этого у нас, клоунов, не отнять
а ты морячек иди фак читай...те кто хочет получить знания - тот не начинает с того что подкалывает во всех представлениях алов
этого у нас, клоунов, не отнять
а ты морячек иди фак читай...те кто хочет получить знания - тот не начинает с того что подкалывает во всех представлениях алов
во всех онлайн играх самое интересное это в обсуждении кланов, там рекрутируются и обмениваются опытом. А тут чют что фак да фак, иш слово какое выдумали. Я ваш фак перечитал от корки до корки, только он нихера не понятный. Слов много, а толку мало. Может что бы понять ваш фак, нужно сперва самому все допетрить, не все ведь такие умные как вы. Скушно у вас, а в журнале про игру так интересно написано было. Верно говорят, что "на заборе .....написан, а там доски лежат" Вот так вот, киберкоровка модели dina.
зы. Фак на ваш фак, если кто захочет подсказать по нормальному что да как, рад буду обсудить персонально, а то я себя в зазеркалье ощущаю
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
Почитал,хорошо посмеялся,так как старики хорошо постебались.Удивлён упорству новичка,что ещё не бросил.
На самом деле Игра интересная,надо только въехать в азы,это не сложно.
На соте есть здание Убежище,там видно баланс добычи.Если еда в минусе,то рабочие не прибавляются и многие здания из-за её отсутствия не построишь.Так же многие здания не строятся без энергии.
Что б выровнять баланс до положительного нужно деактивировать на время лишние здания,например енергопотребляющие емли нет статы или домики рабочих если нет еды.Деактивируется заходом в здание и нажатем кнопки-информация,потом увидишь там надпись-деактивировать.Потом можно активировать.Просто ставь больше статниц и ферм,потом учи науки,апгрейдь здания,потом можно будет строить войска.
При правильном развитии войска можно строить через неделю,даже намного раньше,а сота застраивается за месяц.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
toPopeye настоятельно советую посмотреть в информации здания, которые можно и нужно строить твоей расе, а так же уровень науки, который для каждого из зданий нужен. А потом все закрутится, завертится и может до FAQа доберешься
Задача знатокам.
Жилой дом строится 30 минут. Деревня строится 3 часа (180 минут). При нажатии на улучшить, видим что улучшение домика в деревню займет 2 часа. Реально улучшение длится 2 часа 22 минуты. Разработчитки изменили основы математики или физики, что мы получили временую спираль?
Улучшение занимает 80 процентов времени от строительства.
Пусть так. Хотя тогда получается 2 часа 24 минуты. Не принципиально. Принципиально другое. Получается что выгодней сперва строить простейшее здание, а потом улучшать, чем сразу строить улучшенное, так что ли?
Транспорты - вывозят ресурсы с соты соперника. Ими надо не воевать, а грабить. О войне подумаешь, когда будет по крайней мере пара армий с синей звездочкой, ну хотябы с фиолетовой.
Смысла грейдить здания нет, выгода мизерная, наверняка еще и время упустишь - момент постройки, чтобы тут же начать апгрейд, выгоды скорее всего не будет (даже если по расчетам она получается, мне считать лень). Забей, речь идет о десятке-сотне единиц ресурса в конечном счете.
Раньше (совсем давно) во время апгрейда здание добывало ресурс (когда деревья были большие и был бонус на локалки от науки и артов), сейчас оно только стату кушает (поправьте если не так), тогда можно было что-то выиграть. А вообще часом больше, часом меньше, днем больше, днем меньше - новичку имхо по барабану должно быть, хотя я понимаю 2 солдата есть, в бой не терпится...
хотя я понимаю 2 солдата есть, в бой не терпится...
два солдата могли бы быть, если бы я их построил, но вместо этого я потратил ресурсы (по совету бывалых) на постройку фермы
а что касаемо войск, то я так и не услышал внятный ответ кого и сколько строить
Цитата:
Цитата:
а что касаемо войск, то я так и не услышал внятный ответ кого и сколько строить
тебе его никто не даст, сколько людей столько и мнений
вот нашла за 1 минуту в старых топиках (в принципе мог бы и сам порытся в архивах...) viewtopic.php?f=6&t=1201 viewtopic.php?f=6&t=696
третий топик найдеш сам, он как раз открывал обсуждение на эту тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей