Изучение науки должно было закончится сегодня (24.01.08) около 23:00.
Переслал умников на колонию (большое количество), в итоге конец изучения отложился на пару дней. Это еще ладно, долетят срок исправится.
Но вот проценты готовности изучения непонятны. Было больше 95%, сейчас 64%. Это нормально? Или проценты тоже исправятся, когда долетят умники?
Цитата:
Переслал умников на колонию (большое количество), в итоге конец изучения отложился на пару дней. Это еще ладно, долетят срок исправится.
Но вот проценты готовности изучения непонятны. Было больше 95%, сейчас 64%. Это нормально? Или проценты тоже исправятся, когда долетят умники?
а чего не дождаться окончания науки, а потом переправлять ? умники в полёте не идут в счёт, а считаются только те, что на соте, вот ты и отодвинул науку
Да все там просто: готовность науки - это (кол-во ученых на сотах) * (время ее изучения).
Так что прилетят ученые и все нормализуется.
Мда... такие глюки с расчетами могут напугать кого угодно. Скоро долетят узнаем
Цитата:
а чего не дождаться окончания науки, а потом переправлять ? умники в полёте не идут в счёт, а считаются только те, что на соте, вот ты и отодвинул науку
Да ладно мне к спеху наука, умники пусть летят туда где место им есть все равно рано или поздно отправлять, в конечном счете потери на перелете должны быть одинаковыми...
Цитата:
Мда... такие глюки с расчетами могут напугать кого угодно. Скоро долетят узнаем
Цитата:
Да ладно мне к спеху наука, умники пусть летят туда где место им есть все равно рано или поздно отправлять, в конечном счете потери на перелете должны быть одинаковыми...
ну я и про проценты имею ввиду, они под оставшихся умников и пересчитались, долетят вернутся проценты на место
самое главное, чтоб умникам было, где поселится, а то ведь бывают случаи
я потенциально в рекорды тельца по умникам попадаю потенциально, потому что места под них полно, а самих умников еще долго тренеровать, и еще потому что на драконе
Цитата:
я потенциально в рекорды тельца по умникам попадаю потенциально, потому что места под них полно, а самих умников еще долго тренеровать, и еще потому что на драконе
Цитата:
у мна пока мало 25к всего ... Колонию застроил. потенциально 49500. ну и на домашке еще есть.
В смысле - "колонию застроил"? если всё научными центрами застроил - нерационально это. Можно построить, например, добывалки, а потом по мере того, как кончается место в научных цетрах, добывалки сносить и строить центры. Тем более что стоят они дёшево и строятся моментально - так что пустующие научные центры невыгодны
Я запарился домики строить, они меня отвлекают. Не хочется держать ресурсы там, где они не нужны. Я получаю удовольствие от игры, а не высчитываю на калькуляторе выгоду в лям-два в сутки наны (вывожу все равно больше), в ущерб стате, которую надо откуда-то брать - огромные нанницы кушают ее слишком хорошо. Люблю летать, а не добывать...
Я помню в классике при постройке только трех зданий одновременно застроить соту было очень утомительным делом. Здесь хоть застроил быстро и ладно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя