А кто у вас отвечает за проверку отсутсвия башни? Вы веселитесь от того, что у вас нет башни, или наоборот у нас нет оной, потому что вы все веселитесь веселитесь?
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
Цитата:
А кто у вас отвечает за проверку отсутсвия башни? Вы веселитесь от того, что у вас нет башни, или наоборот у нас нет оной, потому что вы все веселитесь веселитесь?
Popeye
Заголовок сообщения: Re: Альянс "Красная Армия" [REDARMY]
Добавлено: Сб янв 19, 2008 11:21
Прочитав представление алянса, я нихрена не понял. Если вы берете только своих, с кем постоянно пьете пиво и трещите по мобилам (все такие при деньгах и в белом польто), то нафик вам представление? Как простому смертному можно к вам попасть? А то из описания следует что у вас не альянс а просто бож...
Форум: Альянсы Тема: Альянс BFG.Устав и заявки на вступление.
Popeye
Заголовок сообщения: Re: Альянс BFG.Устав и заявки на вступление.
Добавлено: Сб янв 19, 2008 11:13
У вашего альянса самая большая ветвь обсуждения. Это потому что у вас самый большой альянс, или просто флудить любите?
Форум: Альянсы Тема: Everest приглашает игроков
Popeye
Заголовок сообщения: Re: Everest приглашает игроков
Добавлено: Сб янв 19, 2008 11:05
А что значит ваш альянс? Эверест, это туда куда лезут, или это откуда скатываются?
Форум: Альянсы Тема: [KVB] Клуб Веселых и Безбашенных! Безбашенная Приемка
Popeye
Заголовок сообщения: Re: [KVB] Клуб Веселых и Безбашенных! Безбашенная Приемка
Добавлено: Сб янв 19, 2008 10:57
маладчина))))))))))
хыхыхы
а безбашенность мы проверяем по эталону, котоый хранится в Париже, там где эталон метра и килограмма))
_________________ Безбашенный глава KVB
по вопросам вступления в Клуб Веселых и Безбашенных на Тельце - ICQ 397215212
а безбашенность мы проверяем по эталону, котоый хранится в Париже, там где эталон метра и килограмма))
Да у вас, батенька, гигантомания и циклофобия на лицо. Точнось измеряют в других весах "Сколько вешать в граммах?" (с), а производительность вычислений дициметр на дюйм в квадрате. Учите матчасть
Цитата:
Цитата:
Да у вас, батенька, гигантомания и циклофобия на лицо. Точнось измеряют в других весах "Сколько вешать в граммах?" (с), а производительность вычислений дициметр на дюйм в квадрате. Учите матчасть
а безбашенность -эт не производительность, и уж точно не точность измерения))
эт состояние души))
эт состояние души))
Душа не материальна. У нее всего 2 состояния - в телесной оболочке или без оной (если та пришла в негодность), все остальное это эмоции. Эмоциональная составляющая у каждого разная и зачастую зависящая от физиологического состояния телесной оболочки.
Цитата:
Цитата:
эт состояние души))
Душа не материальна. У нее всего 2 состояния - в телесной оболочке или без оной (если та пришла в негодность), все остальное это эмоции. Эмоциональная составляющая у каждого разная и зачастую зависящая от физиологического состояния телесной оболочки.
Батенька, вы что с утра уже принимали?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вижу что любитель бычков и здесь отметился
Это вы о себе? Или у вас в подписи не бычки а коровы? Тогда сори. Коровы пропускаются вперед. Так что я вам уступлю
грубиян))))
обожаю грубиянов...когда их нулиш они такие перлы выдают в зеленку что понимаеш что не зря ты в этой игре
пусть грубит...ему теперь уже все можно...в тетрадь смертников он уже внесен
обожаю грубиянов...когда их нулиш они такие перлы выдают в зеленку что понимаеш что не зря ты в этой игре
пусть грубит...ему теперь уже все можно...в тетрадь смертников он уже внесен
Надо пологать что коровка-киборг мне угрожает. А я ведь еще и грубить не начал. Так, мелкое хамство, в ответ на высокоинтелектуальное обращение.
Тетрадка то какой толшины? До меня очередь дойдет?
Во! единстенный здесь ал который существовал на скорпионе. Возьмёте? правда я на первом левеле
О себе несколько лет игры на скорпионе, лидер ала FAN (Federation Against Nature). Ваш ал ненавидел почти полгода правда отомстил таки. Игровой ник на скорпе lorddiabolo
вернулся после 1,5 летнего перерыва. Пропусти апкипы и тому подобную мудотень, учусь заново
_________________ "Мы были рождены чтобы Летать. Каждая наша мысль - об этом.
Эти мысли пролетят сквозь время и пространство, чтобы отбросить законы природы.
Наша воля сильнее оков условностей - вместе мы пойдем к звездам."
Sayoko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей