всем ботам добавляют мымриков одинаковое количество, поэтомму на тех сотах где их до этого снесли в ноль наблюдалось всего 40-45кк форса и без воранерского прослоя(речь идет о сотах на Ворании)
Угу, вот только, 2 дня назад там было форсу не более 10-15кк продовеса. Чето они быстро размножаются. Я так понимаю суть квеста сводится к глобальному занулу всех мимиков на сотах ботов. Хотя не факт.
Но тут меня волнует еще один момент - новогодние юниты, потом сразу квест с мимиками; и что самое главное, хотя носят архи, но носят именно юнитов, а не арты. Вопрос: А не связаны ли те самые НГ юниты, пока почти бездействующие (если не считать ДМ и снегурку в качестве прослоя), с текущим квестом? Не с помощю них ли решается данный квест?
Вопрос естественно риторический, но упускать из виду такой возможности, я думаю, не стоит.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Но тут меня волнует еще один момент - новогодние юниты, потом сразу квест с мимиками; и что самое главное, хотя носят архи, но носят именно юнитов, а не арты. Вопрос: А не связаны ли те самые НГ юниты, пока почти бездействующие (если не считать ДМ и снегурку в качестве прослоя), с текущим квестом? Не с помощю них ли решается данный квест?
Вопрос естественно риторический, но упускать из виду такой возможности, я думаю, не стоит.
тогда зачем в Классике приносили НГ юнитов? Мимикри там нет на Ори по этому поводу грусть и настальгия
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Цитата:
Цитата:
тогда зачем в Классике приносили НГ юнитов? Мимикри там нет на Ори по этому поводу грусть и настальгия
А это лазтчики Мимикриев.В час Х они снимут праздничные наряды и начнут вырезать прослои на Ваших сотах.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
А это лазтчики Мимикриев.В час Х они снимут праздничные наряды и начнут вырезать прослои на Ваших сотах.
Это хорошо, что в лучшем случае только прослоем .
А если вруг инэт упадет, света не будет, пожар или наконец захочется наконец таки сладко поспать и в этот момент на ваших сотах прокатится каток и укатает все, что только можно? Даже ужасно представить .
А по сути, не думаю, что разрабы сильно увеличат интиллект ботов и нам не стоит ожидать чего-то сверхестественного, кроме как преумножения на домашних сотах. Но это всего лишь только мое мнение
Цитата:
Пока максимально наблюдаемый вес ботов 64КК
Блин,Топы,не тормозите,если убитые Мымры удваиваются,то доводите их веса до 100кк-150кк и спокойно летайте потом поверху,конкурентов не будет,а так гоооооолод.
Ммммммочите их.Соту за сотой,пока лишних не останется.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
что все так плохо и надо нулить, а может подождем? я хочу посмотреть как они летать будут. сделают сборку и полетят на топа пятикратками. хорошо бы еще посла от них на форум и пусть препирается с игроками, это же весело
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
Цитата:
что все так плохо и надо нулить, а может подождем? я хочу посмотреть как они летать будут. сделают сборку и полетят на топа пятикратками. хорошо бы еще посла от них на форум и пусть препирается с игроками, это же весело
А посел, это игрок, которому все говорят "Да посел ты..."
_________________ Хочу чтоб все было у меня и мне за это ничего не было. Так не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать
Прилетал к нескольким ботам сегодня разведами - выбрал одного, тихо-спокойно сидят там себе 600 мимикри-дронов без ничего. Решил слетать на него, выслал еще развед и ударку, долетел развед, боевую пришлося вернуть - встречало 1600 мимикри-дронов с прослоем.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Цитата:
Прилетал к нескольким ботам сегодня разведами - выбрал одного, тихо-спокойно сидят там себе 600 мимикри-дронов без ничего. Решил слетать на него, выслал еще развед и ударку, долетел развед, боевую пришлося вернуть - встречало 1600 мимикри-дронов с прослоем.
Таже шишка. Развед показал 24 дрона, а ударку встретило уже 1024.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей