Походу это первый и единственный арт, который он нашел
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
острословы нах
есть реальные покупатели или нет? Да, это мой первый арт, и не вижу в этом ничего смешного.
Если 10 транспортов много, могу поменять на 100 стражников
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
Да, это мой первый арт, и не вижу в этом ничего смешного.
Когда второй найдешь, с Тебя поляна
Друзья моих друзей:
Есть еще крохотный локальный арт на кад.
Никому что ли не нужно уже? Может я не так написал. Я отдам оба арта в обмен на ваши войска. Кто сколько даст, жду преждложений
_________________ Все, что вы мне сказали, я запомнил. Повторять не нужно.
Есть еще крохотный локальный арт на кад.
Никому что ли не нужно уже? Может я не так написал. Я отдам оба арта в обмен на ваши войска. Кто сколько даст, жду преждложений
Крохи никому не нужны - вот и все . 99% Игроков просто их уничтожают....
Цитата:
Цитата:
Ничего не понял. А зачем тогда они в этой игре, если они никому не нужны?
Ну крохи немного добавляют на начальных этапах игры.... Вставь их себе (не подумайте плохого) в здания и радуйся приросту. Но продавать такое - стебно
странно, конечно, но на Т1 порой их можно дорого продать, (нет там нифига в продаже) так что выставляй на коннектор за рес, который тебе нужен, думаю это нана. Хотя ты ещё не построил межкольцевой коннектор, тогда подожди немного.
Popeye
Последнее посещение: Чт янв 24, 2008 15:46
Всего сообщений: 131
Я по постам думал Ты давно в игре, вот и отвечал с сарказмом
З.Ы. Без коннектора ты их и подать не сможешь
З.Ы.Ы. Когда построишь, его лучше просто выставляй арты в коннектор, т.к. здесь за торговлей следят большие дядьки и тетки(девушки) и твой пост вызывает скорее улыбку нежели интерес. А лучше собирай все арты подряд, расставляя по зданиям. Но не волнуйся, скоро, ты сам будешь крохи уничтожать
Друзья моих друзей:
Цитата:
пока я построю конектор, я сума сойду
посторой и ставь по максимуму за кад. на т2 с кадом сложно неговря уже о том что крои и малые там черта сдва кто то купить.. зато на т1 их по максимальной продаже покупают, себе сотавляй только от средних.... это касаетцо и сотовых... на т2 все это можно купить за копейки:)
зы. совоет дан исходя из того что сам вишу на т1....... и могу смотреть МКТ т2 и т3:) кстати независимо от того кем играеш копи кад... самый ща ценый рес на т2:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость