делали его МУРом. набрать людей не столь сложная задача, но это будет уже совсем другая история

(с)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:31 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
разрушение МУРа к войне имеет очень далекое отношение
Уверена? На самом деле - самое прямое :oops:

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:39 
Модерский зуб
Модерский зуб

уверена :pardon:

(с)

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:42 
Вникающий
Вникающий

Странные вы люди!
Постоянно читаю тут ваши излияния о моей неадеватности - (ну и слава богу верьте в это), но почему тогда такой неадекватный человек имеет столько своих сторонииков и уважения в своем альянсе, а также при личных моих общениях с вами - мне некто нечего такого неговорит?
Вы что тут нашли козла отпущения? Я понимаю ща начнется тут очередной флуд.
Но хочу одно сказать - я некого первый некогда неоскарбляю - поверьте все посты и сами поймете.
А я просто в принципе потив этой форумной флудерасни - которай от себя вообще НЕХРЕНА непредствляет - полные нули - только что и умеют, так это на флудерасить тут и постоянное провоцирование на грубость , а я сразу предупреждал - терпеть этих козликов несобираюсь в принципе.
И все эти баны- мне неврадость - Считайте это моим ПРОТЕСТОМ против админовского безразличия!
Теперь по поводу Старлайт и Фантомаса - этих игроков вообще незню и не когда про них вопрос неподнималься, единственное что могусказать - так это то что Старлайт постоянно просила доступ на форум Паука он у нее почемуто невыходил - более по этому игроку инфы неимею да и судить я их несобираюсь, про фантомаса вообще тут первый раз читаю.
По поводу нашего альянса - бывшего ПАУК - это очень хороший , сплоченныый альянс- составленный мною лично. А то что нас считаете кормушками - мя это вообще ненапрягает, когдато и Ося был кормушкой :D , поживем увидим - человек имеет свойство рзвиваться и совершенствоватся, но это всего лишь игра и поэтому , замарачиватся поэтому поводу ВООБЩЕ невижу смысла. И еще поэтому , короче уже запутался - прошу любить и жаловать такие какие мы есть.

А ОСЕ - я просил тему переименоваь - потомучто нужно уважать своих противников - настоящиь, и бывших соалов)).
Вот короче :D

Хотя скажу задумка всего этого- это моя война с единственным реальным врагом - это с ПОПКОРНОМ, которго даже ОСЯ незанулил :shock: :lol: :D

прошу прощение за каламбур)))

Последний раз редактировалось ruslanvp Чт янв 17, 2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:50 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Теперь по поводу Старлайт и Фантомаса - этих игроков вообще незню и не когда про них вопрос неподнималься, единственное что могусказать - так это то что Старлайт постоянно просила доступ на форум Паука он у нее почемуто невыходил - более по этому игроку инфы неимею да и судить я их несобираюсь, про фантомаса вообще тут первый раз читаю.
собстно, допуск в ваш ПИАР просила один раз на обсуждение вопроса о слиянии. допуск был дан, но когда высказала свое мнение - отрублен. чему, в общем то не удивилась особо.
на счет того, что Вы, дорогуша обо мне не слышали... это странно... как можно не интересоваться, кто являлся главой Псолов МУРа, ала с которым вы собирались сливаться :no:

(с)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 00:32 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Терр
плюс за то, что мы здесь злобно оффтопим в теме вообще далёкой от всего этого :) За что сам и извиняюсь, но, как участник тех событий, не мог остаться в стороне от флуда.
минус - ты совершенно не знаешь предмет данного оффтопа... :D А рассуждать про то, о чём не имеешь представления - не по фен-шую.... ;)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 00:43 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Сколько Игроков Паука ты можешь назвать с ходу?
dina...была\состояла\привлекалась :oops:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 00:48 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Странные вы люди!
Постоянно читаю тут ваши излияния о моей неадеватности - (ну и слава богу верьте в это), но почему тогда такой неадекватный человек имеет столько своих сторонииков и уважения в своем альянсе, а также при личных моих общениях с вами - мне некто нечего такого неговорит?
Если честно - ты, Террор - для меня - загадка. Факт - тебя уважают. И это хорошие люди. Это при таком "красивом" отношении к соалам внутри паука и форумчанам вне его. :o
Наверно когда я смогу понять это у мня будет просветление и нирвана :angel: ... или психбольница :crazy:
:)

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 00:52 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Как ответсвенный за войны и интриги в Цитадели не могу не заметить , Элексис 1 - вовсе не наше трепло форумное и отгребал за его треп не столько он сам , как другие игроки МУРа.
соглашусь, будучи соседкой этого отморозка эликса1, со всей ответственностью заявляю - уж мульта оси или майлса я бы вычислила...но это был реально игрок другого склада ума...точнее совсем без оного :P

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 00:55 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
2. Я командовал ВС Цитадели еще на Стрельце
1. дина, нубка, до коровы нигде не учавствовала, нигде не командовала, никуда не привлекалась :oops:, все дины на прочих сферах - не более чем совпадение :roll:

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 01:03 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
но почему тогда такой неадекватный человек имеет столько своих сторонииков и уважения в своем альянсе
отвечу, знаеш что такое чувство долга ? - это когда случайно тебя зацепило и ты всю жизнь думаеш что обязан...к тебе лично это не относится, скорее к игрокам неспособным принимать самостоятельное решение(таких много не только в ULTRA)
Цитата:
я некого первый некогда неоскарбляю - поверьте все посты и сами поймете.
ага, забанили тебя за вежливость :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 304 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.

Часовой пояс: UTC+04:00