да и вся тенма улыбнула, в первой части какахами кидались, во второй части хвалили друг друга, что в третей будет?:)
а дальше - все обнимаются и рыдают от счастья. конец фильма.
Happy End
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
я вконце нахожу зиту и гиту, ося подгоняет этаж в какомнить отеле хилтона мы берем кучу водки всех сферян, находим еще зиту и гиту...и еще одних...хватаем скарлет йохансон, краоче кому кого надо, всяких там питов для сестрици оцилот и устраиваем гужбан на пол года, притом если кто то кого то нулит то на следующий день утром он просыпается связанным и со стоящим над ним зануленным...тот ведь ночью спал, зато проснулся то он пораньше
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Цитата:
я вконце нахожу зиту и гиту, ося подгоняет этаж в какомнить отеле хилтона мы берем кучу водки всех сферян, находим еще зиту и гиту...и еще одних...хватаем скарлет йохансон, краоче кому кого надо, всяких там питов для сестрици оцилот и устраиваем гужбан на пол года, притом если кто то кого то нулит то на следующий день утром он просыпается связанным и со стоящим над ним зануленным...тот ведь ночью спал, зато проснулся то он пораньше
ууу какую ты утопию тут нарисовал:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Господам из СИТО: слабо придумать забавную и адекватную добавку к своему алу в названии данного топика? Умение красиво шутить над собой признак зрелых персонажей.
Ну что слабо? Ладно цените мой труд. Я сам предлагаю: Мегашумовки против Ультраморковок.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Господам из СИТО: слабо придумать забавную и адекватную добавку к своему алу в названии данного топика? Умение красиво шутить над собой признак зрелых персонажей.
Ну что слабо? Ладно цените мой труд. Я сам предлагаю: Мегашумовки против Ультраморковок.
Чуство юмора это не только умение шутить над собой , но и ценить шутки других . Всякого рода кальки с сита , ну там друшлаки и все такое , сферной общественностью как-то не подхвачены . Тут нужна ШУТКА , а не шутка.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Хе хе. Ну раз вы молчите взялся экспериментировать сам. А критиковать легко... По себе знаю.
Покопался в нете на тему понятия цитадель. Помимо скучных определений нарыл забавный текстик
Цитата:
Когда все верховные варлорды, победив одышку, наконец притащили свои закованные в броню тела на верхотуру донжона и расселись по креслам, комтур цитадели, окинув взглядом собравшихся, встал и произнёс ритуальную фразу:
- Во славу Четырёх Богов вознесём молитвы наши и произведём перекличку…
Все встали и обнажили оружие (при этом не обошлось без опрокинутых кресел и ударов по соседям). Кастер эр Бриг, правая рука которого была на перевязи, долго пытался выудить меч из ножен левой и опрокинул стоящую перед ним чашу, залив пергаменты Архаона Избранного. В конце концов он оставил эти попытки и ограничился кинжалом. Комтур пробормотал:
- Всевеликий и Всевечный, твоих богов славим и тем славу тебе творим, путём твоим следуем и т.д. и т.п. … Всё, прошу милордов садится… Я хотел сказать, присаживаться. - быстро поправился он, после того, как глаза присутствующих недобро блеснули в его сторону. - Начнём перекличку: лорд Архаон Избранный…
Кивок рогатого шлема.
- Генерал… Хм… уже маршал, Кастер эр Бриг? - продолжил комтур, сверившись с пергаментом.
Грохот опрокинутого в очередной раз кресла.
- Здесь, понятно. Адмирал Эрик ван Глейк…
- Куда б я ещё делся, понятно?!!!
- Да, милорд адмирал. - комтур вытянулся. - Великий маг Даргре эр…
- Здесь, здесь… - звук барабанящих по столу пальцев.
- Великий демон КхогДраанубл…
- Кгх-амх-гх…
- Кхе-кхе… Военный вождь зверолюдей Грозящий-Кочан-Произрастающий-На-Нижних-Частях-Спины-Врагов?
- Угу-хрум-хрум… - огромный лист капусты исчез в пасти.
- Великий вождь Разорителей Кистень-Похрустывающий-Черепами…
Выразительный хруст пальцев.
- Комтур цитадели Аэрх-Коэрг Бриан эр Геедр… Ага, это же я… Значит, все здесь. Переходим к тому, ради чего мы все здесь собрались: подготовка к Великой Экспансии Хаоса. О предмете Экспансии нам расскажет великий лорд Архаон Избранный.
Величайший чемпион Хаоса поднялся с места, взяв руки кипу пергаментов, с которых капала вода. Кинув злобный взгляд на маршала, Архаон откашлялся и начал читать:
- Хаос, Всевеликий и Всевечный, давший правду нам и указавший на истинных врагов наших, несущий новое устройство в Старый мир…
- Знаем мы это новое устройство - всем подавай душ да новых территорий… - буркнул со своего места адмирал.
Архаон косо посмотрел на него и продолжил:
- … и требующий от нас всеотдатия цели этой великой, всех наших вил… вернее, сил… - маршал Хаоса удостоился нового злобного взгляда. - … всего нашего мужества, единения в общем прорыве… порыве… гля… для достижения поставленных Четырьмя Богами задач… тут совсем неразборчиво… - снова взгляд в сторону эр Брига, - начну с нового абзаца! Рекою несокрушимой силы великой орды Хаоса устремятся в Старый Пир… Мир, имелось ввиду… и очистят его от злобного испражне… искривления, посеянного скверной Зигмара-Ломодержца… вы поняли, о ком идёт речь… Сокрушая потужно… попутно остальную ересь, угнездившуюся… укоренившуюся на горах и долах этого Тира… Мира… Кастер, что б тебя ангелы побрали с твоей чашей, руны читать вообще невозможно, хотя я сам их написал… И не будет рассады… пощады всем повернувшимся… свернувшим с пути истинного и отказавшимся принять вербу… веру Истинную… так, это что-то не то…
Кастер принял безмятежную позу и сделал вид, что его до безобразия интересует коллекция оружия на стенах, виденная им уже не одну сотню раз. Даргре эр Маркис давился хохотом, стараясь сохранить серьёзный вид (из под шлема вырывались сдавленные похрюкивания). Адмирал улыбался половиной лица, которую не мог видеть Архаон. Грозящий-Кочан-где-он-там-произрастает принялся за очередной вилок. Комтур бледнел и краснел. Вождь разорителей точил кинжал, постукивая оселком о ручку кресла. Великий демон, слышавший подобное на протяжении последних пятисот лет, погрузился в мысли о родном Варпе. Архаон ещё некоторое время пытался разобрать, что он написал, после чего, зарычав, обрушил страшный удар кипой пергаментов на голову эр Брига. Пачка мокрой кожи застряла на центральном шипе шлема маршала, закрыв ему смотровую щель. Кастер попытался ответить Архаону через стол левой рукой и попал в подсвечник. Свечи разлетелись по комнате, одна подпалила шкуру военного вождя. КхогДраанубл водворил порядок при помощи кнута и вытащил из-под стола корчащегося от смеха Даргрэ. Избранного кое-как успокоили, с маршала сняли пергаменты, вождя залили водой из кувшина. Вспомнили, как на прошлой неделе во время испытаний катапульты ошиблись в определении расстояния и забросали соседнюю цитадель Тзинча снарядами, напичканными магией Даргрэ, а потом два дня отбивались от оскорблённых магиков. Дружно поржав, вернулись к процессу совета.
.....
Ну если следовать нашей аттрибутике и иерархии , а они взяты из произведений В.Панова, то вполне подходит термин "темные" - для истиных юмористов вполне ржачно
Цитата:
Ну если следовать нашей аттрибутике и иерархии , а они взяты из произведений В.Панова, то вполне подходит термин "темные" - для истиных юмористов вполне ржачно
Отвлекаясь от темы. А что смешного в понятии "темные", и чем привлекает вообще? Панова не читал, можно конечно отослать к оригиналу, но интересно ваше мнение Майлс. Атрибутика скорее всего от вас исходила, судя по подписи.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Отвлекаясь от темы. А что смешного в понятии "темные", и чем привлекает вообще? Панова не читал, можно конечно отослать к оригиналу, но интересно ваше мнение Майлс. Атрибутика скорее всего от вас исходила, судя по подписи.
No comments
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей