Перед тем как выкладывать картинку, я ставил увеличение 250% и срашивал троих людей, что они видят, сразу сказали, что буквы выделяются.
P.S. Некогда мне придумывать загадки, поэтому пока все. То, что я выкладывал, все старое, написано еще года два назад.
P.P.S. Остальные ответы: КроТурн (Кронос + Сатурн), клонировать Путина (Впринципе назвать сына Владимиром тоже, наверное, катит .
У меня загадки попроще, чем у Димы, но чем богаты...
№1
Среди петербургских филокартистов бытует легенда о том, как однажды из Швеции, где Россия в то время заказывала почтовые открытки, прибыла партия открыток с изображением Народного дома имени императора Николая II. Когда в Кронштадте этот груз начали принимать заказчики, они обнаружили ошибку в надписи, совершенную иностранцами. Вся партия открыток была забракована и тут же уничтожена. В чем состояла ошибка?
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
нееее, тут немного не эрудиция. тут знания немного в другой сфере )) думаю каждый свреднеобразованный человеку рунета эту загадку разгадать может. по крайней мере Дима уже отгадал.
_________________ Если что-то случится со мной, то же самое может произойти с тобой. Ты это должен понимать, Джонни (с)
Рыбы с Водолея.
Попробую и я:) Загадка старая, слышал ее давно, за корявость просьба не казнить:
Жил, был царь. Было у него три дочери. И посватался к нему как-то парень один. Был этот парень весь из себя крутой, богатый, накаченый, умный. Две старших сразу влюбились. Прям жить без него не могли. А младшая не влюбилась. Ну лесбиянка она была, не нравились ей такие парни. Короче думал, думал царь, че делать и походу ничего умного не придумал, решил фигней заняться. Он взял три одинаковых чайника, налил в них равное количество одинаковой воды и поставил их на три одинаковых костра(хз властный он был, мог сделать абсолютно одинаковые костры) и сказал, чей чаник быстрее всех закипит, ту и замуж выдам. Победила младшая. Почему?
Ответ на загадку N1
Вместо слова «народный» в названии стояло слово «публичный» (от англ. public)
И следующая загадка:
Название одного из европейских городов на морском побережье в русском языке пишется и с одной, и с двумя буквами «н», а иногда употребляется в форме множественного числа. Назовите птиц, благодаря передвижению которых изделие из драгоценного металла в 1958 году попало из этого города в нашу страну.
Рыбы с Водолея.
Ну, наверное потому, что все чайники закипели одновременно. Всех сразу выдать за одного человека нельзя. Поэтому послали бедного парня на йух. А так как только младшая не хотела выйти замуж, значит ей было зашибись, то есть она победила.
Попробую и я:) Загадка старая, слышал ее давно, за корявость просьба не казнить:
Жил, был царь. Было у него три дочери. И посватался к нему как-то парень один. Был этот парень весь из себя крутой, богатый, накаченый, умный. Две старших сразу влюбились. Прям жить без него не могли. А младшая не влюбилась. Ну лесбиянка она была, не нравились ей такие парни. Короче думал, думал царь, че делать и походу ничего умного не придумал, решил фигней заняться. Он взял три одинаковых чайника, налил в них равное количество одинаковой воды и поставил их на три одинаковых костра(хз властный он был, мог сделать абсолютно одинаковые костры) и сказал, чей чаник быстрее всех закипит, ту и замуж выдам. Победила младшая. Почему?
закон подлости. Или может он поставил чайник младшей сестры на костёр раньше остальных. Либо царь всё подстроил с целью искоренения лесбиянства из царской семьи.
ну может он два остальных стакана сильно насолил
_________________ наивные соседи,думают что громкость у меня убавляется ударами по батарее.
elmore I. SE [72]. FrEEMEnS
Всё элементарно, Ватсон. Я думаю, парень влюбился в лезбиянку. Она не отвечала взаимностью и единственный способ отвоевать её сердце - было подстроить всё так, чтоб её чайник кипел быстрее всего. Ночью он пробрался в покои короля, убил его, выпотрошил и спустил части тела в унитаз. (чтоб не мешал) На следующий день, когда проводился эксперимент с чайниками, все три закипели одновременно. Но парень не сдался, он ушёл жить в горы и занялся точными науками. Под конец своей жизни он сумел вывести формулу Эликсира молодости. Выпив его, парень начал молодеть и таким образом сумел сохранить здоровье и жизнь втечение ещё 20 тысяч лет. Через 20к лет учёные установили, что время соткано из мельчайших существ, названных впоследствии хроновормсами. Это позволило создать машину времени, способную повернуть время вспять. Парень, ясен пень, за 20к лет обрёл моск и могущество, он сумел пробраться в лабораторию и использовал машину времени. Он перенёсся в тот день, когда проходило соревнование чайников. Из-за смещения хроновормсов в том месте, где появился из временного коридора парень, произошла физическая аномалия - энергия, принесённая парнем из будущего, произвела дизбалланс и чайник младшей сестры-лесбиянки нагрелся до 800кк градусов (с последующим термоядерным взрывом). Однако, весь взрыв засосало в остаточный коридор времени и никто не потрадал. Опыты с чайниками были окончены, а парень получил девку, которая всю оставшуюся жизнь блевала, смотря на него и развлекалась каждый день с подружками. Я угадал?
Цитата:
Всё элементарно, Ватсон. Я думаю, парень влюбился в лезбиянку. Она не отвечала взаимностью и единственный способ отвоевать её сердце - было подстроить всё так, чтоб её чайник кипел быстрее всего. Ночью он пробрался в покои короля, убил его, выпотрошил и спустил части тела в унитаз. (чтоб не мешал) На следующий день, когда проводился эксперимент с чайниками, все три закипели одновременно. Но парень не сдался, он ушёл жить в горы и занялся точными науками. Под конец своей жизни он сумел вывести формулу Эликсира молодости. Выпив его, парень начал молодеть и таким образом сумел сохранить здоровье и жизнь втечение ещё 20 тысяч лет. Через 20к лет учёные установили, что время соткано из мельчайших существ, названных впоследствии хроновормсами. Это позволило создать машину времени, способную повернуть время вспять. Парень, ясен пень, за 20к лет обрёл моск и могущество, он сумел пробраться в лабораторию и использовал машину времени. Он перенёсся в тот день, когда проходило соревнование чайников. Из-за смещения хроновормсов в том месте, где появился из временного коридора парень, произошла физическая аномалия - энергия, принесённая парнем из будущего, произвела дизбалланс и чайник младшей сестры-лесбиянки нагрелся до 800кк градусов (с последующим термоядерным взрывом). Однако, весь взрыв засосало в остаточный коридор времени и никто не потрадал. Опыты с чайниками были окончены, а парень получил девку, которая всю оставшуюся жизнь блевала, смотря на него и развлекалась каждый день с подружками. Я угадал?
Ну ты ЖЖЕШЬ!!! Мега РЕСПЕКТ!
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Волку зачет, всем остальным овтет:
Ответ на загадку N2
журавли.
Комментарий: В 1958 году фильм Михаила Константиновича Калатозова (1903–73) «Летят журавли», снятый в 1957 году, получил главный приз Каннского кинофестиваля – «Золотую пальмовую ветвь».
Вопрос №3
В 1984 году американский психиатр Норман Розенталь дал болезни, которая поражает жителей лишь некоторых районов земли, название «сезонное эмоциональное расстройство». Симптомами этой болезни являются постоянная усталость, сонливость, отсутствие сексуального влечения. В Норвегии, где в 2003 году было зарегистрировано около 800 тысяч страдающих этим недугом, для борьбы с ним в офисах устанавливают специальные панно во всю стену. Некоторые заболевшие уезжают в отпуск на пару недель. Какое явление служит причиной болезни?
Рыбы с Водолея.
Цитата:
Ну, наверное потому, что все чайники закипели одновременно. Всех сразу выдать за одного человека нельзя. Поэтому послали бедного парня на йух. А так как только младшая не хотела выйти замуж, значит ей было зашибись, то есть она победила.
Получается тоже верный ответ, но это я в составлении ошибку написал. Чайник младшей закипел раньше.
Вот подумалось, что если у чайника были крышки, то первые две все время открывали их и смотрели, не закипела ли вода, а младшей было пох, у нее чайник все время азкрытый был, ну и вскипел соотв-но бытсрее...
Вроде так. Но это если конечно было разрешено подходить к кострам.
Рыбы с Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей