мдя, глядючи на новую аву Дины, думаю ну, ребята, вы попали....
тем более там уже список из блакнотига переписан в тетрадку смертников
спасайся кто может
ДИНА ИДЁТ
Цитата:
любопытны некоторые факты
1. Небывалый для других игроков Тельца рейтинг Гремвица
2. Его последующий бан
3. Резкий скачок рейта Дины ( на уровень Гремвица )
Могу только скромно предположить , что неправедно нажитый форс просто не допускают к переезду . Хотя если это так , то почему его просто не порезали ?
ну покупку форса (за бабки) за серебро никто не отменял и не ограничивал, так что рейт может расти и расти
а насчёт остального могу только предположить, что Гремвиз передал арму Дине, (саппорт перерисовал Дине, потому что запариться можно передавать через игру столько форса, и саппорту просто некогда сделать изменения на соте Гремвиза) Хотя может всё и не так. Дина не хочет говорить, эт её право. Может Гремвиз с нуля тоже решил начать с первого уровня Тельца Или сота его квестовой станет )))))
обе наши соты - для квеста готовятся, квест будет называться "ну вот мы и переехали "
мне админы даже аватарку соответ.подогнали
Упаси господь какие притензии . Просто так, банальная любознательность, я знаю каких трудов стоит в анлиме форс перегнать от игрока к игроку , а тут опс и все уже на другом акке
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей