ну не знаю, если б я новичком была б, увидев стока буквов в ФАКах ваще убежала б сразу
поэтому я и говорю что для новеньких, которые ваще ДС никогда не видели, надо написать краткий ФАК основы игры, потом уже пусть труды уважаемого Танкера читают, а так столько инфы сразы и думаешь, что это всё тебе сразу надо выучить и афигиваешь
ну не знаю, я соседа по комплу начала трясти уже когда ворота открыла до этого ФАК изучала... вдумчиво
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
не знаю как у кого а у меня больше 1700 клеточек уже, точное количество лень считать
разумеется за каждую дополнительную клетку надо было башлять админам
Цитата:
не знаю как у кого а у меня больше 1700 клеточек уже, точное количество лень считать
разумеется за каждую дополнительную клетку надо было башлять админам
По-моему ты немного преувеличиваешь, у меня вон 922 клеточки всего. Или это я админам меньше башлял . Вот на классике, там да, там у меня более 5000 клеточек, а если админам еще забашлять, можно еще раза в три увеличить
Цитата:
Я уже понял, что мне отвечают только форумные клоуны, но вопрос всеже задам. Я играю за рассу воранеров. Сколько и каких юнитов мне лучше строить?
так клоунам низя отвечать ?
серьёзно говорю рано тебе думать ещё об армии, добывалки строй пока, ресы копи, армия строится быстро, тебе ресов не хватит, а здания свет жрать будут, оно тебе надо пока скажи ?
Как я понял, это военная игра. Как воевать, если войска не строить? Прочитал в помощи про войска. Нихрена не понятно т.к. много разных, вот и спрашиваю что и сколько?
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя