Таже фигня с часами. Причом был курёз вылетел одновременно с человеком время полёта - с разницей 3 минуты. Итог я прилетел на 2 часа раньше времени. Хотя запустили армии одновременно у меня 10ч 28 минут время полёто у него 10 часов 31 минута. Как такое могло получиться? Я после этого нерискую с кемто летать волнами а то припрусь чорт знает когда и себя подставлю и других.
Сделайте с часами что нибудь. Или уберите их что б не путали. (У меня время киевсское + 2 часа).
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
А во время перемирия этого что нельзя сделать? 3 дня никто летать не будет, так пусть делают свой апдейт, когда никто не играет, а то и так часто закрывают игру
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
А во время перемирия этого что нельзя сделать? 3 дня никто летать не будет, так пусть делают свой апдейт, когда никто не играет, а то и так часто закрывают игру
Андрей, я конечно все понимаю, программисты негры и должны работать.....
Но может дадим людям новый год отметить? Всеж тоже люди, тоже праздника хотят и семьи имеют?
да забили на это дело а Лена уже устала за них отдуаваться ) это видать слишком трудная проблема. а вообще походу просто наша администрация ещё не отпраздновалась.
2 месяца синхронизировать часики не могут... упасть не встать, дожили.
Да все нормально, на альфе и хиты в заводах поправили, там теперь правильное время, и тут, а вот дату апдейта сюда я не возьмусь назвать. Насколько в курсе это будет в феврале, а вот 1го или 28го, не знаю.
И потом это неофициально, может еще что захотят в апдейт включить и тогда дата изменится.
Там кстати на альфе в объявах висит списочек того, что войдет в этот апдейт, можете сами поглядеть.
Когда будет конкретный ответ? Я могу любой бой списать на баг и потребовать отката....
Открыть новую сферу это не сложно, а сенхронизировать время, это очень сложно Лен, не надо парить моск! Я видел твою оперативность на альфе. не рассказывай... АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ ТАМ ГДЕ?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Пожалуйста не хулюгань.
Не надо открывать столько тем дублей, чтобы попросить выложить апдейт быстрее. Существуют утвержденные планы, и не во власти простых разработчиков их менять. У них на это банально нет полномочий.
Хочешь побузить? Бузи! Но плиз, не в разделе техподдержки.
Есть чудесный раздел - "Обсуждение новостей", вот там и задай вопрос даде или кодышу - "Когда будет апдейт на анлиме?" А здесь не надо шалить, нехорошо это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей