Раунд 1 (23.01 00:29 - 23.01 00:42)
Армия "боттт1" игрока Termitall
Потеряно 49 из 49 ПРОСЛОЙ
Потеряно 13 из 20000 - Паук (19987)
Армия "Cimaer_Sat_Metr Внутренняя армия" игрока Cimaer_Sat_Metr
Потеряно 127 из 127 - Дрон (0)
Потеряно 33 из 99 - Мимикри-Дрон (66)
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
На соте "Cimaer_Sat_Metr (2.66.6)" игрока Cimaer_Sat_Metr завершен бой (23.01 00:42).
Атакующий игрок Termitall победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик Termitall грабит соту Cimaer_Sat_Metr.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
да и всем неумехам воевать есть халявная возможность набить воен.рейт
давайте...смелеее....потом будете гордится какие вы крутые воины
+1
Добыв свои жалкие 480 единиц военрейта на живых игроках , я как дурень с розовой задницей ждал что, разрабы отвалят обещанное . и это хорошо зная их привычки - сначала придумать , всех сдернуть на движ , потом забыть что придумали и все похерить Только думаю мастерство не пропьешь и на ботах не заработаешь
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
зато можно дутым воен.рейтом кичится ...вот помню на стреле один парнишка...но это уже другая история
todina, забываю все спросить, это твое фото на аватаре?
По теме: предлагаю представить ботов спящими или на крайняк мертвяками . А по сути, думаю рано или поздно их всеравно кто-нибудь почикает, а военн рейта тупо на ботах дуто не набрать.
Я могу сделать грабли чуть меньше и набивать за один облет ботов до 60-70 "недутого" военрейта , прослоя мне не жалко , просто не хочу плюсовать к боевому рейту , рейт читера
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
прям невеста под венец - до Т3 нельзя, я себя берегу
У кого что болит, тот ...
В итоге, все не совсем так, как ты это понял . Берегу от ботов, ты сам то понял суть переданного мной в предложении? Стеб!
По теме, времени у меня сейчас на массовые вылеты просто нет. В феврале начну полеты, там и посмотрим что к чему, может сразу поймают и обезвредят
Можно еще так летать на ботов без боя -
Нападение с соты (1.108.1) на соту (1.89.6) игрока Khorealia_W607 (2008-01-22 21:51:18).
Бой окончен.
Атакующий игрок SoliX победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба
Суммарный остаток на соте:кол-во юнит
77 Транспорт
42 Танкер
99 Мимикри-Дрон
1 Мимикри-Слуга
Я могу сделать грабли чуть меньше и набивать за один облет ботов до 60-70 "недутого" военрейта , прослоя мне не жалко , просто не хочу плюсовать к боевому рейту , рейт читера
епрст а где мне тогда ресы брать? если в округе никого нету кроме ботов? я не против шоб кто то по быстрому всех поубивал и я летал граблями, тк х5 слетать на бота (а это прибл 35кк в проде) во первых не выгодно а во вторых стока сумок нету... или пусть разрабы уберут их нафиг... а то я свои 170 БО не "нарисовал" на сумках мертвяков
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
так как про ботов писать больше негде буду тут... автару извинямс мое за немножка афтоп...
так вот, приступим. эт против кого акция? ля я ваш квест не потяну... в округе никого а те кто есть никак не грабятца... помирать с голоду? народу хоть нагнали бы что ли...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
так как про ботов писать больше негде буду тут... автару извинямс мое за немножка афтоп...
так вот, приступим. эт против кого акция? ля я ваш квест не потяну... в округе никого а те кто есть никак не грабятца... помирать с голоду? народу хоть нагнали бы что ли...
а соседние кольца? а расширить зону полетов? ботов уже почти всех опять перебили - скоро поставят новую, более мощную засаду наверно
_________________ Да умоются кровавыми слезами те кто не верит в наше миролюбие
отдел прямых переговоров
а смысл им мощьную засаду делать? тогда тока топы грабить будут а простым гражданам вообще ничего не достанется ..
думаю востановят опять по 100 дронов и летать будут в отместку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей