Цитата:
а мои лентяи наконец-то нашли снегурку
вот что значит внятно и четко объяснить архам задачу и ближайшее их будущее если не найдут(вот только почему без мата не понимают - не понятно
какие действия были ? сота ? мелс ? дом ? время .....
вот что значит внятно и четко объяснить архам задачу и ближайшее их будущее если не найдут(вот только почему без мата не понимают - не понятно
Ты еще скажи что ты знаешь по какому принципу несут. Какая разница где, откуда и когда - уже давно извесно что тупо рандом.
Мне кстати как с самого начала привели бородатого - на том и окончили. Зато он у меня в 5-10 боях побывал...
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Ты еще скажи что ты знаешь по какому принципу несут. Какая разница где, откуда и когда - уже давно извесно что тупо рандом.
Мне кстати как с самого начала привели бородатого - на том и окончили. Зато он у меня в 5-10 боях побывал...
Хоть и рандом, но от игрока тоже очень зависит принесут архи или нет... Был бы полный рандом, то не понакапывали больше 10 дедов или снегурок.
18.01 08:40 - На дне ямы в нейтральной соте археологи случайно разбудили древнее зло, оно отключило горячую воду, взяло лопату и присоединилось к вашей армии.
18.01 08:40 - На соте **** из района (Нейтральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт.
Найдены артефакты: 1
Средний альянсовый артефакт высокого давления рандом-сложный алгоритм,НЕ лишенный ошибок связанных с человеческим фактором....
что то не понятно на счет человеческого фактора
на Змее уже куча человечков этих, на Ори тоже несут, а в Тельце - никого
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Я думала уже все и вдруг - рабочий появился, причем вместе с предельником АА на нану.
Продай предельник
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Кстати кто-то еще упоминал, что ему вместе с рабочим предельник АА принесли. Может закономерность какая-то тут есть.
Хех.. вот только ко мне рабочие приходят с пустыми руками(..
Цитата:
Кстати кто-то еще упоминал, что ему вместе с рабочим предельник АА принесли. Может закономерность какая-то тут есть.
Хех.. вот только ко мне рабочие приходят с пустыми руками(..
мне с рабочим кроху притащили то ли на свет, то ли на еду не помню уже
не знаю у кого как , а у меня кончили таскать неделю или больше назад ( по последнему моему посту можно точнее посмотреть ) .... Какой человеческий фактор ? о чём вы уважаемые .... рандом чистейшей воды ... ... мои архи таскают арты за милую душу ...а вот чужаков , сказали , что больше приводить не будут ... ...хватит бордель на соте разводить ... ... Самим жрать нечего , а ещё и посторонних кормить ... ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей