только сщас заметила какие то часики влево внизу
у меня системное время GTM +1 (-2 от московского)
в игровом профиле стоит GTM +1
влево внизу отображается время опаздывающее на 2 часа от моего локального часа , то есть GTM -1
влево внизу отображается время опаздывающее на 2 часа от моего локального часа , то есть GTM -1
а собсна что там должно быть ?
Это одна из великих тайн сферы , я сколько не настраивал профиль время у меня никогда правильно не работало , всегда хоть что-то глючило
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Хто знает как сделать чтоб аватарка Дины не отображалась?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
А чего такая вот присниться в страшном сне и не отлягаешся?
Боишся что-ли?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А чего такая вот присниться в страшном сне и не отлягаешся?
Боишся что-ли?
Да нет просто аватарка все взгляд к себе притягивает. Не могу нормально посты читать
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
а собсна что там должно быть ?
GTM это не московское время))))
выставь так что что б было правльное и все..хотябы методом тыка (так как незнаю где ты там жевеш)
PS: Аватарка замечательная просто супер...
_________________ Никто не спросит: "Чьё богатство?
Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной.
вот нафига мне московское время ?
вроде же пояснила что все выставила правильно...у меня -2 часа от москвы(обычно), так и настраиваю в профайле...системное время настроено на вену...что еще мне настроить ?
если ставлю в профайле московское время то внизу влево часики синхронизируются с моим системным временем, но тогда все время в системных сообщениях начинает врать...
в общем делаю вывод у москвичей все должно работать правильно
Цитата:
если ставлю в профайле московское время то внизу влево часики синхронизируются с моим системным временем, но тогда все время в системных сообщениях начинает врать...
в общем делаю вывод у москвичей все должно работать правильно
у не москвича все работает правильно при условии что время в биосе совпадает с временем в винде и часовой пояс указаный в винде совпадает с часовым поясом выставленым в ДС...........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей